御菓子処 湊屋「栗林のくり」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

いつも丁寧な梱包で送っていただきありがたいです。

5 2020-11-02

今回は、追加注文を同梱して頂くことで送料が安くなりました。ありがとうございました。どら焼きが1個多く入っていたのはおまけでしょうか。嬉しかったです!
荷が届いて4日立ちますが、ほぼ1人で食べ尽くすところです。美味しい栗菓子食べれて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-10-28

ちゃんと希望日に配送していただけました。
メッセージも包装も丁寧でした。

5 2020-10-19

見栄えもするし、何より大きな栗が印象的で面白かったです。
美味しいと連絡あれば一度自分用に購入してみます。

【送料込み】大栗と栗いっぱい詰め合せ5200円
凄く喜んだ声でお礼の連絡がありました。 大きな栗にビックリしたみたいです

【送料込み】大栗と栗いっぱい詰め合せ5200円

5 2020-10-14

いつも、早くてシンプルな包装で助かります。
ショップさんに問い合わせをしてもすぐに丁寧なお返事を下さりました。またお願いしたいと思うショップさんです。

栗大福 1個【秋の味覚】
栗大福、栗蒸し羊羹、マロンなを頂きました。 どれも栗が大きく、美味しいです。栗蒸し羊羹は他店のと比べても私はこちらのお店さんのが特に好きな味です。

栗大福 1個【秋の味覚】

5 2020-10-07

迅速、丁寧なお店です。手提げ袋の有無や、メッセージカードの有無、熨斗の有無など、リクエストに応えてくれます。また、購入したいと思います。

【送料込み】栗いっぱい詰め合せ栗三昧栗菓子6品
実家の母の誕生日に購入しました。違うイベントで好評だったのでリピートしました。包装紙がおしゃれで、中身がたっぷりなのでズッシリと重いです。高級感がある...

【送料込み】栗いっぱい詰め合せ栗三昧栗菓子6品

5 2020-09-28

注文して配達までがとても早かったです。
栗の実、まろんどぱい、大島、甘さもちょうどよく、家族みんな大好きです。箱もきれいなので、お土産やお供えに持っていくこともあります。

5 2020-09-25

先日はお世話になりまして感謝申し上げます。
今回自分用に「お試し」を頂きました。
美味しかったぁー!!、です。
小倉あんは甘みをおさえて本来の小豆の味を活かしていると説明を受けた通りの美味しさでした。
小豆あんが好きな人にはたまらない嬉しい和菓子だと想いました。
感謝の気持ちです。
他の商品も食べてみたくなるほどに美味しかったです。

5 2020-09-23

丁寧に、作られているのが、感じられました。又リピートさせて頂きたいと、思います。

豆大福
大粒の黒豆が、ふっくらとても美味しいです。丁寧に、作られているのが、感じられました。又、リピートさせて頂きたいと思います。

豆大福

5 2020-09-23

伝統あるお店のお菓子をこよなく愛していらっしゃるお気持ちが私に伝わるほどに、
ご丁寧で親切な対応のお店でした。
心から感謝申し上げます。
またお願いしたいと思いました。

5 2020-09-22

丁寧な配送をしていただきました。
母に贈ったのですが、味もとても美味しいそうです。

• 恵0730さん
  • 恵0730さん

5 2020-09-21

いつも迅速なご対応で助かっていますが、今回も最短の日程で発送していただき、おかげさまで敬老の日のプレゼントに間に合いました。

5 2020-09-21

栗いっぱい詰め合わせが魅力的で、離れて住んでいる親に贈りました。
とても美味しいと喜んでいて、嬉しかったです。
また利用させていただきます。

• narokkuさん
  • narokkuさん

5 2020-09-07

希望の予定期日通りの発送でした。ありがとうございます。

「夏はやっぱり水ようかん」5000円 送料込み 【夏のギフト】24個入
夏らしく涼やかでいろいろな種類が入っていて良かったです。喜んでいただけました。

5 2020-09-05

初めてお買物をしましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。
お使いものでしたのできちんと届けて頂いて安堵してます。
また利用したいと思います。