1件~15件 (全 2,864件)次のページへ

5 2022-05-21

この度購入して良かった小栗あんかわとても美味しく満足感です有り難う御座いました次回も宜しくお願い致します。

銘菓『栗林のくり』20個入り送料無料1800円【秋の味覚】 【お土産】
懐かし味香りあんが解らず美味しく満足感5年振りの注文でした変わらぬ味を有り難う御座いました。

4 2022-05-05

先の予約日でもちゃんと配達してくれてるし、いい買い物ができました。

• k20008836さん
  • k20008836さん

5 2022-04-26

スタッフの方々もとても親切でした。思っていたより早く届いたので嬉しかったです。もちろん届けて先の義理の母達家族もとても喜んでくれましたありがとうありがとうございます😊

栗林のくり「大栗」!栗のつややかな茶色と芥子の実の香ばしさが絶品の老舗和菓子の栗まんじゅう【送料無料価格】おみやげ、珍しい贈り物、サプライズ、お祝い 【お土産】

5 2022-03-23

早速の発送してしていただきましてありがとうございました。

5 2022-03-16

迅速な対応、丁寧な梱包、確かな味で大変好感の持てるショップ様です。また是非利用させて頂きます。

• ryumi9さん
  • ryumi9さん

5 2022-01-27

お世話になっております。
栗まんじゅうを購入させて頂いてとても美味しく
家族皆んな大好きです。
丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

湊屋焼き菓子詰め合せ 12個入り【送料無料】
父親の誕生日に贈りました。 無事に届いていたようで電話が来ました。 とても喜んでもらえて良かったです。 ありがとうございました。

5 2022-01-15

栗のお菓子がお好きな方に贈りました。大変喜ばれました。

4 2021-12-26

期日指定の日に遅れる事なく届き、包装も綺麗で満足でした。
商品は午前中の指定で届いたのですが、発送メールが商品が届いた後の18時にきていたのが少し残念。

5 2021-12-15

とてもおいしいお菓子ですね。すみやかに、かつ発送の時期をお知らせ頂けて助かります。

【送料無料】栗いっぱい詰め合せ栗三昧栗菓子6品
栗好きの母に、お茶の時間のおともに送っています。いろいろな詰合せでとても喜ばれました!

【送料無料】栗いっぱい詰め合せ栗三昧栗菓子6品

5 2021-12-02

迅速かつ丁寧なサービスです。真心がこもっていますね。

湊屋焼き菓子詰め合せ 12個入り【送料無料】
どれも美味しくいただきました。とりわけ栗の実という白あんと栗のバランスが素晴らしい。近いうちにまた買わせていただきます。

5 2021-11-22

当方の都合で注文から少し先の発送を希望していましたが、希望通りに発送して頂きました。紙袋に立てて入れる様になるので持ち運びに崩れないか心配でしたが、真空で固定されていました。

栗いっぱい「栗林のくり黄金の大栗」1個入り
内祝いに数個ご用意して頂きました。 我が家でも一つ、家族と食べました。 お饅頭一つと考えれば高価ですが、中の餡が上品な甘さで栗も10個入り、食べごたえが有...

栗いっぱい「栗林のくり黄金の大栗」1個入り

5 2021-11-13

色々な栗菓子を食べたいと思い、詰め合わせを頼みました。注文した翌々日に届き、サービスの栗どら焼きをいただきました。上品な味で美味しいです。またお願いしたいと思います。

5 2021-11-08

メッセージカードをつけて頂き、気持ちが、丁寧に伝えられてうれしいです。可愛いメッセージカードでした。配送も早くうれしいです。ありがとうございます。

和菓子お試しセット『栗いっぱい』送料無料
栗の入った羊羹をさがしていて、辿りつきました。美味しそうだし、メッセージカードもつけられて、丁寧なところです。大満足です。ありがとうございます。とても...

和菓子お試しセット『栗いっぱい』送料無料

5 2021-10-27

発送も早く又機会があれば利用したいと思います
ありがとうございました

母親の誕生日のプレゼントに送りました 届いて開けた母親から 大きな栗饅頭といってびっくりしていました 味もよく美味しかったとの事でした

5 2021-10-26

県外に送ったのですが、配送も早くてすぐ届きました。丁寧な発送メールも届き、とても安心しました。また利用したいです。

粒あん大好き和菓子詰め合せ【送料無料】
県外にいる親戚に贈ったのですが、とても美味しかったと大好評でした。また機会があれば、購入したいと思っています。

粒あん大好き和菓子詰め合せ【送料無料】

1件~15件(全 2,864件)