前のページへ46件~60件 (全 9,615件)次のページへ

5 2024-01-21

ご丁寧なメールと、迅速に配送手配もしていただき感謝しております。
先方様に失礼のないようにと、注文時に不安な点を記載させていただきましたが、きちんとご対応してくださっていることが、メール文で伝わってきましたので、とても心強く安心できました。
本当にありがとうございました。

5 2024-01-19

みた通りの良い品物が送れました。ありがとうございます。実物をみないで送るのに、やはり専門店だから安心できますね。

送った先からのお礼の電話で、開けたらすごい高級なお線香でびっくりしました。と言われました。写真の通りに高級な物が届いたのだ、と思います。こちらにして良...

線香 進物線香 贈答用 お線香 ギフト お線香セット おしゃれ 線香セット 線香筒 微煙 美麗香 三種香 白檀 フローラル 沈香 送料込 煙の少ない 煙が少ない/ お盆 御供 初盆 喪中御見舞 お供え お悔やみ 喪中見舞い 進物用線香 御線香 贈答用線香 贈答 贈答品 名入れ

3 2024-01-18

注文したのがお正月明けだったのでなかなか連絡が来ずようやく届いたのが1週間経ってからでした。こういう物なかのかどうかわからないけどじんそくではなかったです。

曾祖母のお墓のろうそく立てがカラスによって破壊されたので新しいのを探していました。ちょうど同じのがあったので購入できました。でも、筒がガラスでしかも筒...

お墓用 ロウソク立て 火立 光明燈 大 青磁色 ガラスホヤ仕様 光明灯 送料無料 墓石用 防風 風よけ/ お墓 墓参灯 ローソク立て ろうそく立て 非常用 災害用】/ロウソク立て_立て_墓参り_仏具用品_法事_四十九日_祭壇_キャンドル_スタンド_弔事_蝋燭

5 2024-01-17

大手の仏壇屋さんだけあって、品揃えが豊富ですね。早くご対応いただき、助かりました。ありがとうございました。

5 2024-01-17

きめ細やかな対応ありがとうございました。

線香 進物線香 熨斗対応 !三種類の現代的な香り 宝マイルド アソート 桐箱8把入#30 /贈答用線香 送料込 /お悔やみ 一周忌 送る 喪中見舞い 進物用線香 メッセージ 贈答用お線香ギフト 喪中 お供え線香 煙少ない お供え物 御線香 贈り物

• monkeさん
  • monkeさん

5 2024-01-16

熨斗のかけ方など細かい指定が出来るのが有り難いです

贈答用 線香 ギフトセット 線香 進物線香 微煙 美麗香(二種香 白檀 沈香) #20 送料込 送料無料 煙の少ない 香りの良 いお線香 初盆 お盆 煙が少ない お線香/お供え お悔やみ 進物用線香 御線香 贈答用線香 お供え物 送る 一周忌 法事 葬儀

5 2024-01-15

梱包がしっかりしています。
新しい乾電池を付けてくれると良かったです。

電子線香 送料無料 スピード発送 3本立(3寸) 陶器製香炉付 茶色 乾電池式 電気 線香 NEW サンやすらぎ /線香立_天然_価格_新盆_初盆_灰_お線香_仏具用品_お悔やみ_お悔み_メモリアル_楽天_通販_

5 2024-01-14

しっかり包んで二重梱包でとても丁寧なショップさんで大満足です。三具足の時も丁寧でしたよ!2回目の購入です。

盛槽 (モッソ) プラスチック製 中板 木製 【小】L55 仏飯抜き 真宗大谷派用/仏具用品_法要_楽天_真宗大谷派_祭壇_東本願寺_仏壇用品_弔事_ハセガワ仏壇

5 2024-01-13

こちらの手違いにも迅速に対応してくださり、
返信、発送まで大変早く送り先の方にも
喜んでいただきました。
またこちらでお願いしたいと思っております。

5 2024-01-13

商品を大事にした丁寧な梱包に感謝いたします。

5 2024-01-12

良いものをお安く提供して下さいね。よろしくお願い致します。

小常花【アルミ製】4号7本立(左のみ) 金色 ( 花立 別売)/小常花 仏具 仏壇用造花 蓮の花 金色 仏具用品_お供え_供花_仏花_飾り
生花だと管理が大変なので購入しました。もう少し金色系かなと思ったけどちょっと違いました。でも仏壇に花が常にある状態なので満足です。

5 2024-01-10

納品当日は遠方からにもかかわらず、予定通り到着していただき、安心しました。
設置作業も丁寧且つスムーズにしていただき、気持ち良かったです。
本当にありがとうございました。

オーダー品 20号三河型段下西用仏壇-仏具一式-掛軸付
思っていた以上に、素晴らしい商品でした。 満足しました。

5 2024-01-09

とても迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品の梱包も丁寧で安心してお願い出来るショップさんで助かります。
又、何か有りましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-08

親戚に届くように注文しましたが、早い対応で助かりました、
ありがとうございます。

5 2024-01-08

価格も良心的で梱包の方もきちんとされておりとても満足しております。また機会がありましたら利用させて頂きます

香炉 香呂 真鍮製 机上香炉 色付(黒茶色) 3.5号 丸型 各宗派用 日本製 高岡製 仏具 線香立て 仏具用品 お線香 焚く 国産 中型仏壇 床置き仏壇向 金属製 3.5寸
今まで葬儀屋さんから頂いた白の陶器製を使用していましたが1周忌を迎えるにあたり買い替えをしました。サイズで少し悩みましたが3.5寸でピッタリでしたもちろ...