なっつん3さんの仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (8,677 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
仏壇物を購入するということはそれなりの理由があるからで。身内が亡くなって日も浅い中、丁寧なお言葉と対応に安心しました。ありがとうございました。

4.00
最初は飛び散るのでゆっくり斜めに入れたほうが良いかと思います。お線香もきちんと立つので良いのですがお手入れの仕方がよくわからないです。

クリスタルビーズ(500グラム)(香炉灰)/香炉_用品_小型仏壇_ミニ仏壇_香炉_仏壇_香_お供え_線香立て_お線香_砂_霊前_お香_祭壇_モダン仏壇_一周忌_仏壇用品_弔事_お供え物_御仏前_線香差し