1件~15件 (全 9,615件)次のページへ

5 2024-04-17

機会があればまた利用させていただきます。

お線香用 手提げ袋 カラー(色付き) 紙製 コート紙 進物線香 同時注文時専用(色サイズ指定不可 グレー、焦げ茶、黒色)/

5 2024-04-10

友達のお母様がお亡くなりになりました。悲しんでいる友達に心ばかりですが、お悔やみの供物として送りました。

線香 進物線香 贈答用 お線香 ギフト お線香セット おしゃれ 線香セット 線香筒 微煙 美麗香 三種香 白檀 フローラル 沈香 送料込 煙の少ない 煙が少ない/ お盆 御供 初盆 喪中御見舞 お供え お悔やみ 喪中見舞い 進物用線香 御線香 贈答用線香 贈答 贈答品 名入れ

5 2024-04-07

良い品をお値打ちに提供頂きありがとうございます。対応も丁寧で助かりました。

唐木調 上置仏壇 『たいせい2型』 25号
手違いで本品は欠品となってしまいましたが、丁寧なお詫びと代替品として相当の仏壇を提供いただき、配送も懇切丁寧で助かりました。

唐木調 上置仏壇 『たいせい2型』 25号

• cabgon1さん
  • cabgon1さん

5 2024-04-06

丁寧な包装で安心しました、わりと早めに届きました。

供物台 御供 台 丸型 仏具 PC 丸供物台 3.0寸 黒内朱 朱色 タメ色 ブラウン色 3.0号 径9cm 奥行90×幅90×高47mm P134 重量 38g 仏具 高月 供え具
ミニ仏壇なのでこのくらいの低さの物が欲しかった所手頃な値段で購入する事が出来、高級感もあるので満足しています。

5 2024-04-05

迅速で丁寧な配送ありがとうございました!新聞を何層にもしてくださり、お店の方の真心を感じました。まだよろしくお願いします

• mpapa3311さん
  • mpapa3311さん

5 2024-04-05

とても良いと思います。作りも良いと思います。もう少しお安くなれば、もっと良いですね。

5 2024-03-31

商品の梱包もある程度しっかりしており無事に届きました。今のところ問題無く使用出来ています。
また何かの機会があれば購入したいと思います。

このような商品を探していたところ、価格の安いこの商品を見つけ内容を見て即購入を決めました。 丁度良いサイズで購入して良かったと思っています。 また何かの...

特製品 折敷 6寸 (六寸)(巾18センチ) 国産 ひのき 東濃桧 材の 神具 神棚 祖霊舎 霊璽 の 御供 三宝(三方)として/神具_三宝 _三方) 板_モダン_マンション_神道_おしゃれ_アパート_神社_御札_現代的_祭壇

5 2024-03-29

大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。また他の物も購入させていただきたいと思います。

5 2024-03-23

自分宛てではないため、確実に届くか不安もありましたが、迅速に対応していただきました。また、利用したいと思います。

5 2024-03-19

単価の安い商品にもかかわらず、とても丁寧な包装と梱包でお礼申し上げます。

5 2024-03-19

配送先早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-17

商品に少し不具合がありご連絡いたしましたが、すぐにご対応頂きました。誠実で安心感のあるお店だと思います。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-03-13

商品到着しました。こちらの店舗で高月と仏器膳をお盆・法要時に使いたいと思い早めに購入しました。色・大きさ共に大満足です。

お膳 長方形 長手膳 仏器膳 略式仏膳用膳 6.5寸 タメ色 プラスチック製 奥行75×巾195×高32mm 重量 82g 法事 普段使い 仏事 各宗派用

5 2024-03-13

迅速に送って頂き感謝です。お世話になりました。

• micscayさん
  • micscayさん

5 2024-03-11

とても良いだと思います。

リン台 単品販売「ほのか銀彩リン台」(陶器製)リン本体・リン棒は付属していません/セット_5具足_仏具用品_法要_祭壇_仏壇用品_弔事_ハセガワ仏壇
綺麗で可愛いんだけど、シリコンの当たりのせいでリンの響きがすぐに止んでしまう。 リンの底部の設置面積が多いせいだろう。 代わりに半球形状の透明ゴムシール...