5 2021-09-27

業務用サイズの烏龍茶があるお店はあまりないので助かっています。これからもよろしくお願いします。

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,053

5 2021-09-24

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

5 2021-09-21

指定通りに発送いただきました。梱包も丁寧で、商品にも満足です。

5 2021-09-18

本日到着後、すぐに昼食で食べました。ちょうどよい優しい味でチャーシューも柔らかく家族とも絶賛でした。まだ残りありますが、無くなったらまた注文してストックしたいと思います。

1 2021-09-15

指定通りに商品が届きました。
この商品はお勧め出来ませんが

4 2021-08-31

梱包がしっかりされて、スムーズに届きました。

☆【李錦記特級蛎油(オイスターソース)】お徳用 750g(ワレモノ商品)耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)

3 2021-08-25

迅速に送っていただきありがとうございました。

ふかひれ丼の具(160g)【冷凍商品】耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【横浜中華街】【中華食材専門店】
イマイチでした。 タケノコは、筋が多く、口に残りましたし、餡は粉っぽく、味も口に合わなかったです。 リピはないです。

5 2021-08-14

注文後迅速な発想をしていただき、ありがとうございます。商品もすぐに届きました。
信頼できる業者様です。

●【暴暴茶(ボウボウチャ)】 200g耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)
これが噂の暴爆茶。想像以上に飲みやすいお茶です。プーアル茶などのブレンドと記載がありましたが、嫌みもなく飲めました。暴飲暴食の翌日のお通じがすごくよく...

5 2021-08-14

クール宅急便6480円以上商品購入で
無料になるサービスは助かります
!(^^)!
注文から受付
時間指定の配送まで
親切丁寧な対応で
商品を送って頂けました
(^◇^)

福福豚まん180g5個入り【冷凍商品】ジューシーな角切り豚肉入りボリューム満点の中華まん(肉まん)耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【横浜中華街】【中華食材専門店】
厚みのある柔らかい皮 中の具の量もほどほどにありますね (^^)/ 皮のボリュームが満点なので 具があまり多く感じませんが 1個でも満足な量です (^◇^) ゴマ油...

• ariel81さん
  • ariel81さん

5 2021-08-12

注文して、早目に返信があり、こちらの希望配送日時に応えてくれるので、安心してます。梱包も丁寧です。いつも、ありがとうございます。

※次回2021年10月5日より出荷※●【山の酒盗 穂先メンマ】500g耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)
リピ買いしています。発注するとき、3〜5個は頼みます。毎食時、必ず食卓にいます。おかずだけでなく、ちょっとした箸休めやつまみに。夏場はめんつゆに混ぜた...

5 2021-08-06

クール便6480円以上商品購入で
送料が無料になるサービス
大変助かります
(^◇^)
配送時間も指定出来るので
希望通り自宅に居る時間に
配送をして頂けました
(*''▽'')
購入した商品
食べるが楽しみです
(^。^)y-.。o○

国産小籠包 15個入(375g)【冷凍商品】耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)
蒸かして頂きました、 漏れてしまったのか 薄皮に包まれたスープがジュワッ! とはいきませんでした "(-""-)" 蒸かした後小籠包のスープは ほとんど入っていませ...

• Rin0025さん
  • Rin0025さん

5 2021-08-05

味大変美味しいです エッグタルト大好きです 送料はちょと高い😅ね......

蛋撻(エッグタルト)5個入【冷凍商品】耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【中華菓子】【焼き菓子】【中華食材専門店】
エッグタルト大好きです 購入して良かったです とても美味しいです また注文すると思います 品物は味大変美味しいかった 送料はちょと高いね〜

1 2021-07-11

不味い物売りつけるな!中国産の不味い物をこんな高い値段で売るな!

中華ちまき 20個入(1kg)【冷凍商品】耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【横浜中華街】【中華食材専門店】
生臭くて不味すぎ。腐ってるんじゃ無いの?と言うレベル。食べれたものじゃない。お金を返して欲しい。横浜中華なんて書いてあるけど、中国産です。絶対買っては...

• zucco7548さん
  • zucco7548さん

5 2021-07-11

ミニでもしっかりおいしかったです。次回は
本来の肉まんを購入したいと思います。

ミニ肉まん(30個入)(750g)【冷凍商品】耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【横浜中華街】【中華食材専門店】
見た目より遥かに美味しい肉まんでした。 ちょっと一個だけとか、小腹がとか 色々理由つけて食べてます。それだけ従来の大きさの肉まんに負けてない。皮ももちも...

3 2021-05-23

商品が気に入りました。定期的に購入します。

●【炒油搾菜 ザーサイ油炒め】200g耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)