前のページへ31件~45件 (全 2,161件)次のページへ

5 2023-09-13

とても早く発送していただき翌日には届きました。

【平日12:00までのご注文で最短即日発送】プジョー PEUGEOT 電動ミル ソルトミル 14cm シルバー ゼリ おしゃれ 24086 ギフト プレゼント 【店舗安心保証付】
元々ペッパーミルを使っていてソルトミルも欲しくなり購入しました。自動だしライトもつくのでとても使い勝手よく重宝してます。

5 2023-09-11

迅速な対応ありがとうございます!
梱包もクッション材入りでしっかりしていました!

ジョンハリソン JOHN HARRISON 自動巻き 腕時計 JH-033SW
大きいのが欲しく購入しました! 説明書をしっかり読めば時間等あわせる事が出来ました! 腕回りですが私が19cmでギリギリでした!

1 2023-09-09

正規のLEGOショップで廃盤になっているとわかったため、急遽こちらで購入させていただきましたが、まさかの箱が潰れている事態‥。箱もコレクションしているためかなりショックでした。店舗ではなく配送業者に問題があったのかも知れませんが、紙袋で発送するのであれば、商品説明欄にしっかりと紙袋による簡易包装、箱が潰れる可能性があると記載していただきたかったです。一応紙袋はプチプチで包まれていましたが、正直意味ないですね。こんなことであれば、プチプチ無しでいいので段ボールで発送してもらったほうが潰れずに済んだのではないかと思います。コレクション性が高いLEGOがこんな形で届くということが、とにかくショックです。購入される方に知っていただきたいので、レビューで書きました。

• takamoneさん
  • takamoneさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-09-04

セール中でしたが
早く着きましたし 問題ありません。

マウロ ジェラルディ MAURO JERARDI ソーラー セラミック レディース 腕時計 MJ042-2
白セラミックのベルトの時計がほしくて探していて こちらの商品は間にステンレスがあるのですが ソーラーというところが 何より気にいりました。 ほかの商品より...

5 2023-08-20

問い合わせに対して丁寧に対応していただき、安心して購入できました。

5 2023-08-11

迅速な発送でよかったです。梱包も丁寧で、何より価格が安かった。

耳にフィットして最高でした。 もちろんノイズキャンセリングや外部音の取り込み等の性能もよくコスパが最高のイヤホンです。

【P4倍デー※さらに+3倍UP(当店限定)】【平日12:00までのご注文で最短当日発送】SONY ソニー LinkBuds S WF-LS900N ブラック Sound AR 完全ワイヤレス SONY独自開発プロセッサー搭載 ハイレゾ対応 ノイキャン IPX4 店舗安心保証 海外正規品【新品・正規輸入品】

• toshiy.nさん
  • toshiy.nさん

5 2023-08-03

質問への対応が早く商品も直ぐに届きました。おまけに低価格。良いです。ありがとうございました💓💏💓

オスプレイストラトス36と迷いましたがこちらの方が背負い心地が良くてこれに決めました。背中メッシュで通気性が良さそうで山が楽しみです。

【P4倍デー※さらに+2倍UP(当店限定)】【平日12:00までのご注文で最短当日発送】GREGORY グレゴリー ZULU ズール 35 ボルケニック ブラック MD/LG VOLCANIC BLACK 35L 【店舗安心保証付】

• sabre0728さん
  • sabre0728さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-08-03

保証書に日付印が押されていて、信用の有る取引の出来るショップと感じました。

ELGIN エルジン 時計 腕時計 ウォッチ【国内正規品】エルジン ELGIN 腕時計 クロノグラフ メンズ FK1406S-W 200m防水 貝パール ホワイト
発注品が届きました! 早い納品及び、外観、動作、満足しております。天然貝パールホワイトの文字盤、アラビヤ文字がすべて赤色で、上品な感じ価格以上のフォル...

5 2023-08-01

早く来てよかったです!
梱包もプチプチがされていたので綺麗に届きました

• XYZ023さん
  • XYZ023さん

1 2023-07-30

【P4倍デー※さらに+10倍UP(当店限定)】LEGO レゴ 71753 ニンジャゴー ファイヤー・ドラゴンの攻撃 忍者 にんじゃ ドラゴン
LEGOを買ったのですが海外版でした事前に説明があれば買いませんでした。 商品は並行輸入品だと思いますが英語表記で少しパッケージが違いました

2023-08-01
AAAnetshop楽天市場店でございます。
この度はご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
弊社の商品はこちらの商品を含む全ての商品を国内外から正規に仕入れておりまして、正真正銘本物の商品ではございますが、商品ページと少し異なるパッケージ商品のお届けとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
別途、直接ご連絡を差し上げておりますのでそちらにてご返品対応とさせていただけますと幸いにございます。
お手数をお掛け致しますが何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-27

迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2023-07-17

商品が無事に早く届きました。
カスタマーサポートを使う必要がなかったが、それはそれで良かったと思います。(笑)

5 2023-07-15

すぐに配送いただきました。
梱包もていねいでした。

ガルウィング GULLWING トロリーバッグ リュック式 15152 ネイビー
1泊2日のビジネス旅行に使いました。 取り外せるザックがファスナーでついています。雨が降り出してきたとき、貴重品を入れたザックは背中にしょって、あとはコ...

5 2023-06-28

早い対応でした。
梱包も綺麗でした。
商品も綺麗でした。

ジョンハリソン シャーニング ソーラー 電波時計 メンズ 腕時計 JH-025GB
重厚感が無い ベルトはプラスチック?ってな感じで軽い。 なんかがっかりしました。 まー値段的には安いから良しとします。

5 2023-06-23

製品トラブルが発生しましたが、親切、丁寧、迅速に対応して頂き無事に再設定し使用出来ました。
このショップ様は非常に信頼出来来ます。
これ以上望めない対応に非常に満足です。