総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2007-01-30

迅速、丁寧な対応に感謝します。
どうもありがとうございました。

Pt 角丸ダイヤ V字リング
すごく輝きの良いリングでした。 大変満足しています。

5 2006-11-19

思ったより少し色が濃かったですがボリューム大きさ共に満足でした。
ショップの対応が大変良く機会があればまた利用したいです。

• bell915さん
  • bell915さん

5 2006-11-17

初めてお買い物をさせていただきました、迅速な対応と商品の良さにすっかりファンになりました♪お勧めしたいと思います。

Pt ダイヤモンド ペンダントネックレス
シンプル枠か迷ったのですがこちらにして正解でした。華奢で上品な仕上がりです♪ダイヤは本当に綺麗で思わず見入ってしまいました。

• rikacoさん
  • rikacoさん

5 2006-09-05

二度目の購入になりました。対応が早く、4〜5日で手元に届きます。デザインが関西らしい大振りなものが多いですが、個人的に掘り出し物でとてもキュートなものが見つかるので大好きです。

Pt スイート10ダイヤ ペンネック
とても綺麗な品でした。画像よりも美しいよく輝くダイヤモンドと、プラチナのしっとりした質感のチェーン、どちらも満足です。

5 2006-07-20

これまでいろんなネットショップでジュエリーを買いましたが、ここまでジュエリーケースや鑑別書がしっかりしたところも、そう多くありません。
ホワイトゴールドを一切扱わないポリシーなども、本物の宝石店を感じます。
おすすめできるお店だと思います。

Pt ダイヤモンド ペンダントネックレス
とてもきれいなダイヤモンドネックレスです。 ネットであちこちジュエリーを買ってきましたが、 こんなにしっかりした鑑別書をつけてくれたのは、あーきんどうだ...

5 2006-05-22

写真以上に素敵なお品届きました。
鑑定書付きで、とっても安心して購入出来ました。
早速、身に着けて居ます。

Pt ダイヤモンド ペンダントネックレス
写真どおりの、お品が届きとても満足しています。 早速、身に付けて居ます。 また、機会がありましたらお願いします。

5 2006-05-21

迷った挙句勇気を出して購入しましたが、画像どおりの美しいジュエリーでした。
デザインはちょっと・・・微妙なものが多いですが(ごめんなさい)、好みに合うものがあればお買い得だと思う。

5 2006-03-14

以前から気になっていた指輪を 迷いに迷った挙句に注文しました。皆さんの評判の良さを実感しています。サイズ直しをしていただいたのですが、発送通知の前にも「この日までに届けます」という連絡も頂きました。質問にも細かく丁寧に答えてくださる信頼できるお店です。素敵なお店に出会えて本当に嬉しかったです♪また利用できるように頑張ってお金を貯めなくちゃ! (^^ゞ

P/K ダイヤモンド リング
散々迷った挙句に何度か質問をさせていただいて購入を決めたのですが、たいへん美しいリングが届きました。キラキラ輝いてとても綺麗です。皆さんの書かれている...

5 2006-03-14

更新のお知らせをいつも心待ちにしています♪

K18 サファイア リング+お直し代
もともとはピンキーサイズでした。薬指用にしたくてお問い合わせしたら、快くサイズ変更を引き受けてくださいました。 店長さんの説明どおり、綺麗なハートサフ...

• RIO306さん
  • RIO306さん

5 2006-03-08

プレゼント用に購入。
渡す前に商品のチェックができるように完全に包装してしまっていない状態で到着。中身を確認して元通りに包み付属のシールでカンペキ。
お安い金額でそれ以上のお品物を購入できました。ありがとうございます。

Pt プリンセスダイヤ ペンダントネックレス
とても素敵なダイヤペンダントでした。 プレゼント用に利用させていただいたのですがとても喜んでもらえました。 プレゼント前に商品を確認できるように包装され...

5 2006-03-05

こちらの都合で無理を聞いていただいたのですが、とても丁寧であたたかい対応をしてくださいました。大変きれいな、写真以上のお品が届いて、開けた瞬間正直びっくりしてしまいました。ずっと大切に身に着けていきたいと思っています。ありがとうございました!

Pt タヒチパール リング
シルバーグレーの黒蝶はもともととても好きで、よく見るのですが、色味がいまひとつというものが多い中、こちらの黒蝶は、発光しているみたいに美しいシルバーグ...

5 2006-02-25

写真で見るより素敵なピアスでした。対応も丁寧で好感の持てるお店でしたので、良いものがあったら次回も購入したいと思います。

• 617loveさん
  • 617loveさん

5 2006-01-30

立派な鑑定証、シックなアクセサリーケースをつけてくれました。ケースのほうは、指輪もピアスも入るので、携帯して仕事中、仕事後とアクセサリーを付け替えるときに使ってます。
どの商品も、すごいボリュームで、コストパフォーマンスがすごい!!!!!
ぜひまた利用したいです。

K18 ルビー ダイヤリング
なるほどー、こういうところでコスト下げてるんだねー、と思える部分はありましたが(ルビーの脇石が丸く思ったより小さいなど)、 しかしながらこのお値段でこ...

5 2005-12-28

商品の説明が丁寧で納得のいくお買い物ができます。
特に「店長からの一言」はとても参考になります。
購入するのは「シンプル」とか「普段」とかが説明にあるものですが、
楽天のトップページから「あーきんどう 素晴らしい」とか、
「あーきんどう ゴージャス」なんて検索してみるとなかなか面白いですよ♪

Pt タンザナイト ダイヤピアス
深夜(クリスマスイブの)の更新、楽しみにおまちしていました。 即決でしたが、念のため「タンザナイト プラチナ ピアス」で楽天内を価格ソート。 やっぱりあー...

5 2005-11-03

超オススメ♪
欲しいものがいっぱいありすぎて困ってしまうお店。
商品の説明が丁寧で納得のいくお買い物ができます。
特に「店長からの一言」はとても参考になります。
税込み価格・送料無料・サイズ直し無料・鑑別書付♪
うーんやっぱり凄いですね。
こんなに安くてお店は大丈夫なの?
といったモノもチラホラ。
思わぬ掘り出し物がみつかりますよ。

Pt アクアマリン ダイヤリング
2度目のあーきんさん。 前回とても良いお買い物ができたので、 何かないかな?と探していたらこちらが。 今プラチナの価格が高騰してるのに… 石込みですが、1...

最も参考にされているレビュー

• yuuu888さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,851
  • 5.00
  • 2015-09-21
いつも迅速丁寧な対応有難うございます。是非また利用させていただきます。