1件~15件 (全 3,047件)次のページへ

5 2024-04-15

すぐに送って下さったので、すぐに使うことができました。

思ったより存在感あります(笑)奥行きがある机になら良いですが、奥行きがないとちょっと圧迫感を感じそうです。でも置くタイプよりは断然邪魔になりません。 調...

デスクライト LEDライト led LED学習机 学習デスク リビング学習 勉強机 電気スタンド 学習用 目に優しい 無段階調光 コンセント付 省エネ 長寿命 節電 卓上ライト ネイルライト ネイル テレワーク 在宅勤務 おしゃれ 新生活 母の日

5 2024-04-15

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-11

配送も早く予定通り届きました。

一ヶ所、ネジが上手くはめ込めなく苦戦しましたが、後はスムーズに組み立てられました。 少し硬めなソファですが、在宅勤務で長時間座るには、腰に負担がなく良...

ソファ ソファー 1人掛け 一人用 一人暮らし コーデュロイ ファブリック リクライニング リクライニングチェア ポケットコイル スチール脚 肘あり ひじ掛け アームレスト ヴィンテージ アメリカン インダストリアル ベージュ かわいい おしゃれ 新生活 母の日

5 2024-04-10

発送まで早かったです。また利用したいです。

傘立て 陶器 北欧 スリム 傘たて かわいい 猫 ねこ ネコ 屋外 コンパクト 錆びない アンブレラスタンド 丸型 円柱 玄関 ベージュ パープル 紫 焼き物 シンプル アニマル 動物 おしゃれ 新生活

5 2024-04-09

ありがとうございました。早速多肉植物を購入しました梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。また少し大きめを購入したいです

1 2024-04-09

色が違います。傷あります。
おすすめはできないです。

しっかり傷がついてました…… 写真の色とは違うので、注文するならブラックの方がいいかもしれないです。 返品したいと思いましたがレビューを見ると、スムーズ...

【テーブル セール】折りたたみ デスク 机 フォールディング 折りたたみテーブル コンパクト 書斎 シンプル パソコンデスク 一人暮らし テレワーク リモートワーク スタンディングデスク 全2色 ホワイト/ブラック おしゃれ 新生活 母の日

5 2024-04-09

きちんと 迅速に送って頂きましてありがとうございました。
ちょうどいい椅子を買って大変満足で
今度は また違う商品を見たいです

5 2024-04-08

注文して直ぐ届きました。
嵩張る物なので、ネット購入は助かります。

5 2024-04-01

購入時日にち希望してたのですが
都合が悪くなり変更お願いした所
迅速に対応して頂きました
急なお願いにもかかわらずありがとうございました
気持ちよく買い物が出来ました
またよろしくお願いします

少しお値段はするけど コレクションを入れてもかわいいし 棚自体もかわいい パープル買ったけどかなりお気に入り またこうにしようか検討中

コレクションケース シェルフ 4段 ガラスケース ホビー ガラス 収納 コンパクト 棚 コレクションシェルフ フィギュア おもちゃ ディスプレイ 化粧品 アクセサリー アクリルフィギュア ミラー 鏡 脚 コレクションボード アクリルスタンド アクスタ 大型 新生活 母の日

• onokyさん
  • onokyさん

5 2024-03-28

しっかりと梱包されていて、安心しました。
キズもなく、大きさも高さもちょうど良かったです。ありがとうございました。

【テーブル セール】テーブル ローテーブル センターテーブル Lサイズ 110×55 リビング 北欧 アカシア 天然木 木製 在宅ワーク テレワーク おしゃれ 新生活 母の日
この大きさと高さを探していました。またアンティークのような色合いで大変満足しています。 脚につけるフェルトがついていましたが、カーペットの上なので、す...

5 2024-03-24

しっかり梱包され、おおきな傷もなく配送していただき、ありがとうございました!!

5 2024-03-13

くすみカラーで使いやすく、大きさもちょうど良かった。子どもでも使いやすい

【チェア セール】 スツール プチスツール ミニスツール 背もたれなし イス 椅子 玄関 シンプル ピンク グレー 木製 布製 北欧 おしゃれ 新生活 母の日

4 2024-03-06

注文してから、直ぐに配送されて良かった。

【収納カテゴリー セール中】トランク チェスト3段 収納 アンティーク風 レトロ トランク収納 チェスト 収納家具 トランク キャビネット おしゃれ 新生活 母の日

4 2024-03-03

ジャストサイズのダンボールに入っていて、指を入れる隙間もなかった為、取り出すのに大変苦労しました。
細かい木屑がたくさん付いていて、その掃除も大変でした。
商品は問題なかったです。

5 2024-03-02

迅速にご対応頂いて助かりました。また利用したいです。

キッチンカーに乗り込むステップ用に購入しました。パープルのステップは珍しく、他の方の物と区別もつけ易いです。100キロ迄の重さに耐えれるので重い荷物を...

踏み台 折りたたみ 脚立 ステップ台 アシスタ 2段 踏み台昇降 階段昇降 子供 洗面所 折り畳み 軽量 おしゃれ トイレ 手洗い 台所 キッチン コンパクト スリム スチール 収納 ブラック ブルー ブラウン グリーン ホワイト ネイビー 庭 滑り止め 折り畳み ベランダ 玄関 新生活