総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-16

すぐに届きました。包装紙も可愛く包んでいただきました。

タオル製ポンチョ スタイ 出産祝い 日本製 エプロン 今治タオルベビーポンチョ タオル製ベビー服 ポンチョ エプロン 今治タオル スタイ 日本製 ベスト 出産祝い ギフト 涎...
友人の出産祝いで購入、可愛いくまさんの包装紙で包んでいただきました。 中身は見れませんが喜んでくれると思います。

3.67 2020-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
丁寧に包んでありました。ありがとうございます。メール便でしたので発送日から4日かかりました。無事届き嬉しかったです。

5 2019-12-30

• 配送:5
細やかな心配りがうれしく、とても良い贈り物ができました。
年末のお忙しい中ほんとうに助かりました。
この度は有難うございました。

5 2019-09-30

• 配送:5
迅速な対応 ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2019-07-31

• 配送:5
早い対応に感謝します。機会があればまたお願いします。

5 2019-02-19

本日、無事に受け取りました?(^^)/
終始、大変丁寧に対応してくださり、またのしや記名もしっかりしてくださり、大変感謝しています。
商品も、大変質がよく、友人からも大好評でした。
また、機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

4.83 2019-01-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
レビュー遅くなってしまいましたが、こちらのお店の対応は、神でした!
詳しく状況をメールで知らせてくださるので、大切な友達へのプレゼントも安心してお任せできました。
もっといろんな商品があれば、もっと利用できるのに!と思うくらいお気に入りです。
この度はありがとうございました!

5 2018-07-28

• 配送:5
配送のことで荷物の問い合わせをしたところ、休日にもかかわらずすぐに返信、対応をして頂き、大変助かりました。
商品の注文時も急いでいることを伝えると、すぐに配送して頂き、何事も迅速な対応をして頂ける大変信頼できるショップ様です。
誠にありがとうございました。

5 2018-06-29

• 配送:5
他のお店でプレゼントなのに送り主が抜けてしまい
誰から送ったかわからず不審がられてしまった経験があります。
こちらのお店では備考欄にその旨記載するときちんと返信がきます。
当たりさわりのないメールが多い中
とても丁寧に対応していただき、また商品が届いた際にも
お知らせくださいました。
送った側としてもとても嬉しく思います。

• まゆ9390さん
  • まゆ9390さん

3.50 2017-12-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
こちらの手違いがあり問い合わせをしましたが迅速に対応していただき助かりました。また機会があれば商品購入したいです。

3.83 2017-12-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
こちらの要望や質問には、迅速に対応頂き助かりました。
コンビニ受取はあり難く、ギリギリの中即発送頂きました。とても良いお店です。

1.83 2017-09-27

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
エコ配は個人的に好きではないので、配送会社は分かりやすく表示して欲しい。
また、私の記憶違いだったら申し訳ないが、送料は600円もしないはず。購入処理時に自動で加算されるのは納得がいかない。

有るようでないのが、おむつ替えシート1枚あるととっても便利どこでもいつでも安全安心におむつを替えられます。その他にもご用途はいろいろオムツ替えシート 何でもシート...
自宅で使うシートを探してました。 大きさもほどよく、絵柄もよい。

5 2017-08-15

• 配送:5
対応も迅速で、とても満足いくものだったようです。ありがとうございました。

5 2017-06-26

• 配送:5
可愛い商品がいっぱいで迷ってしまいます。

• kk.suzunoさん
  • kk.suzunoさん

5 2017-02-21

• 配送:5
早めに発送頂きありがとうございました!
また綺麗に梱包されており
また機会がありましたら
ショップを利用させて頂きます😊✌
ありがとうございました

ひとつ有るととっても便利。賢いママの便利グッズもうおしゃぶりは落とさないよベビーおしゃぶりホルダー=メール便使用で送料無料出産お祝いやギフトにもどうぞ
思った通り可愛くて 満足です😊! これから産まれるので 産まれたら是非使いたいです✌