4 2021-06-02

配送の時間指定も対応して頂き
助かりました。

金賞無添加ベストファインセット(ウインナー3種、ソーセージ1種、ベーコン1種、ハム1種)スモークハウスファイン ギフト のし対応可
お世話になっている友人に送りました。 ので、画像は無しです 地元でも人気のお店の商品なので 選びました。 友人も喜んでいました。

2021-06-25
問題なくお荷物が届いたようで安心しました。
お客さまの要望には対応できるよう日々運用していきますので、またのご機会あればご利用お願いいたします。

5 2021-05-18

配送、梱包共に良かったです。早く食べたかったのでうれしかったです。

明宝ハム・瑞峰2種詰合せ3本入 明宝特産加工 ギフト のし対応可
美味しい!! 大変肉々しいハムです。娘のお弁当に入れたところ、帰宅後「今日のハム何?メチャ美味しかった〜」と大絶賛でした。生でも良いし少し炒めてもGOOD!...

2021-06-01
お客様の元へ早く、正確にお届けできるよう意識して運営しています。
ご満足いただけてよかったです!
当店では、1000以上のご当地グルメを取り揃えておりますので、宜しければまたのご利用お待ちしております。

5 2021-05-04

誕生日当日に届くよう手配して頂き、ありがとうございました。

国産米一粒庵 和(なごみ) ギフトセット(8個入り) 冷凍ごはん 玄米 夢しずく ひよくもち ギフト 唐房米穀 ギフト のし対応可
義母に送りました。一つ一つ丁寧で品良く、また小さめでちょうど良いと言って大変喜んでいました。お味も良かったとのことです。 誕生日に間に合うと有り難いと...

2021-05-19
レビューありがとうございます。
お客様のもとに無事商品をお届けできたようで安心しました。
当店では1000以上のご当地グルメを取り揃えておりますので、またのご利用お待ちしております。

5 2021-04-21

私が日にち指定にしていたのですが、注文確認メールの際に本当は4/20に届けたいけど指定日が26日からとなっていたのでと書いて返信したら、直ぐにまたメールが到着して
「明日、発送致します。」との記載で発送して下さいました。
とても早い対応でビックリしましたがとても嬉しく感謝しております。
お気遣い頂いた事で私等のメールをちゃんと見て下さってるお店なんだなと感心しました。
また利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

竹千寿 6本セット(竹ちまき×2、桜おこわ×1、鶏ごぼうおこわ×1、穴子おこわ×1、鯛バジルおこわ×1)5種6本セット 竹千寿 保存料・着色料無添加 ギフト のし対応可
姉への誕生日プレゼントとして贈りました。 竹に入っているなんて可愛らしいと言っていました。家族で食べるからね!と大変、嬉しそうに電話で言ってくれて私も...

2021-04-23
高評価、また嬉しいレビューありがとうございます。
お客様のご注文はひとつひとつ丁寧に対応させていただいております。
ご不明な点、ご要望等ありましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-03-29

指定の配送はずいぶん先だったので、指定せずにお願いしましたら、早く送って頂けて良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。

笹ちまき 5種15個 ギフトセット(中華、鶏ごぼう、豚角煮、穴子、赤飯 各3個) 竹千寿 保存料・着色料無添加 ギフト のし対応可
お誕生日に贈りました。 何でもお持ちの方なので、こだわりもあるでしょうし、こちらも正直予算もありますし、いつも悩みます。 こういった自分じゃなかなか買わ...

2021-04-23
レビュー投稿ありがとうございます。
当店では、配送指定がない場合には最短での出荷となります。
早く届き、喜んでいただけて良かったです。
当店では1000以上のご当地グルメを取り揃えておりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-18

迅速に対応してくださりありがとうございました。夕食にめはり寿司を頂くことができました。

【楽天1位】熊野のめはり高菜300g×5袋 国産 熊野の里
早速めはりずしを作りました。おかげで美味しいものができあがりました。

【楽天1位】熊野のめはり高菜300g×5袋 国産 熊野の里

2021-04-22
高評価いただきましてありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう意識して運営してまいります。
当店では全国各地のこだわりグルメを取り揃えておりますので是非またご利用ください!

5 2021-02-10

迅速に対応していただいてありがとうございました。来月まで大切に保管して、渡したいと思います。

名入れ酒 日本酒 彫刻 青色ボトル ギフト 匠 純米大吟醸1800ml 1升 和柄デザイン 退職祝い、還暦、誕生日等のプレゼント・ギフト
退職する方に贈ります。 コロナでお祝い会はできませんので、 気持ちが伝わってくれたら嬉しいです

2021-04-06
贈り先様に喜んでいただけるよう、職人が思いを込めて彫刻いたしました。お客様、贈り先様にとって思い出の品になれば幸いです。
この度は当店のご利用ありがとうございました。

5 2021-01-03

レビューで、間違えて「たば田」って書いてしまってごめんなさい。
かば田さんの明太子、美味しいです!

かば田の明太子 無着色 昆布漬 辛子めんたい 330g 化粧箱 創業から100年以上の老舗 ギフト ギフト のし対応可
なかなか自分では買わないけど、ポイントが貯まったので大好きな明太子を注文しました。とても美味しいです! たば田の明太子最高〜‼️

2021-01-15
レビューいただきましてありがとうございます。
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
当店では他にもこだわりグルメを数多く揃えておりますので
是非またのご利用お待ちしております。

5 2020-12-31

良い品を有り難うございました。また利用したいと思いました。

十勝ハーブ牛の限定部位を使い、無添加で仕上げたコンビーフ【9日9:59までポイント2倍★】十勝ハーブ牛と塩だけで作ったコンビーフ 3缶セット ギフト箱入 無添加コンビー...
肉の臭みが全く有りません。とても美味しいです。脂も気になりません。

2021-01-05
お客様に満足して頂けたようで当店も嬉しい限りです。
当店では他にはないこだわりグルメやお酒を種類豊富に取り揃えておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

4 2020-12-19

送料無料で助かりました 思ったより早く来て母にもプレゼントして喜んでもらいました

芋屋長兵衛 熊本名物「いきなり団子」20個セット(プレーン・さくら・よもぎ・紫芋・黒糖の5種類) コウヤマ ギフト のし対応可
甘さもちょうどよく朝ごはんやお昼ご飯の代わりにもなるしおやつにも最高 中の芋も美味しくて素朴で私は大好きでした!

2020-12-24
お客様をお待たせすることなく商品をお届けでき、送り先さんにも喜んでいただけたとのことで当店も嬉しい限りです。今後もお客様に満足して頂けるよう、運営体制を整えてまいりますので是非また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-13

地元の美味しいものがたくさんあるので、他県の親戚等への贈り物を探すのに助かっております。
またよろしくお願い致します。

お歳暮で送らせて頂きました。 丁度良い量で、美味しくて、次はどれにしようかと選べて楽しかったとお礼状が届きました。 喜んで頂けて、当方もとてもうれしいで...

2020-12-23
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に気に入っていただけて嬉しい限りです。
全国のご当地グルメや、こだわりの商品を数多く揃えておりますので
是非また機会がありましたらよろしくお願いします!

3 2020-09-04

梱包もきちんとしてありました。ものによって、お盆はお休みなのが残念でした。

紀州梅と梅ゼリーセット「奏果(そうか)」343(完熟南高梅ゼリー、梅の実入りゼリー、紀州うす塩梅「至宝」) マルヤマ食品【沖縄・離島への配送不可】 ギフト のし対応可
遊びに行くと、いつも梅ゼリーを勧められるので、叔母におくりました。いろんな梅を味わえるのがいいなと思いました。暑い夏に梅干しのクエン酸もいいし、ゼリー...

2020-11-12
お盆はメーカーも休業な場合が多いため、対応ができず申し訳ございませんが、
お盆前にご注文いただき、ご希望日を指定いただければ対応できる場合もございますので、またのご利用お待ちしております。

4 2020-08-02

配達希望なしで注文しましたが思ったより発送が早くて良かったです。

仙台名産 ささ圭の手わざ笹かまぼこ 詰合せ 6種12個セット 手わざ笹かまぼこ 希望 ささ圭 ギフト のし対応可

2020-08-07
当店のご利用ありがとうございます。
お待たせすることなく商品をお届けできたようで当店も満足しております。今後もお客様に満足して頂けるよう運営してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-11

丁寧な対応で、満足しています。またリピしたいと思います。

ほろほろ鳥 詰合せ Fセット(モモ燻製、手羽燻製、粗挽きウインナー) 餌を工夫し薬を一切使わず自然の中で飼育 ホロホロ鳥 石黒農場 ギフト のし対応可
皮も身もプリプリして歯応えがあり、とても美味しかったです。ソーセージも絶品でした。ただ、燻製にしてあるので、薄く味がついていて味付けに少し悩みました。...

2020-05-22
当店のご利用ありがとうございます。お客様への対応はとても意識して運営しておりますので、満足して頂けて大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-26

美味しそうな物がいっぱいでどれにしようか
見てるだけでも楽しいです。

芋屋長兵衛 お芋の便り 熊本いきなり団子・おやついも コウヤマ ギフト のし対応可
いきなり団子は1個ずつチンして手軽に食べれて色んな味が楽しめてよかったです。おやついももとってもおいしくて大大大満足です。

2020-05-22
当サイトをご覧いただきありがとうございます!全国のご当地グルメを数多く扱っておりますので、お客様の気に入るものが見つかりましたら幸いです。ぜひご利用お待ちしております!