5 2021-04-03

入力を間違えてしまったのですが、丁寧に対応してくれて助かりました。

還暦、誕生日、退職、昇進祝い等の日本酒名入れプレゼント名入れ酒 彫刻 ギフト 選べる日本酒 純米大吟醸酒 720ml 和柄デザイン 専用の御猪口(おちょこ)付き 退職祝い、...
対応も良く、物の仕上がりも最高でした。とても喜んでもらえ、良かったです。

2021-04-23
高評価をいただき、ありがとうございます。
お客様のご注文はひとつひとつ丁寧に対応させていただいております。
操作が不明な場合やご不明点等がありましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-03-15

すぐに商品到着致しました。完璧です。またよろしくお願いいたします。

おやき専門店の手作りこんがり、ふっくら、焼き立て5種のおやきいろは堂 おやき お試しセット 6袋入り 5種 計30個セット 野沢菜・ねぎみそ・かぼちゃ・粒あん・野菜ミッ...
今回リピーターです。やっぱり美味しいですね。いろんな味が楽しめてとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

2021-04-20
高評価いただきましてありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう意識して運営してまいります。
当店では全国各地のこだわりグルメを取り揃えておりますので是非またご利用ください!

5 2021-03-06

冷凍状態で梱包も問題なく、送られてきます。

土佐豊穣祭「おらんく丼」コンテスト準優勝の絶品丼土佐の海鮮丼5種セット(うるめいわし漬け丼2袋、さば・タイ・カンパチ・ブリ各1袋) ぶっかけ漬け丼 着色料・保存料無...
これはお勧めです。お手軽で味も良いのでリピートしてます。

2021-04-20
高評価いただきましてありがとうございます。

5 2021-02-25

作業現場からの依頼で手配したものですが、もう届いた頃です。何も連絡がないところをみると、全く問題なかったということです。職人が使用するものなので、それなりにいい商品だと信じております。

富山湾の宝石「白えび」と氷見産の「ブリ」使用白えび雪見鍋 2人前 鍋グランプリ受賞 富山県 白えび本舗
小料理屋のママさんの依頼で私が手配しました。直ぐに到着し、新鮮でおいしかったらしいです。きっと、アンコールがかかることでしょう

2021-04-13
無事に商品をお届けできたようで安心しました。
ご注文いただいた白エビ雪見鍋は、ご当地鍋フェスティバルでグランプリを受賞した商品ですので、贈り先に堪能していただけますと幸いです。
機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

5 2021-02-09

楽天に出して頂いて ありがとうございます。又お願いします。

かば田の明太子 昆布漬 辛子明太子「お徳用」500g 無着色 創業から100年以上の老舗 ギフト のし対応可

2021-04-06
当店を見つけてくださりありがとうございます!
全国のご当地グルメやこだわりの商品を多く揃えておりますので
是非また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
  • seijitu3さん
  • seijitu3さん

5 2021-01-29

待つことなく、しっかりとした冷凍状態で届き品質は保った状態で届きました。

無添加 とらふぐ生ハム・極 国産トラフグ使用 化学調味料を一切使用しない自然派生ハム 日本フーズ ギフト のし対応可
箱を開け、まず一声「小さい」スモークして縮小されているので…でも小さい 味は、かすかな塩味からハムと認識、その後フグの食感、かすかなスモークの香り (個...

2021-03-12
お客様をお待たせすることなく、無事に商品をお届けでき、当店も満足しております。今後もお客様に満足いただけるよう運営体制を整えてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

4 2021-01-02

年末の購入にも拘らず、対応が早かったです。

唐津くん煙工房 トンネル氷零下熟成 5種 6点セット(燻しベーコンステーキ,パプリカリヨナー,リヨナーステーキトマト&チーズ,ドイツ屋台の白い焼きソーセージ,ボックヴルスト) コンテスト受賞セット ふるさと倶楽部 ギフト のし対応可

2021-01-15
お客様をお待たせすることなく商品がお届けでき、当店も満足しております。今後も運営体制を整えてまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-01

いわての特産品として送らせていただきました。
親戚は大変よろこんでもらいました

ほろほろ鳥 詰合せ Fセット(モモ燻製、手羽燻製、粗挽きウインナー) 餌を工夫し薬を一切使わず自然の中で飼育 ホロホロ鳥 石黒農場 ギフト のし対応可

2021-01-05
贈り先様に喜んで頂けたとのことで当店も大変嬉しく思います。
他にも全国のご当地グルメや素材にこだわった商品を数多く揃えておりますので、是非ご自宅でもお試しください。

3 2020-12-19

ちょっと、連絡が遅かったかな?
すぐの連絡ができないときは、その旨の連絡をメールででももらえると嬉しいかな!

かば田の明太子 無着色 昆布漬 辛子めんたい 330g 化粧箱 創業から100年以上の老舗 ギフト ギフト のし対応可

2020-12-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

こちらの商品は「2〜3営業日での発送」にて販売しておりますが
当店が土日にお休みをいただいている為、12/3(木)のご注文を
12/7(月)に発送、および発送のご連絡をさせていただきました。

表記が分かりにくく申し訳ありません。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • CoeDoさん
  • CoeDoさん

5 2020-12-17

すぐに届けていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします。

紀州うすしお梅「至宝」20粒入 和歌山県認証品 特選紀州梅干認定品 マルヤマ食品【沖縄・離島への配送不可】 ギフト のし対応可
お歳暮として購入してみました。 「美味しいフルーツのような梅干しでした」とのことで、 とても喜んでくれたようで、送ってよかったです。 これからリピートし...

2020-12-23
当店のご利用ありがとうございます。
お客様をお待たせすることなく商品をお届けできたようで安心しました。
是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-19

発送メールが夜に届くので見ていないうちに商品が到着することがしばしばです。

米麹の甘酒 無添加 糀屋藤平の甘酒 720ml×6本 契約農家秋田県あきたこまち100%使用 ノンアルコール、砂糖不使用 ギフト のし対応可

2020-10-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店からの発送メールにつきまして、大変恐縮ですが、
出荷処理などの都合上、夕方〜夜にかけて送信されて場合がございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、ご了承いただければ幸いです。

5 2020-08-16

迅速かつ丁寧な配送、そして豊富な品揃え。リピートしたくなる良店でした。

全国送料無料(沖縄県は除く)!お中元ギフト2020 サントリー トクホ健康茶ギフト(FJV30)【クレジットカード以外ご注文不可】
近所の大型ショッピングセンター等に、ペットボトルのお茶セットって置いてないんですよねぇ。こういう詰め合わせは、とっても助かります。

2020-08-24
お褒め頂きありがとうございます。
当店では丁寧・迅速な運営を意識しておりますので、お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
全国のグルメを数多く揃えておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

4 2020-08-15

電話での質問にも丁寧に対応して頂き感謝です。

東京都発の銘柄豚TOKYO-Xを使用した、人気のギフト東京X ハム・ソーセージ詰合せ OXC-50【東京都発の銘柄豚TOKYO-X/東京エックス】【東京都地域特産品認定商品】【大多摩...
大変美味しく頂きました。 野菜と炒めるときには塩加減に注意です。

2020-08-24
当店のご利用ありがとうございました。当店ではお客様に喜んで頂ける運営を心がけております。
今後もお客様対応を意識して運営してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-12

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

甲州ワインビーフカレー(中辛) 6個セット 小林牧場 ギフト のし対応可

2020-08-24
当店のご利用ありがとうございました。
他にも全国のグルメを数多く揃えておりますので、
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-10

当方注文どおりの在庫なく若干の変更が必要となりましたが、とても丁寧に対応してもらえました。

【26日9:59までポイント3倍★】讃岐もち麦ダイシモチ 五岳の譽 麦麺2kg(50g×40束)【香川県善通寺市産ダイシモチ使用】【手延べ製法】【そうめん・ソーメン】
通常の素麺とは全く違う食感で、腹持ちが良く、どとらかと言うと腰の強い蕎麦っていう感じ。とても美味しく癖になりそうです。 少し高額でしたが、その価値はあ...

2020-08-20
当店のご利用ありがとうございました。お客様に満足して頂けて当店も嬉しく思います。
お客様のご要望に沿い満足して頂けるよう今後も運営してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。