常ちゃん6561さんの地酒焼酎お取り寄せグルメのサワヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
居酒屋で働いているので、森伊蔵や魔王、村尾、百年の孤独呑んでますし、自宅にも70本近く焼酎コレクションがあります。今回試しに福袋買ってみましたが、開けてがっかりしました。福袋なんだから、せめて1本は価値の高い焼酎を入れてほしかった。

三岳900mlが1本必ず入る!福袋「本格いも焼酎飲み比べ」ギュッと詰め込んで5千円セット!【月替わり限定セット】当店お任せ激旨5本組【いも焼酎】 福箱【倉庫B】