hyper-mokunさんの地酒焼酎お取り寄せグルメのサワヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょっと珍しい銘柄が入荷したとのメルマガと、ポイントアップ祭のため、家庭内在庫はまだまだあったのですが今回購入です。
日曜日に発注して、月曜日に「木曜日に発送予定です」のメール。実際には火曜日に「発送しました」のメールがあって、水曜日に受け取りました。
余裕を見ての発送予定連絡だったのだと思いますが、前の時の注文もそうでした。通販の魅力は安い事ですが、デメリットは手元に届くのが時間がかかる事です。「やっぱり時間かかるんだ」って思ってしまいました。
一刻を争う商品ではありませんが、迅速感を出すためにも翌日発送をして「発送済みです」見たいな連絡をの方がいいのではないでしょうかね。
まぁ不満って訳では無いのですが、当日や翌日発送のお店が多いので、ちょっと検討されてはいかがでしょう。

【あす楽】【芋焼酎】伝承 さつまおはら にごり 25度 1800ml【本坊酒造】
4.00
昔ながらの芋臭い・・・いや、確かにライト系の味わいじゃ無いですが、でもくせのある味わいを想像していたのですが、これがどうした。 優しい口あたりです。柔...