らっくみー8866さんの地酒焼酎お取り寄せグルメのサワヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ご丁寧なメール、親切で信頼できるお店だと思います!甘酒好きな私は毎日飲むので低価格でうれしい!!!!!
重たくて持てない量をこうして配達頂けるのは、非常に便利で助かっております。また今後も定期的に購入致します♪

【甘酒】篠崎「国菊甘酒」あまざけノンアルコール900ml【篠崎】【保存食常備食材】 【ポッキリ0630】
5.00
大好きな甘酒がこんなにお安く手に入って、なくなったらまたほしいな♪と、定期購入したいと考えてます!