5 2024-04-09

とても優しいお言葉のお手紙ありがとうございました。
食べる前に拝見して更に美味しさがます様でした。
再度注文しました。

森羅万象 天山蜂蜜 はちみつ 100g 年間でわずか二週間ほどしか開花しない貴重な花のハチミツ

5 2024-04-03

ご丁寧にありがとうございます。
リピートしたいです。

• t.umekoさん
  • t.umekoさん

5 2024-03-24

早めの発送をお願いした所すぐ連絡がつき助かりました。
住所変更も間違いなく届けて頂きました!
ありがとうございました(^^)

山田家 讃岐うどん 詰め合わせ 2種4食(讃岐うどんすき、味噌煮込うどん) うどん本陣山田家 ギフト のし対応可
どちらの種類(味)もとても美味しかった様で喜ばれました! 調理の仕方も簡単でした。土鍋を使った方が見た目もいいです。 次回は自分用にも注文しようと思ってま...

5 2024-01-18

美味しいうどんに会えて幸せです。
ツルツルとすぐになくなるほどでした。
チェーン店のうどんは私には硬めなのでツルツルした食感が欲しかったです。
あと1.2本多く入っていたらもっと嬉しかったです。

美味しいうどんでした! 優しい噛みごこちで、出汁も魚やえびからも出ていてチンするだけで食べれることは嬉しいです。 病気上がりの主人に消化の良いものを探し...

5 2023-11-11

くらしき塩屋 しおやのあま酒 500g 12個セット 2〜3倍希釈タイプ 米麹 甘酒 あまざけ 砂糖不使用 ノンアルコール

2023-11-13
ご利用ありがとうございます。
この度はご心配をお掛けしております。
ヤマト運輸に確認したところ、ご希望の宅配ボックスの名称がお届け先名と異なっていた為、お届けに時間がかかったようです。
現在は宅配ボックスへお届け完了となっておりますので、また何かございましたらご利用いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2023-10-30

梱包も丁寧でスピディーに対応して頂き有り難いです。

豚ロース 味噌漬け 3種(徳地味噌×2、西京味噌×2、ねぎ味噌×1) 5袋 合計10枚セット 鹿野高原 鹿野ファーム 四元豚 ハイポ―豚
大変美味しく、何度もリピしたいです。 ただ以前購入した時よりお肉の厚さが薄くなったかな? 今の御時世仕方ないのかな? 又購入をしたいと思います。 山口県出身...

• ラオ族さん
  • ラオ族さん

5 2023-10-17

日本でなかなか飲めないラオスビール
大変満足です!

4 2023-10-04

きっちりと無駄のない梱包で送って下さり、とても良かったです。

国産厳選 スイカジュース 100%ストレート 100g×15袋セット 冷凍 すり絞り製法 完全無添加 すいか、西瓜 ベルファーム
スイカそのものの味です。 自然な甘さ、香りが嬉しいです。 軽く解凍してシャリシャリ頂くのがまた美味しいです。

5 2023-08-14

お中元に息子のオススメで唐津燻製工房ハムセットを送り、美味しいく頂きましたと言われてました。

唐津くん煙工房 トンネル氷零下熟成 5種 6点セット(燻しベーコンステーキ,パプリカリヨナー,リヨナーステーキトマト&チーズ,ドイツ屋台の白い焼きソーセージ,ボックヴルスト) コンテスト受賞セット ふるさと倶楽部 ギフト のし対応可

息子のオススメで唐津燻製工房を
お中元に購入させて頂きました。

息子のオススメで唐津燻製工房が良いと
お中元に購入しました。

5 2023-07-24

特に悪いところは御座いませんでした!
有難う御座いました。

うずら卵で作ったアイス4種詰合せ各3個セット(フレッシュ、いちご、りんご、プルーン)G-M-20 室蘭うずら園 ギフト のし対応可
注文番号 200389-20230706-0917437030 何故、口コミが無いのかな?って思うくらい 美味しかったです(,,•﹏•,,) 優しい味わいでした。パート...

2023-07-25
この度はサワヤ総本店をご利用いただきありがとうございます。
商品レビューも拝見しました。
特に悪いところもなく、パートナーの方にもお喜びいただけたようで嬉しく思っております。

室蘭うずら園では、孵化から飼育・加工まで一貫して行っており、飼育環境やエサにこだわり飼育をしております。
そんなうずらの卵と北海道産の果物を使用しており、優しくさっぱりとした味わいが特徴の商品です。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • -月-さん
  • -月-さん

5 2023-07-18

丁寧な梱包と発送をありがとうございました。

米麹の甘酒千代の甘酒900ml×6本 北海道産ゆめぴりか使用 アイガモ農法・無農薬栽培 無添加・無加糖・ノンアルコール 米のさくら屋 ギフト のし対応可
身体に良い甘酒を探して、初購入しました。 雑味や強すぎる甘味もなく、美味しい甘酒でした。 粒も気になる程ではなく、飲みやすかったです。 ラベルがスッキリ...

2023-07-19
この度はサワヤ総本店をご利用いただきありがとうございます。
ショップレビューと商品レビューにも投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

千代の甘酒は、精米し立ての無農薬ゆめぴりか100%使用し、砂糖不使用、保存料を使用せず、ゆめぴりかと米糀だけで仕上げています。 さらっとして飲みやすく、色々なものと合わせやすいあまざけをぜひお好みのアレンジでお楽しみください。

ラベルや梱包など、お褒めの言葉を担当者へ申し伝えます。

またのご利用お待ちしております。
  • seimama71さん
  • seimama71さん

5 2023-06-18

質問への迅速な対応と、注文後の発送の早さ、梱包の丁寧さ、添状など、あらゆる点で誠意を感じました。そんなお店ですから扱っている商品も間違いないと信じられます。

更年期障害がひどく毎日体調不良な日々を鬱々と過ごす辛さに、何とかならないかと調べていくうちに蜂蜜に辿り着きました。藁にもすがる思いで、非加熱完熟蜂蜜と...

2023-06-19
この度はサワヤ総本店をご利用いただきありがとうございます。

弊社スタッフへのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
また、箱へ同梱のしているお手紙の件は、発送元へお伝えいたします。

体調がすぐれないとのことで、お体ご自愛下さい。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-06-05

これからも宜しくお願い致します。有難うございました。

【楽天1位】熊野のめはり高菜300g×5袋 国産 熊野の里
茎の部分はかつお節と和えておにぎりの中に入れて、葉の部分はおにぎりに巻いて食べました。なんて美味しいんだろう!感激しました。冷凍で届くので日持ちもする...

【楽天1位】熊野のめはり高菜300g×5袋 国産 熊野の里

2023-06-19
この度はサワヤ総本店をご利用いただきありがとうございます。

ご購入の商品の味はいかがでしたでしょうか。
また、お時間があるときに記入いただけましたら幸いでございます。

こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます。