5 2023-11-11

くらしき塩屋 しおやのあま酒 500g 12個セット 2〜3倍希釈タイプ 米麹 甘酒 あまざけ 砂糖不使用 ノンアルコール

2023-11-13
ご利用ありがとうございます。
この度はご心配をお掛けしております。
ヤマト運輸に確認したところ、ご希望の宅配ボックスの名称がお届け先名と異なっていた為、お届けに時間がかかったようです。
現在は宅配ボックスへお届け完了となっておりますので、また何かございましたらご利用いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2023-11-04

丁寧な対応で安心して購入出来ました。
また利用したいと思います。

【楽天1位】米沢牛コンビーフ 6個セット スモークハウスファイン ギフト のし対応可
暖かいご飯に乗せて食べると最高です。 コンビーフの概念が変わりました。

• ラオ族さん
  • ラオ族さん

5 2023-10-17

日本でなかなか飲めないラオスビール
大変満足です!

• -月-さん
  • -月-さん

5 2023-07-18

丁寧な梱包と発送をありがとうございました。

米麹の甘酒千代の甘酒900ml×6本 北海道産ゆめぴりか使用 アイガモ農法・無農薬栽培 無添加・無加糖・ノンアルコール 米のさくら屋 ギフト のし対応可
身体に良い甘酒を探して、初購入しました。 雑味や強すぎる甘味もなく、美味しい甘酒でした。 粒も気になる程ではなく、飲みやすかったです。 ラベルがスッキリ...

2023-07-19
この度はサワヤ総本店をご利用いただきありがとうございます。
ショップレビューと商品レビューにも投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

千代の甘酒は、精米し立ての無農薬ゆめぴりか100%使用し、砂糖不使用、保存料を使用せず、ゆめぴりかと米糀だけで仕上げています。 さらっとして飲みやすく、色々なものと合わせやすいあまざけをぜひお好みのアレンジでお楽しみください。

ラベルや梱包など、お褒めの言葉を担当者へ申し伝えます。

またのご利用お待ちしております。

1 2023-01-10

注文をしてからの発送が遅すぎ。
忘れていた頃に発送完了メールがきました。
時間が掛かるなら発送目安のメールを早いうちに送ってくれればいいなと思いました。
とても残念。

2023-01-11
この度はご注文ありがとうございました。また、発送元メーカーの年始の製造タイミングと連休により、発送が遅れてしまったこと、大変申し訳ございません。

通常期は発送まで時間はかからないメーカーではありますが、遅れる場合のご連絡についても、運用を改善してまいります。ご意見ありがとうございました。

4 2022-12-13

ご丁寧な対応ありがとうございました。
次回も機会がありましたら宜しくお願いします。

芋屋長兵衛 熊本名物「いきなり団子」20個セット(プレーン・さくら・よもぎ・紫芋・黒糖の5種類) コウヤマ ギフト のし対応可

2022-12-15
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
こちらこそ、機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-12

迅速な発送をしていただき感謝いたします 梱包も丁寧で安心して買い物が出来ました。

山形そば 羽州山形 二八そば 200g×10袋セット はぐろ庵 城北麺工 のし対応可
美味しくいただいております 手頃なお値段で大変お買得ですね 次回も購入したいと思います。

2022-12-15
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
今後も、発送元のメーカーと協力し合い、迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、
またのご利用お待ちしております。
  • gjatmpさん
  • gjatmpさん

5 2022-10-21

文字はおすすめにしました。喜寿のお祝いでプレゼントしたかだが凄く喜んでくれました。文字もかっこ良いと気に入ってくださり、渡したがわも嬉しくなりました。

名入れ酒 専用 中瓶用 有料ラッピング+手提げ袋
箱もしっかりしていて、袋もシックでかっこ良くて良かったです。

名入れ酒 専用 中瓶用 有料ラッピング+手提げ袋

2022-10-24
商品につきまして、喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います!
悩まれた際には、是非おすすめをお選びください。
スタッフにてそのデザインにあった文字などを選択させていただきます。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
  • PIG915さん
  • PIG915さん

5 2022-09-06

届いてから紙袋を用意しようと思っていたのですが、ビニール袋に入っていてさらに紙袋まで!
とてもありがたかったです!!!

京都産たけのこを使用!北海道昆布と炊き上げた竹の子ごはんの素たけのこ屋さんの竹の子ごはん・2合炊き用×3本セット 京ブランド食品/京都吟味百撰 京たけのこ 孟宗竹 発...
私が気に入っている筍ご飯をお世話になった海外にいる人への手土産として購入。たけのこはなかなか手に入らないようで、とても喜ばれました。この出汁の味がたま...

2022-09-14
この度はご注文いただきありがとうございました。
商品によっては、紙袋などの対応が難しいのですが、
メーカーご厚意で用意させていただく場合もございますので、
喜んでいただけて幸いです。

機会がございましたら、また何とぞよろしくお願いいたします。

2 2022-07-18

期日指定無しの午前中の配達指定で購入しました。ただ、受け取り地域の問題で時間指定ができない旨のメールは届きましたが、なぜか?!期日指定で配送され、配達業者で保管されている状態が発生、配達業者が隣市で営業所まで冷凍状態の大きなダンボールを受け取りに行くにも困りました。

甘酒 生 360g×12本セット 米麹の甘酒 無添加・ノンアルコール・ストレートタイプ 森田醤油店
商品はとても満足しています。後味がスッキリしているのが気に入ってます。

2022-07-21
この度は、商品のお届けにつきましてご迷惑し、誠に申し訳ございませんでした。

お届けの日付指定につきまして、発送元メーカーに確認したところ、
配送会社に確認し最短の日付指定を付けて発送していたとのことでした。
実際のところ、予想より早く担当営業所まで届いたようでして、
お届けが遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は、発送元のメーカーと共に協議をしていき、
配送面に考慮し手配を進めさせていただきます。

5 2022-05-10

コンパクトに、かつきれいに、届けていただき感謝しています。箱もシンプルできれいなので、箱ごと贈り物にしてもいいなと感じました。

歴史ある富山生まれのウイスキー&ちどりたまごを使ったケーキ【13日9:59までポイント2倍★】芳醇なウイスキーで熟成させたウイスキーケーキ(約370g)×2本セット Whisky ...
プレゼント用に購入しました。喜んで貰えたようで、ほっとしています。今度は自分用に買わせていただきたいです。

2022-07-25
ご注文商品は、中の商品もさることながら、
化粧箱もおしゃれで素敵ですよね。
2本入りの化粧箱セットでも販売しておりますので、
機会がございましたら、是非ご検討いただければ幸いです。

4 2022-04-29

また、リピートします。美味しかったです。

【楽天1位】熊野のめはり高菜300g×5袋 国産 熊野の里
とっても、美味しかったです。また、リピートします。

【楽天1位】熊野のめはり高菜300g×5袋 国産 熊野の里

2022-07-25
美味しく召し上がっていただけたようで、大変うれしく思います。
リピートお待ちしております!

4 2022-04-29

きれいな箱で冷凍が出来るので食べたい時に解凍して1個づつ食べられるのがいいです

【楽天1位】一福百果 フルーツ大福3種セット(まるごとみかん大福・はっさく大福・あまなつ大福 各2個)計6個入 愛媛県今治にある和菓子屋 清光堂 ギフト のし対応可

2022-07-25
ご注文いただいた商品は、個包装になっておりますので便利ですよね。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-02-09

今回、職場の方への定年祝として注文させて頂きました。決済報告として、仕上がりの写真などを添付するのに商品と一緒に送って頂ければ良いかなぁと思いました。

名入れ酒 日本酒 彫刻 青色ボトル ギフト 匠 純米大吟醸1800ml 1升 和柄デザイン 退職祝い、還暦、誕生日等のプレゼント・ギフト
職場の方への定年祝にプレゼントしました。 金文字で、龍の絵柄にしていただき最高の仕上がりに感動しました! 自分の名前が入ってるお酒を頂くなんて、嬉しいで...

2022-03-15
この度がご注文ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうござます。仕上がり写真について、不要のお客さまもいるため、また撮影作業が必要なため、ご希望があったお客さまには対応するようにしておりますので、またの機会がありましたら、お問い合わせいただけますと幸いです。

4 2022-01-06

正月に間に合う様に送っていただき助かりました

2022-01-12
無事に商品をお届けできたようで安心しました。
当店では各メーカーと連携し、迅速・丁寧な運営を心がけております。
是非またのご利用をお待ちしております!