地酒焼酎お取り寄せグルメのサワヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

発送メールが夜に届くので見ていないうちに商品が到着することがしばしばです。

米麹の甘酒 無添加 糀屋藤平の甘酒 720ml×6本 契約農家秋田県あきたこまち100%使用 ノンアルコール、砂糖不使用【お歳暮のし対応可】

2020-10-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店からの発送メールにつきまして、大変恐縮ですが、
出荷処理などの都合上、夕方〜夜にかけて送信されて場合がございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、ご了承いただければ幸いです。

5 2020-10-15

迅速に対応して頂き有り難う御座います。
また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2020-10-04

プレゼントで購入しました。渡す日が決まっており、ギリギリの注文でしたが、迅速、丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

名入れ彫刻ワイン(スパークリング) 彫刻メッセージ ペット、猫の誕生日にも ネコを飼っている方へ 結婚祝い 退職祝い、還暦、誕生日等のプレゼント・ギフト
プレゼントで購入しました。私のワガママで急遽デザイン変更をお願いしましたが、快く対応していただいて、とても満足のいくオリジナルのボトルに出来上がりまし...

2020-10-08
当店のご利用ありがとうございました。
お客様のご要望になるべく沿えるよう心がけて運営しております。
今後も迅速・丁寧な対応を継続してまいりますので、
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-18

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

2020-09-25
当店のご利用ありがとうございました。お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。今後も迅速な対応を継続してまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-12

前回は、新築祝いのささやかな御祝いに…。
今回は、友人の誕生日プレゼントに…。
とても快く丁寧に対応して頂き有難う御座います。
また機械があれば、宜しくお願い致します。

2020-09-14
再びのご注文ありがとうございました。

名入れ酒は
なかなか会えない方にも想いを伝えられる素敵な商品だと感じています。
また
大切な日のギフトですので、できるだけご要望に対応できるよう心がけております。
またのご利用お待ちしております。
  • 野原8927さん
  • 野原8927さん

5 2020-09-10

梱包も丁寧で、発送や連絡も早くて助かりました。

国産 なまずの蒲焼約200g×3袋セット コモリ食品
うなぎのような風味と白身魚のようなふっくらとした身で、美味しく頂きました。ありがとうございました。

国産 なまずの蒲焼約200g×3袋セット コモリ食品

2020-09-15
当店のご利用ありがとうございました。
今後もお客様に満足して頂けるよう、迅速・丁寧な運営を継続してまいります。またのご利用お待ちしております!
  • ハチ87さん
  • ハチ87さん

4 2020-09-10

良かったです。
スムーズに到着しました!

青汁百 100g×30袋セット 冷凍 国産ケール・完全無添加100%ジュース 栽培期間農薬不使用 ベルファーム
飲みやすかったです! 青汁何種類か試し買いをして、ベストを探し中です。有力候補

2020-09-15
当店のご利用ありがとうございます。
お待たせすることなく商品をお届けできたようで安心しました。
今後も円滑な運営を継続してまいりますので、またのご利用お待ちしております!

3 2020-09-04

梱包もきちんとしてありました。ものによって、お盆はお休みなのが残念でした。

紀州梅と梅ゼリーセット「奏果(そうか)」343(完熟南高梅ゼリー、梅の実入りゼリー、紀州うす塩梅「至宝」) マルヤマ食品【お歳暮のし対応可】【沖縄・離島への配送不可...
遊びに行くと、いつも梅ゼリーを勧められるので、叔母におくりました。いろんな梅を味わえるのがいいなと思いました。暑い夏に梅干しのクエン酸もいいし、ゼリー...

紀州梅と梅ゼリーセット「奏果(そうか)」343(完熟南高梅ゼリー、梅の実入りゼリー、紀州うす塩梅「至宝」) マルヤマ食品【お歳暮のし対応可】【沖縄・離島への配送不可】

5 2020-09-03

父の喜寿の祝いに急な発送を無理だと分かっていながらにも依頼をしましたが、難なく間に合わせていただき、大変助かりました。サワヤ総本店様には本当に感謝致します。ありがとうございました。父も大変喜んでいました。人の心を動かすサワヤ総本店様の仕事ぶり、素敵です!

名入れ酒 日本酒 彫刻 青色ボトル ギフト 匠 純米大吟醸1800ml 1升 和柄デザイン 退職祝い、還暦、誕生日等のプレゼント・ギフト
父の喜寿の祝いに数ある名入れ酒の商品から選びましたが、大変素晴らしい商品でした。クオリティも想像以上の物でした。まだもったいなくて開栓していませんが、...

5 2020-08-27

贈り先住所を間違えたり、お盆明けに配送ということが判って”失敗した!”と思いましたが、速やかな間違い訂正に応諾していただきました。また、お盆明けではなく、お盆初日に送っていただき、大変良かったです。ありがとうございました。

2020-09-02
当店のご利用ありがとうございました。お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。お客様のご要望になるべく沿えるよう心がけて運営しておりので、是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-08-16

迅速かつ丁寧な配送、そして豊富な品揃え。リピートしたくなる良店でした。

全国送料無料(沖縄県は除く)!お中元ギフト2020 サントリー トクホ健康茶ギフト(FJV30)【クレジットカード以外ご注文不可】
近所の大型ショッピングセンター等に、ペットボトルのお茶セットって置いてないんですよねぇ。こういう詰め合わせは、とっても助かります。

2020-08-24
お褒め頂きありがとうございます。
当店では丁寧・迅速な運営を意識しておりますので、お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
全国のグルメを数多く揃えておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

4 2020-08-15

電話での質問にも丁寧に対応して頂き感謝です。

東京X ハム・ソーセージ詰合せ OXC-50 東京都発の銘柄豚TOKYO-X/東京エックス 東京都地域特産品認定商品 大多摩ハム【お歳暮のし対応可】

2020-08-24
当店のご利用ありがとうございました。当店ではお客様に喜んで頂ける運営を心がけております。
今後もお客様対応を意識して運営してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-12

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

甲州ワインビーフカレー(中辛) 6個セット 小林牧場【お歳暮のし対応可】

当店のご利用ありがとうございました。
他にも全国のグルメを数多く揃えておりますので、
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-11

問題なく最後までご対応頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

角弥プレミアム蕎麦セット8人前(4束) そば処角弥 食品添加物、保存料不使用【お歳暮のし対応可】
お世話になっている蕎麦好きの方に贈らせて頂きました。一緒に食べさせて頂きましたが、自然なおいしさでとても良かったです。つゆも甘めで私は好みでした。贈っ...

2020-08-21
当店のご利用ありがとうございました。無事お届けすることができて当店も満足しております。
他にも全国のご当地グルメなど数多く扱っておりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-10

当方注文どおりの在庫なく若干の変更が必要となりましたが、とても丁寧に対応してもらえました。

【26日9:59までポイント3倍★】讃岐もち麦ダイシモチ 五岳の譽 麦麺2kg(50g×40束)【香川県善通寺市産ダイシモチ使用】【手延べ製法】【そうめん・ソーメン】
通常の素麺とは全く違う食感で、腹持ちが良く、どとらかと言うと腰の強い蕎麦っていう感じ。とても美味しく癖になりそうです。 少し高額でしたが、その価値はあ...

2020-08-20
当店のご利用ありがとうございました。お客様に満足して頂けて当店も嬉しく思います。
お客様のご要望に沿い満足して頂けるよう今後も運営してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。