1件~15件 (全 1,203件)次のページへ
  • ari8297さん
  • ari8297さん

5 2024-04-11

注文してから迅速に対応してくださいました。

【楽天1位】完全無添加ハム・ソーセージ8種 約1726g 豪華ギフトセット! シャルキュティエ 田嶋ハム工房mt100a(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります) ギフト のし...
結婚式のプレゼントで頂いてから、自分でも購入するようになりました。完全無添加で特に何もつけなくても、塩味がしっかり効いており食べごたえ十分です。おすす...

【楽天1位】完全無添加ハム・ソーセージ8種 約1726g 豪華ギフトセット! シャルキュティエ 田嶋ハム工房mt100a(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります) ギフト のし対応可

• Pan5655さん
  • Pan5655さん

5 2024-04-07

商品ありがとうございます。2回程注文させて頂きましたが、何時も早く商品が届きますので嬉しく思っています。

【楽天1位】熊野のめはり高菜300g×5袋 国産 熊野の里
とても良い商品です。1袋の中身が多く美味しくお値打ちな商品でした。また、手巻き寿司の海苔をめはり高菜で巻いたり又、おにぎりで巻いたりして食べます。とて...

【楽天1位】熊野のめはり高菜300g×5袋 国産 熊野の里

1 2024-02-05

買ってから内容を変えられました。はっきり言って詐欺です。
信用出来ない店です。クーポンを貰いましたが二度と利用しません

あんこう料理セット(あんこう500g、あんこう骨なし唐揚げ200g、鍋用スープ100g) アンコウ鍋 下関産 新鮮なまま加工して3D凍結 日本フーズ ギフト のし対応可
鍋セットとからあげと肝煮でお得と思って買っていざ届いたら肝煮が入ってなかった 問い合わせたところ肝煮はセットに入ってないのに表示してしまったとのこと肝...

2024-02-06
昨今の情勢により規格が変更となり、お届けする内容は今回お届けした内容で合っていたのですが、商品名が前のものとなり、ご心配をお掛けしました。
いただきましたお言葉を元に、再発防止に努めさせていただきます。

5 2024-01-21

ショップからのメールや、注文した商品の梱包などが、丁寧でとても良かったです。

【楽天1位】国産 鯉こく 6袋 鯉料理 コモリ食品 ギフト のし対応可
鯉は、柔らかくて、旨味が強く、コクがあり、風味もとても良いです。野菜も、甘くて、とても美味しかったです。

5 2023-12-02

いつもありがとうございます!
また宜しくお願いいたします。

紀州うすしお梅「至宝」20粒入 和歌山県認証品 特選紀州梅干認定品 マルヤマ食品【沖縄・離島への配送不可】 ギフト のし対応可
贈答品として購入させていただいています。 まるでフルーツのようで、最高級の梅干しだと思います。 また利用したいと思います。

5 2023-11-28

商品が届きました。ありがとうございました。

【楽天1位】米沢牛コンビーフ 6個セット スモークハウスファイン ギフト のし対応可

5 2023-11-04

丁寧な対応で安心して購入出来ました。
また利用したいと思います。

暖かいご飯に乗せて食べると最高です。 コンビーフの概念が変わりました。

5 2023-08-09

レパートリーが豊富で、とても満足できるショップだなと、感じました

カレーパン8個セット(チキン南蛮×3、宮崎牛×3、みまたん黒ごま×2) カリー専門店トプカ ギフト のし対応可
チキン南蛮パンが食べたくなり、検索したらヒットしたので購入しました。 カレーパンの中にお肉を感じられ、ボリュームもあり大満足でした。

2023-08-09
この度はご利用いただきありがとうございます。

サワヤ総本店では全国のグルメやお酒など1000種類以上の商品を取り扱っております。いろいろな商品をご覧いただき、お気に入りを見つけていただけたら嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

2 2023-07-22

連絡等は悪くないが、領収証は絶対同封しないし(楽天のonlineの領収書のみ)顧客サービスが
やや行き届き悪い。特に上記の梱包・冷凍の配送はきちんと冷凍して多少なりとも溶け出さないように
夏場は梱包に工夫が必要。

完全無添加ハム・ソーセージ6種 内容量680g 豪華ギフトセット! シャルキュティエ 田嶋ハム工房mt35a(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります) ギフト のし対応可
商品品質は良好だが、梱包がややお粗末。冷凍なのに少し解け始めていた。以前より値上げもしており、配送・梱包にもう少し意をつくすべき。

2023-07-24
この度はご意見ありがとうございます。
領収書につきましては鮮度重視の産地直送形式を取らせていただいているため、同梱ができません。
ご不便をおかけしております。

今回梱包に問題があったとのこと、大変申し訳ございません。
メーカーと協議させていただきます。

5 2023-06-23

この度は大変お世話になりました。
お心遣いに感謝いたします。
また次回も宜しくお願いいたします。

贈り物として利用させていただいていますが、一度食べてみました。 梅干しというより、フルーツです。 とても美味しかったです。 また購入したいと思います。

2023-06-26
この度はサワヤ総本店をご利用いただきましてありがとうございました。

召し上がっていただいた皆様にお喜び頂けたようで当店スタッフも嬉しい限りです。

全国各地のこだわりグルメを豊富に揃えておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-09

子供たちが帰省。しましたので、たべさせました。笑顔いっぱい、美味しいと喜んで食べました。

日本海とれたて干物セット 大黒(だいこく) (島根県沖) のどぐろ・あじ・白かれい 国産 島根産 無添加 岡富商店 -おかとみ- ギフト のし対応可

2023-06-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
召し上がっていただいた皆様にお喜び頂けたようで当店も嬉しい限りです。

4 2023-05-24

注文してから手元に届くのが速くていいです。

【楽天1位】熊本名産 からし蓮根 3本入り 高見商店 れんこん・レンコン ギフト のし対応可
久しぶりに、からし蓮根を食べました美味しいですが揚げた皮がボソボソで硬い感じがします。

2023-06-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様をお待たせしないよう、各メーカーと連携して運営しております。
是非またのご利用をお待ちしております!

5 2023-04-19

友人達美味しかったと大変喜んでくれました。
有難うございました、また次回もよろしくお願いします

さぬき骨付鶏2本 ええとこ鶏2袋セット(チキンオイル付き) さぬき鶏本舗 国産若鶏使用 骨付き鶏は瀬戸内ブランド認定商品 ギフト のし対応可

2023-06-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご友人にお喜び頂けたようで当店も嬉しい限りです。

5 2023-02-09

出品者の御手配で商品が手元に届きました。今後も機会が有りましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

さぬき骨付鶏10本 パーティセット(チキンオイル10袋付き) さぬき鳥本舗 国産若鶏使用 骨付き鶏は瀬戸内ブランド認定商品 ギフト のし対応可

2023-02-15
ご注文いただきありがとうございました!
今後も発送元メーカーと協力し合い、丁寧な対応を心がけてまいりますので、
機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

1 2023-01-10

注文をしてからの発送が遅すぎ。
忘れていた頃に発送完了メールがきました。
時間が掛かるなら発送目安のメールを早いうちに送ってくれればいいなと思いました。
とても残念。

2023-01-11
この度はご注文ありがとうございました。また、発送元メーカーの年始の製造タイミングと連休により、発送が遅れてしまったこと、大変申し訳ございません。

通常期は発送まで時間はかからないメーカーではありますが、遅れる場合のご連絡についても、運用を改善してまいります。ご意見ありがとうございました。