総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-20

連休中にも関わらずすぐに発送して頂き嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【あす楽 ネコポス送料無料】【あす楽 ネコポス送料無料】【ミズノ Mizuno(25ZA065) ランバード型押ニット生地シューズ袋】【シューズ袋】
高校生の息子のスパイク入れに。 ニット生地となっていたので毛糸みたいだったらどうしよう、と恐る恐る購入。 商品到着、毛糸じゃなくて良かった〜 スパイクが...

5 2020-10-27

早い配送で、梱包も問題なく、とても満足です。

【あす楽対応】 【スウェットシャツ】【あす楽】【ミズノ Mizuno(32JC4050)スウェットシャツ(カラー:91ブラック×グレー杢)(サイズ:S)】【ユニセックス】【トレーニ...
とても、着心地の良い生地です。テニスや普段に着ます。

5 2020-01-10

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。
カバーが1つ足りなかったこと以外は完璧。
発送前に確認していただけるとありがたいです。

【カワセ KAWASEカイザー Kaiser(KW-990) バトミントンラケット2本組セット(パープル)】【バトミントン】【レクリエーション】【スポーツ玩具】
ガットに模様が入っているラケットを探していて、お安かったので購入。 先に他店で購入したラケットには、1本に1つの面カバーがついていたのですが こちらのShop...

• EMMAMMYさん
  • EMMAMMYさん

4.67 2019-08-12

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早い。とてもありがたいです。気になるお品がたくさんあるのでまた利用したいです。

【あす楽 送料無料】 【大人気商品!海水浴・レジャーで大活躍!】 【海水浴/プール/レジャー】【あす楽】【カワセ KAWASEモルスコ MOLUSKO (MS-34)MOLUSKO シャワー&ミ...
少年サッカーの試合のあまりの暑さにこれを使ってみようかと思い注文しました。お盆だし、台風もせまっているので次の週末には間に合わないかもしれない。。。と...

• noon12さん
  • noon12さん

5 2019-03-24

• 配送:5
発送も早く、迅速な対応をして頂きました。

5 2018-12-20

• 配送:5
そのままだと厚みがあり送料が高いのですが、中を開けて並べて梱包していただき、メール便で安く送っていただけました。
手間がかかると思いますが、購入者側としてはありがたいです。

【220円ネコポスでお得に!! ネコポス対応】【ミズノ Mizuno(V2MY7001) ジュニア用 膝サポーター(2個セット)】【バレーボール/ひざサポーター】【ネコポス対応】
娘がバタバタ倒れてボールをとるのですぐ穴が…

5 2018-05-28

• 配送:5
迅速な発送で本当に助かりました。
中学最初の公式戦に間に合って良かったー!!
またよろしくお願いします。

【あす楽対応】 【Mizuno クロスアシストCQ】【35%OFF!!】【あす楽】【ミズノ mizuno(11GM1660)クロスアシストCQ(00:ブラック×ブラック)】【埋め込み金具スパイク】...
スパイクはどうしてもミズノがいいという息子の要望に沿いながら、公式戦に間に合うようにすぐ発送して頂けて本当に助かりました。 値段も中学入りたての物入り...

5 2018-02-02

• 配送:5
とても早く対応していただき、助かりました。

【40%OFF!!】 【大人気のウインターブーツ】【40%OFF!!】【あす楽】【コロンビア Columbia(YU3716)チャケイピパックチャッカ2プラス オムニヒート】【ウインターブーツ...
大雪が降ると予報があったときに、必要と思い、更に防寒と防水はやはりキャンプメーカーのものだ!とこちらに決めました‼️寒くないし、活躍してく...

5 2017-11-23

• 配送:5
迅速な対応感謝します。
品揃えも良くとても気に入りました。
是非またお願いします。

【軽量クッションモデル】 【あす楽対応 ウエーブエアロ15】【40%OFF!!】【あす楽】【17モデル】【ミズノ Mizuno(J1GA1635) ウエーブエアロ15(05:オレンジ×ホワイト)...
高校生で陸上部に所属する息子が毎日の練習用に購入。 クッション性があり軽く屈曲性も良いです。 非常に履きやすくおすすめです。

5 2017-11-08

• 配送:5
頼んですぐに品物が 届きました。外作業で使っています。フリース生地のワッチがなかなか無くて助かっています。

5 2017-09-28

• 配送:5
取り寄せ品でしたが早々に届きました。
ネコポスでしたが発送の翌日に届きました。
連絡も親切にいただいて良いショップだと思います。

【220円ネコポスでお得に!! ネコポス対応】【ミズノ mizuno(59SS340) ジュニア用膝サポーター(2個セット)】【バレーボール】【ネコポス対応】
試合前に破れてしまったので急いで注文しました。 取り寄せだったのですがすぐ手配していただき良かったです。 中学生ですが細身のためまだジュニアサイズですが...

5 2017-09-17

• 配送:5
商品到着までが早く、とても助かりました。
また利用したいと思います。

【ネコポス送料無料 ゲームパンツ】【17モデル ネコポス送料無料】【ミズノ mizuno(62JB7001)ゲームパンツ(ユニセックス)】【ラケットスポーツ】
この商品は、肌ざわりがよいようで、気に入ってます。

5 2017-08-27

• 配送:5
ありがとうございました。近くのアウトドア・登山関連の店舗を複数回りましたが、販売されていなかったため、こちらで購入させていただくことができて大変助かりました。

【220円ネコポスでお得に!!ネコポス対応】【17モデル】【コロンビア Columbia(PU2085) エリコットダッシュタオルホルダー】【ネコポス対応】
海外サイトでは販売されていなかったため、コロンビアスポーツウェアジャパンの窓口にご質問させていただきました。 「2017年のアイテムとして日本で企画された...

• NK621さん
  • NK621さん

5 2017-08-07

• 配送:5
ネコポス対応は、とても助かり、また利用したいショップさんです。

【220円ネコポスでお得に!!ネコポス対応】【ガリウム GALLIUM(SW2132) ユニバーサルベースワックス(100g)】【滑走ワックス】【チューンナップ用品】【ネコポス対応】
ワックスがなくなりかけていたので、来シーズン用に購入。 いつもながら、ネコポスの送料は助かります。

5 2017-08-05

• 配送:5
アシックスの5本指靴下を購入しました。メール便で送っていただけるので、とても助かります。ありがとうございました。

【220円ネコポスでお得に!! ネコポス対応】【17モデル】【アシックス asics(XAS458)5本指パイルソックス10】【靴下/スポーツソックス】【ネコポス対応】
部活で陸上競技をしている子供に購入しました。スパイクがアシックスなので、靴下もおそろいにしてみました。試合で実力が十分発揮できるように、この靴下を履い...