グリップスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-21

迅速な対応をしていただきました!また利用させていただきます!

【トムス TOMS(00350-AIT)3.5オンスインターロックドライTシャツ(120-150)】【Tシャツ】【ジュニア】【子供用】【ネコポス対応】

5 2020-10-30

とても早く発送して下さりすぐに使用できてありがたかったです。メール便対応もありがたいです。

• mei liliさん
  • mei liliさん

5 2020-10-27

早い配送で、梱包も問題なく、とても満足です。

【あす楽】【ミズノ Mizuno(32JC4050)スウェットシャツ(カラー:91ブラック×グレー杢)(サイズ:S)】【ユニセックス】【トレーニングウェア】【送料無料】

5 2020-10-16

ポスト投函でありましたが、丁寧な梱包で商品には何の影響もなく快適に使用を開始することができました。ありがとうございます。

5 2020-10-11

迅速な対応で、注文の翌日に商品が届きました。すぐ使いたかったので、とても助かりました。

5 2020-09-28

注文から発送までが迅速でした。決済後すぐに発送して頂けると助かります。また利用したいショップです。

5 2020-09-23

対応も早く梱包自体も簡易でしたが特に問題もなくスムーズでした。

【アシックス asics(XWP069) VBエルボーパッド(GELパッド)(ひじサポーター)】【サポーター】【ネコポス対応】

5 2020-09-17

早い発送ありがとうございます。
これからどんどん使っていきたいと思います。

5 2020-09-12

素早い対応で直ぐ届きました。値段も安く送料無料で有り難かった。

5 2020-09-04

買った商品が不良品だったのですがお店に問い合わせた所、返信も早く安心できました。
丁寧な対応で良かったです。
またご縁があれば利用したいと思います。

【あす楽】【カワセ KAWASEモルスコ MOLUSKO (MS-34)MOLUSKO シャワー&ミスト 16L 】【簡易シャワー】【送料無料】
前に7リットルのタイプを使っていたので、それと比べるとやはり大きかったです。 釣りの時に使用してますがとても便利です。

5 2020-08-26

欲しいものがスピーディーかつ迅速な対応をしていただき感謝しています。また何かあれば利用したいです

5 2020-08-25

素早い対応ありがとうございます。助かりました

• tomo03.28さん
  • tomo03.28さん

5 2020-08-20

度重なる質問にも丁重に回答頂きありがとうございました。短納期に対応して貰い助かりした。
また機会が有れば、利用させて頂きます。

キャンプや子供サッカーに利用予定です。 また使用してませんが、キャンプでのちょっとしたシャワー代わりに期待してます、

5 2020-08-17

注文翌日に届きました!
すぐに使いたかったので嬉しかったです。
送料も無料で良かったです。
お買い得商品・価格があったら
また購入したいと思います。

5 2020-08-09

スタッフも、丁寧で満足でした。
野球用品も、あるから、また拝見させていただいて買い物しようと思います

【あす楽】【サーモス THERMOS(FFV-3000)真空断熱スポーツジャグ】【約3.0L】【水筒 保冷専用】
少し大きいかな?と思いましたが、この夏は3リットルなんて、あっという間になくなると思います。息子も、喜んでおります!ご丁寧な対応で気持ちの良い、買い物...