fuwa2_mさんのWine&Cigar リカープラザ大越酒店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今日、商品が届きました。
迅速な対応のショップさんなので、安心して購入できました。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日改めて投稿します。

【煙管用・刻み葉】 小粋・松川刻み (10g) 1個& 調湿剤(ボベダミニ)セット
旦那様用で購入です。 輸入のシャグより、きめ細かいようでした。 ヴェポライザーで使用ですが、残念ながら旦那様の好みではなかったそうです。 回りに漂う香り...