Wine&Cigar リカープラザ大越酒店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

• 配送:5
いつもありがとうございます。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
領収書ありがとうございました。
またお願いします。

4.83 2020-03-01

• 配送:5
すぐに届いたので嬉しかったです
アソートなので銘柄などを書いたものを入れてもらえると次回購入の参考にできるのになと思いました

初心者でも楽しめました! どれもきつい感じもなく、吸いやすかったです。 銘柄とかを書いたものを入れてくれていると次回購入時の参考になるなと思います

【プレミアムシガー】 (新)プリトスサイズシガーセット《A》お試し10本セット 缶ケース&簡易シガーカッター、シガーマッチ、ボベダ保湿剤、チャック付き密閉パック付き!(アシュトンをグロリアに変更中)

• shino787さん
  • shino787さん

4.67 2020-02-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
なかなか販売している店がないので、多少高くつきますが利用させていただいております。自分の地域で、この商品の取扱店が車で数十分の所にあるファミリーマート一店舗のみで売り切れたら次の入荷が不明と店員さんが言っていました。

4 2020-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
少ない注文ですが敏速な対応に感謝しております。

【ドライシガー】 キャンドルライト セニョリタス・木箱入(50本入り) クラブサイズ系
普段はプレミアムシガーを吸ってますが、このドライシガーは気に入りました。

5 2020-02-19

• 配送:5
快く商品を変更していただき、ありがとうございました

【シャグ刻葉】 チェ・シャグ ブルー 25g 1袋&シングル ペーパー 1個セット

5 2020-02-13

• 配送:5
葉巻を購入するのに利用させて貰っています。
以前プレミアムシガーをバラで二本注文をした際、密封包装はもちろんなのですが、その中にボベダヒュミディパック72%を一つ同封してくれていたのには個人的にとても感動致しました。
ショップとしては当然の計らいだと思いますが、商品を最高の状態で届けるため、一つ二百円近くする調湿剤を同封するその心意気に、シガーに対する拘りを感じました。
今後とも利用させて頂きます。

【プレミアムシガー】(バラ売り・1本) ロッキーパテル グランレゼルバ ロブスト (50)x140mm ハバナカ輸入
ロッキーパテルのシガーは美味い安いドロー良しの3拍子が揃っていると思います。 このグランリゼルヴァに関してはその3つを特に強調した感じで、シガー自体に...

4.67 2020-01-22

• 配送:5
品揃えも良く、店舗の対応も迅速で助かりました。

4.83 2020-01-17

• 配送:5
品揃えは時折欠品や納期の長いものもあり、星一つ減じていますが取り扱う品がそういうものだと認識しているので問題ではありません。
梱包も丁寧ですし、注文時に備考欄に記載して依頼した内容もきちんと読んで対応してくれます。
一度だけ、商品の誤配(頼んだものと異なるものが届いた)があったのですが、対応もこちらから問い合わせる前に元の商品が届き、迅速で素晴らしい対応でした。

5 2019-12-28

• 配送:5
いつもお世話になっております。
オマケにミニボベンダを付けていただきありがとうございます。
みなさん送料が高いと言いますが僕はそうは思いません。地方に住んでるので葉巻が買えるお店まで公共交通機関を使用した際の運賃、車で行った際のガソリン代駐車場代など考えるとお釣りが帰ってくるぐらいです。
あと、こんなに葉巻の取り扱いが多いお店は僕の県には無いので大変助かっております。これからもよろしくお願いします。

【プレミアムシガー】(バラ売り・1本) アップマン ハーフコロナ ハーフコロナ系・キューバ産
アップマンはドローがキツいのにしか当たったことがなかったので、これもドローキツいんだろうなと思ったら、ちょうどいいです。ストレス無く吸えて、値段もお手...

5 2019-12-11

• 配送:5
いつも迅速な対応で助かります
梱包にも気を使ってもらい感謝です
安心して利用できるショップです!

【プレミアムシガー】【10本セット】 ドリューエステート タバック・カフェチッタ・ネグラ(茶) ・10本入・プリトス系・缶入・ニカラグア産
プリトスサイズで気軽に吸えるところがいいですね 辛味はなくコーヒーのモカのようなコクと甘みを感じました ディリーシガーとしてお勧めです

3 2019-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料が高いのだけがネックです。あとは満足。

【ドライシガー】 カフェクレーム コーヒー(10本入) ミニシガリロ系・スイート系
今回初めてシガリロを試しましたが、このシリーズではコーヒー風味がいちばんおいしく感じました。

• Skeetさん
  • Skeetさん

5 2019-10-22

• 配送:5
とても安心して購入できました。ありがとうございました。

パイプ本体・ブライヤー製 ブッショカンパイプ ルイジアン(9mmフィルター) 1571
とてもオシャレなパイプです。フォーマルでも使えそう!安定のBC!使いやすい!?9mm!

5 2019-10-07

• 配送:5
今や煙草を吸う人は世間の目が冷たいが、私は全然気にしない!家でしか吸わないし、禁煙は、死ぬ迄しない!

5 2019-09-20

• 配送:5
今回初めて 利用したのですが すって すごく美味しかったです ありがとうございます

5 2019-09-18

• 配送:5
初めての購入でした。とても対応が早く、梱包もしっかりしていて、注文の翌日には、到着し
有難うございました。素晴らしいお店です。また購入させていただきます。

焼酎・麦 吾空(ごくう) 25度 720ml
TV広告でのあの焼酎ばかり飲んでいて、このお店で初めて吾空(ごくう)を知り購入。こんなにも 美味しい焼酎が、もう手放すことは、できないです。これからも...

焼酎・麦 吾空(ごくう) 25度 720ml