1件~15件 (全 75,685件)次のページへ

5 2022-08-16

予想以上に早く届きました。梱包も問題ありません。

【新発売】いちごミルクの素 30ml×10包 3個購入で1個プレゼント メール便送料無料
別のメーカーの瓶入りのものと比べるとこちらは果肉感が薄く、味もぼやけた感じです。個入りの方が日持ちがするのですが、リピートはしないかなと。使い切りでき...

3 2022-08-16

他のショップより安かったので
こちらで購入しました。
メール便の方が受け取りが楽なので変えて頂けると助かります。

エクオール 30粒×3個セット
指関節の痛みが強くなり かかりつけ医からすすめられ3ヶ月たちました。 効いているような気もしますが、あと少し続けてみようと思います。

エクオール 30粒×3個セット

• ZETTON8さん
  • ZETTON8さん

3 2022-08-16

素早く送って頂きました。ありがとうございました。

オプティエイドML 90粒×3個セット
効果が出てるのか出て無いのか?分からない。そう考えると他社製品よりリーズナブルでは有るが、コスパは悪いのかも知れない。

オプティエイドML 90粒×3個セット

5 2022-08-15

動物病院で何種類か貰っている目薬の一種類だけ先になくなってしまったのですが、こちらで同じものをお安く購入できたので次回の通院までもたせることができました。ちゃんと目薬の添付文書のコピーも付けたいただいており、人間用の薬のために薬剤師さんがいる分、動物病院よりきちんとされているように思いました。(動物病院では添付文書は配布されなかったので)

3 2022-08-15

親指が曲がる事がなく 良いのですが
手首のマジックテープでつける部分が
くるぶしのところになり 少しつけていると
くるぶしが赤くなってきます
場所をずられないので 布を貼って使っていますが
場所をずらした方が良いのではないかと思いました

うすサポ 親指 サポーター 左右兼用 バネ指用 メール便送料無料

4 2022-08-15

きれいに梱包してあり助かりました。また注文したいです

アース イヤな虫ゼロデナイト 1プッシュ式スプレー 60回分 75ml 送料無料

5 2022-08-13

特に問題はありませんでした。また利用させていただきたいと思います。

5 2022-08-13

梱包は問題なく、迅速に対応していただきました。
信頼できるお店です。

ファシオ BBクリーム ウォータープルーフ (03 健康的な肌色) 30g メール便送料無料
ふだんからこちらの商品を使用しています。ドラッグストアではこの色が置いていないので、ネットで購入しました。

5 2022-08-13

すぐに届きました!ありがとうございました!

小林製薬 天使のミミクリン 10ml+30本 メール便送料無料
すぐに届きました!耳がスッキリしてキレイになりました。優しい綿棒なのでデリケートな方も大丈夫だと思います。

5 2022-08-12

お買い物マラソン中にもかかわらず、対応も早く丁寧でした。

過炭酸ナトリウム (酸素系漂白剤) 1kg ×5個セット あす楽対応
まだ使ってはいませんが、1キログラム×5個。十分すぎる量なのにお買い得。白物の汚れに良く効くのは知っているので、早くソファーのカバーとか子供の靴下とか...

5 2022-08-12

届きました!有り難う御座います!機会がございましたら、是非またどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-08-11

お腹のはりが楽になりました。有難う御座います。

ラッパ整腸薬BF 24包 【医薬部外品】 メール便送料無料
お腹のはりが楽になりました。有難う御座います。

ラッパ整腸薬BF 24包 【医薬部外品】 メール便送料無料

5 2022-08-11

初めて利用させて 頂きました。
割りと早く到着しました。
機会がありましたら
よろしくお願いします

• kooky3143さん
  • kooky3143さん

5 2022-08-11

全ての対応に大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。

マラセキュア シャンプー 犬用 250mL 動物用医薬品 送料無料 あす楽対応
すごい効きめでした。7歳の保護犬ビーグルですが見違えるように元気になり、今まで痒くて辛かったんだなぁというのを実感しました。ごめんなさいって気持ちで一...

• teitoさん
  • teitoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,037

5 2022-08-11

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

1件~15件(全 75,685件)