1件~15件 (全 25,106件)次のページへ

5 2024-05-19

何時も敏速丁寧な対応ありがとうございます。可能なら送料高くなっても結構ですのでクロネコヤマトを選択できるようにして頂けませんか。

5 2024-05-19

また買ってしまう。欲しいな・・・と思う気持ちに即答してくれる。

湯上りに、ビールよりはちょっと凝ってみたいけど、スカッとしたい。シャンパーニュほど畏まらず、果実の味も欲しいとき、クレマンが最適。

【6本以上ご購入で送料・代引無料】クレマン ド ロワール ブリュット (瓶内二次発酵) (シャンパン方式) グラシアン エ メイエ フランス ロワール AOCクレマン ド ロワール 辛口 正規 (クレマン ド ロワール)Cremant de Loire Brut Gratien & Meyer【eu_ff】

5 2024-05-19

ブルゴーニュワインの品揃え。同じシャルドネなのに・・・。村々の持ち味を「これでもか」と購入者へ挑戦してくる

食事と一緒にいただく邪魔しないワインとはことなり、個性あふれる香り。キーンと冷やして口に含んだ時、時間が経って室温に近くなってくるに従って味がまろやか...

【6本以上ご購入で送料・代引無料】モンタニ プルミエ クリュ 一級 ラ グランド ロシュ 2022 セラー出し 樹齢35年以上の古木のシャルドネ ルイ ラトゥール社 正規代理店輸入品Montagny 1er Cru “La Grande Roche” [2022] Louis Latour AOC Montagny 1er Cru

5 2024-05-18

ショップの対応はとても良かったです!丁寧な梱包、迅速な発送でした。また利用させて頂きます。

触れ込みがすごいので購入しましたが。。一本あけるのが辛いほどです。飲めないかもしれません。この位の価格帯でも美味しいワインは沢山あります。こんなはずし...

ファウスティーノ 7世 VII ブランコ 2021年 DOCaリオハ ボデガス ファウスティーノ家 ヴィウラ種100% 正規品 明治屋輸入品Faustino VII Blanco 2021 Bodegas Faustino DOCa Rioja【eu_ff】

5 2024-05-17

恐縮するくらい大変丁寧な梱包でした。
かつ希少品であるなどドライバーさんに対する細やかなコメントも添付くださり感謝の念に堪えません。

• LBernutさん
  • LBernutさん

5 2024-05-17

何人かに紹介しました。凄いお勧めの店。いつもうきうきワインから取り寄せします。感謝します。

ブルーノ ティエリーG.S.M 2021年 グルナッシュ種&シラー種&ムールヴェードル種 北ローヌ屈指の造り手によるV.D.FBruno-Thierry V.d.France GSM 2021【eu_ff】

• gaku0950さん
  • gaku0950さん

5 2024-05-16

何度か購入しているがレスポンス良く、コスパも最高な良いショップです。
このショップの品物はハズレないです!!

【送料無料】うきうき厳選 世界の白ワインが味わえる超極上辛口白ワイン究極スペシャル飲み比べ5本セット【ワインセット】【ワイン ギフト】【wine】【白ワイン】
スクリューキャップで金賞受賞のワインと入ってるセットだったので即購入。 別商品も送料無料で同梱してくれた。 そのうえ注文した翌日に到着とレスポンスも素晴...

5 2024-05-16

この度はありがとうございました。
感謝致します。

5 2024-05-15

梱包も丁寧で、配送も時間通りで問題なく、安心できるショップです。

迷ってたグレンドロナックの21年がお買い得だったので購入しました。 甘さに定評があって長熟なのに市販よりかなり安かったです。 開栓するのがとても楽しみです...

【箱入 正規品】ザ グレンドロナック パーラメント 21年 オロロソシェリー&ペドロヒメネスシェリーカスク ハイランド シングル モルト スコッチ ウイスキー ノンチルフィルター ナチュラルカラー 700ml 48%THE GLENDRONACH AGED 21 YEARS

5 2024-05-14

発送が早くて助かりました。
またお願いします。

【超限定】【送料 代引手数料込】うきうきワイン究極水曜日限定6本セット(白3本、赤3本)送料 代引き手数料無料!しかも同梱可!!<水曜セット> ワインセット
前回は、白ばかりセットを購入。 家飲み用に安くて充分でした。 今回は赤白セット。 主人しか飲まないのでどうかなー 辛口だと良いのですが、また感想聞いてレビ...

5 2024-05-14

配送、梱包ともに問題なく商品を受け取れました。

【あす楽】【送料無料】 ワインセット うきうき厳選 驚異の フルボディ極上 6本 赤ワインセット 赤ワイン セット 母の日 父の日 ギフト ワイン 飲み比べ うきうきワインの玉手箱 ワインの玉手箱

4 2024-05-13

発送も迅速で、ワイン購入の際もお世話になっています。
品揃えも豊富で、おすすめのネットショップです。

シェフ&ソムリエ フランス製オープンナップ エフェヴァセント20
非常によかったです。また同じセットを購入したいと思います。

5 2024-05-13

丁寧で適切な対応で、素晴らしかったです。

【送料無料 正規品】シングルモルト 余市 アロマティックイースト 2022 & シングルモルト 宮城峡 アロマティックイースト 2022 ニッカウイスキー 700mlSINGLE MALT YOICHI AROMATIC YEAST 2022 SINGLE MALT MIYAGIKYO AROMATIC YEAST 2022 NIKKA WHISKY 700ml

• Paphowさん
  • Paphowさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,006

4 2024-05-12

配送は早く、梱包も丁寧で、好感が持てます。

【正規品】ウッドフォードリザーブ ライ ケンタッキー ライ ウイスキー 正規代理店輸入品 750ml 45% ハードリカーWOODFORD RESERVE RYE WHISKY 750ml 45%
ライ成分が高いのに、さっぱりしてなくて、おいしくなかった。 それ以上に、キャップの仕様が最悪で、封印シールがべとべとで、 ボトルがそのまま使えないレベル...

1件~15件(全 25,106件)