前のページへ31件~45件 (全 1,908件)次のページへ

4 2023-10-11

予定より早く送ってくれて、ありがとうございました。

Beatrush アンダーパネル トヨタ GR86 [ZN8]、スバル BRZ [ZD8] 【送料無料 ※一部地域除く】  * LAILE レイル
GR86用で購入しました。 取付は難しくはありませんが、M/T側の穴位置はズレてます。何とか付けました。 クーリング効果については、気温が下がって来たので、評...

• Tarbo19さん
  • Tarbo19さん

5 2023-10-07

色もデザインもgoodです。とても気に入ってます。

Beatrush バッテリーステー スズキ アルトターボRS、アルトワークス [HA36S]、ワゴンR スティングレー [MH34S,MH55S]  * LAILE レイル
注文後即日発送。迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-10-05

商品が届きました。
迅速かつ丁寧な対応でとても良い取り引きでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

Beatrush フロントフレームトップバー ホンダ N-ONE [JG1]、N-BOX [JF1、JF3]、N-WGN [JH1]  * LAILE レイル
商品が届きました。 迅速かつ丁寧な対応でとても良い取り引きでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-10-05

商品が届きました。
迅速かつ丁寧な対応でとても良い取り引きでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

Beatrush フロントパフォーマンスバー ホンダ N-ONE [JG1]、N-BOX [JF1、JF3]、N-WGN [JH1]  * LAILE レイル

4 2023-09-19

ほんと安心なショップ、レイルさんありがとうございます。

Beatrush フロントフレームトップバー スバル WRX Sti [VAB]、WRX S4 [VAG]、レヴォーグ [VMG]  * LAILE レイル

5 2023-09-17

早急なご対応ありがとうございました
あらたなるパーツの開発に期待いたします

5 2023-08-26

25日に楽天で昼過ぎに購入したのに、速攻で出荷、翌日に届くという迅速さ。
素晴らしい。
しかし出荷は注文の翌日〜翌々日になっていたので個人的には翌日出荷にして支払いの月を10月にしたかったけど(笑)

5 2023-08-15

当初は8月下旬から9月上旬での納期でしたが、8月上旬に届けて頂きました。注文させて頂いてからも途中経過のメールを複数回頂き丁寧に対応して頂きました。この度はありがとうございました方がまたの機会があればぜひお願いしたいと思います。

Beatrush リバースノブ スズキ スイフトスポーツ [ZC32S]  * LAILE レイル
30分ぐらいで取り付けができ、簡単だと思いました。グリスを塗布しないといけない為、手やシートが汚れない様に手袋や古新聞を用意されて方が良いかもしれません...

5 2023-08-07

欠品中で納期が8月中旬との事でしたが、上旬に届きました。梱包も丁寧にして頂いておりました。また機会があれば是非ともお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

5 2023-08-02

早々に発送していただきありがとうございました。梱包も丁寧にして頂いておりました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

小さな傷があります。【アウトレット/キズあり】トヨタ 86 [ZN6]、スバル BRZ [ZC6]、WRX STi [GRB・GVB、VAB]、スズキ スイフトスポーツ [ZC32S] Beatrush アルミ製シフ...
訳あり商品とのことでしたが、使用には全くもんありませんし、キズもほとんどわからない程度でした。少し大きめの球タイプでシフトもしやすくなったかもです。ア...

5 2023-07-20

丁寧な案内で安心して品物を購入できました。
商品も満足できるものでした。

5 2023-07-16

良い。無駄にしっかりな梱包では無かったからゴミも少なめだが梱包としては十分でした。
注文から到着までも早かったです。

Beatrush フロントメンバーサポートバー ホンダ N-ONE [JG1]、N-BOX [JF1、JF3]、N-WGN [JH1]  * LAILE レイル
jh1ターボです。 元々、剛性高めなので普段使いでは微々たる剛性アップを感じる程度です。

1 2023-07-08

新手の詐欺ですか?
代金を銀行振り込みしてからいきなり
ご注文頂きました商品が欠品しており、8月上旬から8月中旬頃の仕上がりを予定しております。
とのこと 入金後にする連絡ではない

• mashironiさん
  • mashironiさん

5 2023-06-12

初めて利用させていただきました。迅速なご連絡と丁寧な梱包でとても満足しております。

5 2023-06-03

迅速な対応、有難うございました。
包装も丁寧でした。