レイルモータースポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,702 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.65

5.00 2019-08-09

• 配送:5
商品注文から納期連絡、発送連絡としっかり頂いたので、安心でした!
これからも良い商品の開発、提供お願い致します!(*´∀`)ノ

Beatrush ドライバーフットレスト アルミ製 アルマイト仕上げ スズキ アルト ワークス [HA36S] ※5MT車用   * LAILE レイル
4.00
何故かフットレストが付いてないHA36Sアルトワークス! 他社のフットレストも有りますが、ボディに穴空けるのにどうしても抵抗が有りますので、こちらの商品を見...

4.67 2019-08-05

• 配送:5
欠品商品にもかかわらず敏速な対応で予定より早く届き助かりました。

• kabuto35さん
  • kabuto35さん

5.00 2019-08-02

• 配送:5
注文して次の日には届きました‼️とても迅速で良かったです。ありがとうございます。

Beatrush サウンドクリエーター・キャンセラー トヨタ 86[ZN6]、スバル BRZ [ZC6]  * LAILE レイル
5.00
サウンドクリエーターを半信半疑で外して見たのですが、全然いいです!アクセルが軽くなりました。とてもいい商品です。ぴったりでした。

4.00 2019-07-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く安心して買い物ができました。ありがとうございます。

Beatrush ブレースバー マツダ ロードスター [NCEC] 【送料無料】  * LAILE レイル
4.00
フロントとリアにタワーバーを付けて、クローズでひねる感じに走るとボディからきしみ音が出るようになったので補強してみようと付けてみた。走って音が止まれば...

3.33 2019-07-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
おつかれさまです。
エンドバー早速到着致しました。
鉄鋼屋が見てもビードがとても綺麗です。あの薄板で見事に溶接してありしかも水抜孔まで綺麗に設けてありました。どこぞのcuscoは「さほど応力の掛からない所は片側隅肉でOK」などと禁止継手を恥ずかしげもなくOKとする会社の製品とは全く比較になりません。
私は年間走行距離の約8割が氷雪路なのでBN類はsus304を別途用意致しました。

• snp3taroさん
  • snp3taroさん

3.83 2019-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
非常に丁寧な商品梱包。当たり前かもしれないが、説明書とかもキチンと包装。(結構、他メーカーですとコピーの使い回しの様なメーカーあり)良いショップです。また、機会があればお願いします。

Beatrush トランクバー スズキ ワゴンR スティングレー [MH34S]、ハスラー [MR31S]  * LAILE レイル
4.00
他ユーザーコメントにある様な効果を実感出来るかはこれからですが、つけて見たくなる商品でしたので、購入しました

5.00 2019-06-18

• 配送:5
配送は迅速に行っていただきました。
ありがとうございます。

Beatrush ラジエタークーリングパネル スバル インプレッサ [GRB]  * LAILE レイル
5.00
フィッティングはバッチリでした。 効果のほどはまだハッキリ分かりませんが、大変満足してます。

• BRZ989さん
  • BRZ989さん

5.00 2019-04-20

• 配送:5
サウンドクリエーターキャンセラーと、ダイレクトブレーキシステムを同時購入したところ、同梱にして頂きありがとうございました。
とても対応も良く、商品の発送も迅速でした。
また、機会があれば利用したいショップ様です。

5.00
取り付けも簡単で、室内の音が静かになりました。本来の音を楽しみます。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
御丁寧な対応で、また縁があればお世話になりたいです

Beatrush リヤ フロアー補強バー スズキ スイフトスポーツ [ZC33S]  * LAILE レイル
5.00
私感ですが付けたことにより、よりいっそう走り(運転)が楽しくなりました

4.67 2019-03-27

• 配送:5
土曜日の早朝に注文して、日曜日の午前中に届きました。
恐ろしく対応が早く、梱包も綺麗で大満足でした。

4.50 2019-03-26

• 配送:4
注文から受け取りまで、約1ヵ月かかりました。その点だけが不満でした。それ以外は、とても良いショップです。どうもありがとうございました。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
商品無事到着しました。敏速丁寧な対応ありがとうございました。商品を車に取り付けるのが楽しみです。

Beatrush フロントパフォーマンスバー ホンダ N-ONE [JG1]、N-BOX [JF1、JF3]、N-WGN [JH1]  * LAILE レイル
5.00
車の補強パーツとして購入しましたが取り付けも簡単で、取り付け後に走行点検してみましたが、軽ならではのフニャフニャ感が減少した様に思います。車がちょっと...

5.00 2019-02-24

• 配送:5
注文してから商品到着まで時間がかかりましたが、取り付け完了しました。
商品とても良いですね。機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Beatrush フロントアッパーサポートパフォーマンスバー スズキ スイフトスポーツ [ZC32S]   * LAILE レイル
5.00
精度がよく、取り付け楽にできました。少し重いように感じましたが、純正と比べたら強度が出たので良かったです。走りも良くなったと思いました。

5.00 2019-02-18

• 配送:5

Beatrush ドライバーフットレスト アルミ製 アルマイト仕上げ スズキ スイフトスポーツ[ZC32S]  マニュアル専用   * LAILE レイル
5.00
ブルーを購入、作りが良くて、左フットレスト面も大きくしっかり踏み込めます。 下穴を開けるのがなかなか勇気が要り苦労しました。 残念なのはカラーがブルーと...

• KHTLさん
  • KHTLさん

5.00 2019-01-25

• 配送:5
Excellent quality and least shipping