レイルモータースポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,704 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.00 2019-07-13

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く安心して買い物ができました。ありがとうございます。

Beatrush ブレースバー マツダ ロードスター [NCEC] 【送料無料】  * LAILE レイル
4.00
フロントとリアにタワーバーを付けて、クローズでひねる感じに走るとボディからきしみ音が出るようになったので補強してみようと付けてみた。走って音が止まれば...

1.33 2018-12-10

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
1ヶ月前に買った、価格4670円(送料なし)なのに、価格下げすぎでしょ!!
おまけに、発送まで「約1ヶ月」待ったのに
後悔してます。

Beatrush トランクバー スズキ ワゴンR スティングレー [MH34S]、ハスラー [MR31S]  * LAILE レイル
2.00
約1ヶ月待ちで、到着しました。 直ぐに取り付けたが、効果はわかりません。 しかしながら言えるのは、私が買った価格「4670円(送料なし)」だったのに、今は「こ...

4.17 2018-11-12

• 配送:4
対応は良かったと思います。また何か良い商品があればお願いします。

Beatrush ペダルセット ニッサンキューブ [BZ11、YZ11] キューブキュービック [BGZ11、YGZ11] ノート [E11]  * LAILE レイル
4.00
先日取り付けしました。特にどこが良いとかはありません。見た目は前より良くなったと思います。

• 秀玉3725さん
  • 秀玉3725さん

3.83 2018-10-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
私だけの問題かもしれませんが、レイルさんの側に住んでいるので、取付工場紹介の相談をしましたが、「一切受け付けていません」の一言でした。無理でも、何かしらのアドバイスがあればユーザーは安心できます。

Beatrush エキゾーストフロントパイプ スズキ スイフトスポーツ [ZC33S] ※マニュアル車専用 * LAILE レイル

4.50 2018-09-23

• 配送:5
荷室に影響しないリアタワーバーだったので購入しました。
注文受付から発送まで丁寧な対応に満足でした。
梱包も丁寧で問題ありませんでした。
また何か購入する時がありましたら宜しくお願いいたします。

Beatrush リヤタワーバー スバル フォレスター[SJG・SJ5]  * LAILE レイル
5.00
サブトランク加工が大変らしいとの情報から腰が重くなり部屋の片隅にずっと置いていましたが、後から購入した部品を取り付けた勢いで購入後一年以上経ってやっと...

• tomisieさん
  • tomisieさん

5.00 2018-04-15

• 配送:5
対応も速く、発送も無理を聞いて頂いたり
商品も品質は良く、信用して購入し安心して使える物ばかりで大変満足しています。
一番の優良ショップだと思います。

Beatrush インテークキット トヨタ 86[ZN6]、スバル BRZ [ZC6] マニュアル車用【送料無料】  * LAILE レイル
5.00
MT専用ですよね?自分はAT車ですが取り付けしても大丈夫ですよ。アクセルのツキが良くなり、トルク、パワーともにアップした気がします。オススメ出来る商品だと...

• honda0208さん
  • honda0208さん

4.50 2018-02-16

• 配送:5
届いた商品が、約3センチ程短く取り付け不能でしたが、ショップに電話したら、すぐに対応して別の商品が届きました。
これで、フロアーバーと2点セットで取り付けて満足です。

5.00
ハスラーは、ボディー剛性が弱くコーナーリングはヨレヨレ感がとてもありました。 フロアバーとセットで取り付けました。 大きな違いは感じられませんが、違いは...

5.00 2018-01-06

• 配送:5
発送の予定より早く届いて良かったです。事前に連絡もあり、大変対応が良かった。

Beatrush トランクバー トヨタ 86 [ZN6]、スバル BRZ [ZC6] 【送料無料】  * LAILE レイル
5.00
タワーバーだけでは落ち着きが無くリヤが揺すられる感じでしたが安定しました。フロントが少し回り込む感じになりましたがいい感じです。

4.33 2018-01-01

• 配送:5
対応も早く問題ありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

Beatrush アンダーパネル スズキ アルト ワークス [HA36S]  * LAILE レイル
4.00
取付はネジ4本だけですが、フロアジャッキやリジットラックが無いと、取付は大変です。 後側にはスペーサーとフランジナットの二重苦が待ってます。 特にフラン...

4.67 2017-11-16

• 配送:5
この度は迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
昨日注文、発送…本日受け取りと速かった。
大変信頼できるショップです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

Beatrush バッテリーステー スズキ アルトターボRS、アルトワークス [HA36S]、ワゴンR スティングレー [MH34S,MH55S]  * LAILE レイル
4.00
商品…物は中々頑丈そうで良いっす。 ただ、商品画像との色合いの違いが少し残念。 もう少し明るい色と思ったので⭐️一つ減! でも買って損は無い...

5.00 2017-09-30

• 配送:5
購入受付、商品発送共に早急でありたいです。
いつも良い製品をありがとうございます。

Beatrush フロントメンバーサポートバー ホンダ N-ONE [JG1]、N-BOX [JF1、JF3]、N-WGN [JH1]  * LAILE レイル
5.00
N-ONEに装着です。1つの交差点を曲がっただけで、剛性UPの効果が感じられます。 ハンドリングにしっかり感や確実性が増した感じです。 お勧めです。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
直ぐに発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Beatrush フロントパフォーマンスバー ホンダ N-ONE [JG1]、N-BOX [JF1、JF3]、N-WGN [JH1]  * LAILE レイル
4.00
みなさんのレビューを見て付けてみました。普通の走りでは凄いとは感じなかった。コーナーをせめて感じるのかなと思います。但し私は感じるほど攻めきりません。...

5.00 2017-07-17

• 配送:5
配達日の指定も予定道理で、梱包も丁寧で非常に満足です。

Beatrush フロアーパネル(運転席側のみ) スズキ アルト ワークス 5MT車用 [HA36S]   * LAILE レイル

4.67 2017-04-03

• 配送:5
注文後、すぐに送付されてきました。
対応も良かったです。

Beatrush テンションロッドウレタンブッシュ ローバー ミニ [E-XN12] * LAILE レイル
5.00
テンションロッドブッシュがへたってきたので、交換のため購入しました。 今まで付いていたものよりしっかりしているみたいです。 長持ちするかな

4.83 2017-03-27

• 配送:5
迅速な対応をいただきまして,安心して購入できました.

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプQ(シフトパターン無し) * LAILE レイル
4.00
個人の希望もある年思いますが,どこから握っても同じ感覚の球形が,一番扱いやすいと思います. ジュラコン製は軽いので,ミッションに負担をかけないですが,...