• regza6908さん
  • regza6908さん

5 2023-03-10

商品全て、きれいに造りこまれてます。
一流のショップだと思います。

Beatrush エアクリーナーキット スバル インプレッサ [GDB]  * LAILE レイル
GDB-B型に使用。 マフラーとECU書き換えで、燃調もしましたがセッティング出ず。オーバーシュート後にブースト安定しないため撤去しました。タービン・エキマニ...

5 2023-01-06

配送まで迅速で助かりました。梱包も丁寧で、説明書もわかりやすく自分で取り付け出来ました。

Beatrush ドライバーフットレスト アルミ製 アルマイト仕上げ スズキ アルト ワークス [HA36S] ※5MT車用   * LAILE レイル
ボディーに穴開けたり、クラッチペダル変えたりしたくなかったのでこちらの商品を選びました。内張に二箇所穴あけが必要でしたが許容範囲かな?と思います。ただ...

5 2022-06-25

かなり速く対応していただき本当に助かりました。また欲しいパーツがあれば利用させて頂きます。

Beatrush ラジエタークーリングパネル マツダ ユーノスロードスター [NA6CE、NA8C]  * LAILE レイル
最初期のNA6に乗っています。 冬以外はとにかく足元が茹だるように熱く、クーラーをつけても熱風が吹き出す始末。こんなもんかな?なんて思っていましたが、ふと...

5 2022-02-27

商品発送のご案内など丁寧に知らせていただきありがとうございました

Beatrush ドライバーフットレスト スズキ スイフトスポーツ [ZC33S] ※マニュアル、オートマ共通   * LAILE レイル
見た目にも違和感は無し 足をおいた感じも純正と比べて自然な感じでアクセルと高さが合っていて楽になりました。

5 2022-02-02

商品のクオリティは間違いない。発送もとにかく早い。信頼できるメーカーです。

Beatrush アンダーパネル&サイドパネルセット スバル WRX S4 [VAG]、レヴォーグ 2.0TURBO [VMG]・1.6GT[VM4] 【送料無料 ※一部地域除く】  * LAILE レイル
豪雪でアンダーカバーが破損する前に強化品に交換。前にも使ったことがあるので製品への信頼性は問題なし。

• dau0453さん
  • dau0453さん

5 2021-11-26

発送が早く梱包もしっかりとしていました。
シフトノブは毎回ここで買ってます。

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプQ(シフトパターン無し) M12×1.25 ダイハツ ストーリア [M112S]  * LAILE レイル
前車では同ブランドのチタン製の商品を使っておりそれも良かったのですが、今回人生初のジュラコン… 非常に良いです! 金属製に比べると見た目はさすがにチープ...

5 2021-08-01

迅速な対応に感謝します。
ありがとうございます。

Beatrush フロントワゴンバー ニッサン キューブ[Z12] ※サンルーフ車、ガラスルーフ車取付不可  * LAILE レイル
フロント トランクとも、ビートラッシュ製品使用。 効果はわかりませんが、自己満足です。 フロント トランク フロントワゴンバーは取り付け簡単でした。フロン...

2 2021-06-06

レイル商品を愛用していただけに今回のミスは残念でなりません。検品等ちゃんと実施ください。

Beatrush フロアーパフォーマンスバー スズキ スイフトスポーツ[ZC33S] * LAILE レイル
取扱説明書m6×15トラスボルトのところ6のトラスタッピングねじが付属されておりました。ボルトを送って貰いたいところですが、センターコンソール1週間ガタガタ...

5 2021-02-10

迅速な対応でした。機会があればまた購入したいです。

Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ スズキ アルトワークス ※マニュアル車専用 [HA36S] 【レターパックライト対応】 * LAILE レイル
元々カッチリとしたシフトフィールですが、これを入れたら剛性が上がり更にカッチリとなりました。 カチカチ決まりますのでとても心地良いです。

5 2021-02-03

迅速な発送に感謝です!ありがとうございました!

5 2020-12-20

早い対応ありがとうございます😊

Beatrush オイルキャッチタンク スズキ スイフトスポーツ [ZC33S]* LAILE レイル
注文からの発送早くて良かったです。 組み付けもやりやすくタイラップも付属されておりとても親切でした! 効果は肌に感じて分かるものでは無いですが愛車精神的...

5 2020-11-19

とても対応が早く大満足です!
ぜひまた利用させていただこうと思います!

Beatrush シフトレバーカラー トヨタ アルテッツァ[SXE10]【レターパックライト対応】 * LAILE レイル
専用品ですので取り付けもカチッとハマり製品の精度の良さがわかります! 取り付け前でもフィーリングに不満はなかったのですが、興味本意で付けてみたらシフト...

5 2019-12-17

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!またお願い致します。

5 2019-11-07

• 情報量:5
  • 配送:5
注文させて頂いてから、非常に迅速で丁寧な対応と、素晴らしく綺麗な梱包をして下さいました。
本当にありがとうございます。

Beatrush フロントタワーバー ニッサン キューブ[Z12]  * LAILE レイル
レイルさんのフロントアンダーバーとリヤトランクバーを装着ししましたが、フロントの揺れが気になり、購入しました。 ハンドルを切った時に車体の揺れが格段に...

4.83 2019-10-15

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包は問題なし 配送も敏速でした!
メールの反応も良かったです。

Beatrush リヤ けん引フック タイプ1 (中央取付) スズキ スイフトスポーツ [ZC32S]   * LAILE レイル
私のスイフトは72Sなのですが個体差なのか、純正フックに収まらずレイルフックをちょい削りました。 他メーカーと比較してリーズナブルですが、塗装はレイルのゴ...