ワッフル・ケーキの店R.Lのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (30,778 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.68

5.00 2017-03-05

• 配送:5
本日11時半頃に宅配便で配達されました。少々畑してますので車の気配玄関回るとばったりワッフル・ケーキ今晩お楽しみワッフル・ケーキの店R・Lショップ様有難う御座いました。

特別セール各種ギフトにも!<20%OFF 特別セール>送料込 ワッフルケーキ8個入り【送料無料】【スイーツ 内祝い お祝い返し 出産 結婚 お返し お菓子 ギフト】
5.00
本日我が家で決済会お茶うけに名に出すのか迷いましたがこちらに決まました。本日よりに出します。美味しいのは間違いないですよね。どれをみんなが選ぶのかな。...

4.67 2013-12-04

• 情報量:3
  • 配送:5
はじめての購入です。
実店舗ではみかけないお品を注文したのですが、ワッフル以外も
とてもおいしかったです♪

ギフトに嬉しい!冷凍対応のスイーツセット!(御祝/内祝/お祝い返し/プレゼント)スイーツ 洋菓子 エール・エル スイーツセット(b)贈り物 お祝い返しにピッタリ!※同梱...
5.00
以前から気になっていたんですが、ついにポチ(笑) こちらは冷凍タイプなので、届いて1週間が消費期限。 通常は届いてすぐに食べなければならないみたいなので、 ...

4.83 2012-12-23

• 配送:5
送料無料でお試しを注文できるのはいいですね。

4.00
くるくるワッフルを真ん中から切って半分ほど食べてみました。 思ってた以上に具が少ないという印象... 個人的にはリピートはなしですかね。 正直、ヤマザキのま...

【送料無料】お取り寄せスイーツ お試し神戸ワッフルセット【スイーツ 送料無料 バレンタイン ギフト 退職 お礼 お菓子 出産 内祝い お返し お祝い返し 結婚 産休 ワッフル・ケーキの店 エール・エル】

4.67 2019-05-13

• 配送:4
子供へ日常のおやつとしてワッフルケーキを2種類直接送って頂きました。
購入時に商品ページ説明を良く理解せずに注文しました所、
冷蔵品と冷凍ワッフル。2種類選んでいました。
ショップ様連絡により、別途送料が必要、もしくは冷蔵ワッフルを冷凍ワッフルに変更出来るとの
親切なご提案を頂き、
2商品とも冷凍便で手配して送料無料にして頂けました。
対応の早いショップ様でとても感謝しております。
尚、商品は指定日・指定時間に到着し子供も美味しいと喜んでおりました。
ショップ様お世話をおかけ致しました。
ありがとうございます。

5.00
ひとつ前のレビューに書きましたが、 本品は送料込みワッフルセットです。 子供の誕生日に、色々な味が楽しめるセット商品を送りました。 . 商品を見ていません...

4.67 2017-05-06

• 配送:5
1つずつ味の表示がしてあって、どれも美味しそうで迷いました(笑)
家族と分けたのですが、みんなで争奪戦?になるほど美味しかったです!

【送料込】東京土産第1位!ワッフルケーキ10個入り【バレンタイン スイーツ お菓子 送料無料 スイーツ ギフト お取り寄せ 退職 お礼 お菓子 出産 内祝い お返し 結婚 産休 ワッフル・ケーキの店 エール・エル】

4.67 2014-04-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
高齢家族なので、商品の賞味期間が短いので朝一番で届けて欲しいと言う無理なお願いにもスタッフの方が快く承諾してくださいました。
何度も送って下さる心温まるメールの内容からも、お店のお客様をとても大切にして下さっている優しいお気持ちが伝わって来ました。
色々お世話になり本当にありがとうございました。

5.00
今朝届きました。 高齢で流動食がほとんど主食な母ですが、柔らかくて美味しい♪ととても喜んで食べてくれました。 少し早いですがステキな母の日のプレゼントが...

4.83 2019-12-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
持ち歩き用に手提げ袋までつけてくださりありがたかったです。
ワッフルもどれも美味しくて大変満足しました。ありがとうございました。

5.00
22日に弟一家と少し早いクリスマス会をしました。 ケーキは当日に食べるだろうと思い、自分でいろんな味が楽しめるワッフルをケーキ代わりに出しました。 これ...

【送料込】ワッフルケーキ20個入り【バレンタイン お菓子 送料無料 スイーツ ギフト お取り寄せ 退職 お礼 お菓子 出産 内祝い お返し 結婚 産休 お菓子 楽屋見舞い ワッフル・ケーキの店 エール・エル】

4.67 2019-04-01

• 配送:4
子供へおやつとしてワッフルを送りました。
彩りがとてもきれいだったと
そしてふんわりして美味しかったと連絡が来ました。
美味しかったよと言ってもらえる事が
送った側としては一番嬉しい言葉です。
こちらのショップ様は何度もお世話になっています。
実は、私は一度も食した事はないのです・・・。
とって美味しいワッフルだと言う事は間違いなさそうです。
(*^▽^*)
男性には少し1個が小さい感じではありますが、
女性には丁度いいサイズ。
指定日・指定時間にちゃんと届けて頂きました!
ショップ様いつもありがとうございます。

5.00
娘の誕生日にこのセットにワッフル10個を付けて贈りました。 ふわふわしてとても美味しかったと喜んでいました。 喜んでくれると送った方も嬉しいです。 ショ...

4.50 2019-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お誕生日が近かった義母へワッフルケーキのセットと
単品数点をまとめて直接送って頂きました。
出来るだけ早い発送をお願いしますとのわがままを叶えて頂き
大変感謝しております。
母は届いてすぐに仏壇にお供えしその後冷凍庫に入れて
毎日10時のおやつとして食べた♪と喜んでいました。
数回送っていますので
「あれがまた届いたよ!!」とワッフルケーキの事を熟知している様に
嬉しそうに話すのでこちらも嬉しくなります。
美味しかったよ!との声を聞けましたので
またお願いしたいと思います。
ショップ様お世話になりましてありがとうございました。

4.50 2019-08-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文番号:200272-20130502-0156157228
甘い物が大好きな
義母へワッフルセットと他単品を直接送って頂きました。
ワッフルのクリームも多種で
朝のお茶の時間、おやつの時間と楽しんで食べた!と。
自分では、生クリーム系が苦手なので
食べた事がございませんが、本ショップ様は子供達や弟妹家族等に
プチプレゼントとして何度も利用させて頂いています。
我が家の家族(もうひとりの人)は生クリーム系が大好きで〜〜
自宅では買わないので
ショップ様の到着日を当てにして実家に食べに行きました。
ちゃんと指定時間に到着!
美味しいワッフルだった!喜んでおりました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2019-04-01

• 配送:4
誕生日が近い親戚へプレゼントを兼ねて
ワッフルセットを購入しました。
(*^▽^*)
ワッフルセットだけでは、少し足りなかったですので
他の単品も数点同梱して頂きました。
とても美味しいワッフルだったと、
皆で取り合いをしながら頂いたよ!!と連絡が来ました。
指定日に送れないだろうか?と
少し心配していましたが、
ちゃんと届いたので安心しました。
(*^▽^*)
ショップ様いつもお世話になりまして有難うございます。
また利用したいと思います。

4.83 2018-08-14

• 配送:5
甘い物が大好きな義母へ送りました。
丁度お盆に着いた様で、早速お供えをして
美味しく頂いたと喜んでおりました。
ヾ(*^∀^*)ノ
以前は、冷凍と冷蔵商品がそれぞれの送料が必要でしたが
今回は、冷凍ワップルも冷蔵ワッフルに合わせて頂き
冷蔵便(ヤマト運輸)で配達して頂きました。
喜んでくれたので、送った私も嬉しかったです。
ショップ様ありがとうございました。

5.00
他のワッフルと一緒に義母は送りました。 甘い物がこよなく好きなので 大喜び(・∀・)していました。 . 本品は数回送っていますのに 受け取ったら、どうしても仏...

5.00 2016-01-28

ーーーーーーーーーーーー
初めて利用させて頂きました。
ショコラ・メープル・プレーンと楽しませて頂きました。
ちょっとしたお礼にも良い様に可愛い袋まで入れて頂き
丁寧な対応有難うございました。
また利用させて頂きたいと思います。

プチギフト お菓子 結婚式年間100万本が完売!クッキータイプのサクサクワッフル♪コロコロワッフル メープル(ロングケース)【バレンタイン プチギフト 退職 クッキー ...
5.00
注文番号:200272-20151226-069371134 ーーーーーーーーーーーー コロコロワッフル「メープル」♪ メープルの優しい甘味はやみつきに♪ 一口サイズでとても食べ...

1.00 2008-03-14

主人の代理でホワイトデー用に3月14日必着で商品をお願いしました。13日に発送しましたとのメールを頂いたのですが、14日の午前になって、発送できていないとの連絡がありました。今日発送しますので、15日に、と言われましたが、土曜は職場は休み。では、17日では、と言われても、お返しにそのような間の抜けたことはできませんし、第一、失礼です。発送メールまで頂いております。配送会社の手違いや事故ならいざ知らず、確認せずに発送メールを送るというのはどういうものでしょうか。あまりの対応にただただ、呆れるばかりです。

5.00 2015-06-24

• 配送:5
ワッフルの商品に関しては全く問題なし。ただ味があまりに普通過ぎて、近所で買うワッフルのほうが美味しい。楽天のケーキのランキング1位なのにこの味は合格なのかなぁ。とっても気になる楽天の1位だったのに。人それぞれ許斐の味が違うので仕方ないですね。
200272-20150620-0827390223

3.00
父の日ギフトでお試し神戸ワッフルを購入。2014年のランキングにも出ていて気になる商品でした。午前中に届き昼頂きましたが、普通のワッフルでした。フルーツの...