DREAM GATES SPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

発送がとても早いです。
包装も問題ないです。

4 2020-10-18

早い配送でした。また機会があったらよろしくお願いします。

中学生の娘に。しっかりした造りで、けっこうズッシリしてます。うでまわり部分は余裕がありますがチャックを閉めると胴体部分はちょっとキツく感じます。でもタ...

ROXY[ロキシー] パーカー MEET UP ZIP:KVJ0 [RZP194532]レディス レディース 女性用 ジップアップパーカー ロキシー フィットネス UVカット ジップパーカー スウェット トレーニング ヨガ スポーツウェア

5 2020-10-17

すごく早い対応をして頂けました。
丁寧且つ迅速です。
お気に入りに登録しまた利用したいと思います。

5 2020-10-15

子供のスノーウェアを頼みましたが、普通の段ボールではなくてなにかの商品の空き箱でした。
ちょうどいい大きさだったのでエコでいいかなと思いました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-10-08

迅速な対応だったかと思います。かんしゃです

Mr.childrenのジェンが色違いのピカチュウ(写真のピカチュウが黄色)のものをかぶっていたため、 何か雰囲気がいいと思い購入。 最初一人で歩く分には抵抗があ...

NEWERA 【950 POKEMON CAP PIKACHU:BLACK】メンズ レディス ユニセックス キャップ 帽子 フリーサイズ ポケモン ポケットモンスター ピカチュウ NO.025 高い縫製技術で定評のある高品質なニューエラ

4 2020-10-07

素早い対応ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

Quiksilver (クイックシルバー) 半袖ラッシュガード 半袖Tシャツ 水着 QLY162032 【MW LIFE SURF】UV CUT [UPF30+]メンズ 男性大人 [メール便対応可]

5 2020-10-04

素早い対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-10-04

お店で買った帽子と同じものが欲しくてさがしてました。
あってよかったです。
ありがとうございました^_^

ROXY【STEADY BEAT:BLK】[ロキシー] 20SP キャップ 帽子 レディス レディース 女性用 運動会 体育祭 修学旅行 林間学校 遠足 屋外活動 スポーツ アウトドア ランニング 黒 ブラック [RCP201327]

5 2020-10-04

注文から到着まで早く対応してくださるショップでした!

5 2020-10-01

商品注文から配送まで丁寧な対応でした。また機会があれば利用します。

インソール SIDAS シダス【GOLF 3D】 ゴルフ 3Dゴルフシューズ専用設計の成形済インソール 中敷

2 2020-09-16

注文して、忘れかけた頃に届きました。
梱包の破れは、無かったです。

ROXY ロキシー ナップサック ファスナー付ポケットあり 【LIGHT AS A FEATHER:KVJ6】ERJBP03834 ライトアズアフェザー ナップザック シンチバック クラブ活動 部活動 スポーツジム スポーツクラブ サブバック [メール便対応可]

• 犬ぅさん
  • 犬ぅさん

5 2020-08-24

すべての対応に満足できます。他と比べても在庫があればタナベさんおすすめです。

★スキーウェア DESCENTE[デサント] ジャケット 2019-20 S.I.O JACKET 60/SWISS REPLICA:VRD [DWUOJK50] スイスチーム レプリカ ヴィクトリーレッド

5 2020-08-16

注文した翌日に受け取れました。
ありがとうございます。

【完売】一送付先に付き「BLK」か「WDC」どちらか一点限り!!NEWERA【MASK】ニューエラ マスク マウスカバー
注文したのが8/15で8/16に届きました。 対応が早く素晴らしい。 商品も良い!記載は無いが交換用のフィルターも付属していた。 マスクは今後も必需品なので長く...

• kimkim1112さん
  • kimkim1112さん

5 2020-08-07

とてもよい買い物ができました。発送も早いし、オリジナルで作られている商品のコスパも抜群です!

オリジナルスノーボードケース背負い付のシンプルな1ポケットタイプ[DG-1504]
びっくりするほどコスパがよいです。生地も分厚く縫製もとてもしっかり、内側にもずれ防止用のベルトが付いていて驚きました。ある程度マチがあるので、ブーツや...

5 2020-08-06

注文してから発送までもスムーズで良かったです