総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2014-06-04

• 配送:5
対応が早いです。アジャラ便りを必ず同梱してくださるのでそれを読むのも、掲載されている料理を作るのも楽しみです。

【ネコポス不可】お洒落は足元から演出!エスニックキラキラビーズサンダルエスニック アジアン エスニックファッション アジアンファッション ボヘミアン アジアン雑貨 レ...
このお値段でこの商品は満足です。とても可愛い。 今日手元に届いたので室内での試し履きですが、素足に馴染み親指と人差し指の股に違和感はまったくありません...

4.50 2013-11-03

• 品揃え:2
  • 配送:5
今回三度目の買い物でした。
毎回気持ち良い対応をしていただいています。
同梱される「あじゃらだより」や小さなパワーストーンのおまけも楽しみの一つです。
関東に出店されていないのが残念。お店も覗いてみたいです。
そして品揃えですが、インテリア雑貨の取り扱いが更に幅広いと嬉しいです。これからも期待しています。

AJARAオリジナルプリント!ゆったりすっぽり着やせワンピ☆【2014年 冬クリアランスセール/SALE】サークリーポンポンワンピース(アジアンファッション/エスニックファッシ...
他の方のレビューにもありますが、ピンクでは無く家族の誰に聞いてもオレンジです。ピンクでは派手かな?と思っていたので私には丁度良くとても気に入りました。...

4.67 2013-07-17

• 配送:4
配送も早く対応もいいと思いました。また注文したいです。プレゼントが入ってなかった気がします。少し残念です。

5 2012-11-24

• 配送:5
発送が速くて、良かった。商品も綺麗に包んであったので、それも良かった。

【ネコポス不可】コットンがぎっしり詰まったクッション座布団★アジアンロール座布団(アジアン エスニック アジアン雑貨 エスニック雑貨 家具 クッション アジアンエスニ...
座布団が欲しくて、がらが良かったので購入。意外と小さかったけど、別に大きいのが欲しいわけではなかったので、大丈夫でした。結構、硬くてへたりそうにもない...

5 2012-01-20

• 配送:5
メール便が安くて助かります。スタッフの方の手書きのメッセージもあり、好感が持てるショップだと思います。

4.50 2011-10-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に発送してくださいました。
もう少しだけメンズのも多くなればなーなんて思ったりはしましたが、でもオススメです!

後ろ姿をオシャレに!周りと差をつける個性派リュックサック☆インディアンゲリリュック(アジアンファッション/エスニックファッションの必須アイテム♪)/あす楽対応
めちゃくちゃカッコイイです! 男性でもファッションと組み合わせればかなり良いカンジになると思います。 あと素材感がすごく良い感じでした。

5 2011-10-03

• 配送:5
対応がとてもよかったです//また利用したいです^^

【メール便不可】トルコの厄除けお守り「ナザールボンジュ」のブレスレット☆アジアン/エスニック/お守り/ブレスレット"ナザールボンジュブレスレットアジアンファッション...
ちょうかわいいです//ほかの商品もみてみます///

• GONK000さん
  • GONK000さん

4.33 2011-08-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応をさせていただきました。また、おまけもあり、満足のいく買い物ができました

【メール便OK】指元の印象をがらりと変えてしまう魔法のリングシルバーぞうさんリング[タイプA](アジアンファッション/アジアン雑貨)/あす楽対応
ゾウさんが好きな人にはたまらない商品だと思います。見映えもよく、遠くからみてもなかなかかわいい指輪です。

4 2010-11-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に不満も無く、スムーズにできたので
満足です。スタッフさんの対応も良かったです。

【メール便OK】友達や大切な人と一緒に被ってねっ!●12時間限定緊急SALE● 仲良し小人ビーニー(アジアンファッション/アジアン雑貨/帽子)/あす楽
色やデザインは思ったとおりでしたが チクチクして自分には合いませんでした。

3.17 2010-11-02

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
セブンイレブンの支払い番号とかが載ってる
メールが来るのが遅すぎる

8種類の香りを楽しめるお得セット!癒しのリラックスタイムを演出。バナナリーフアロマオイルセット・アジアン/アジアン雑貨/エスニック/エスニック雑貨/バリ雑貨/バリ家具...
この値段で こんないい香りの 買えるなんてびっくりです

5 2009-06-01

• 配送:5
アジャラさんはとても対応が良く、気にっているお店のひとつです。
丁寧で迅速な対応が素晴らしい!!!

【ネコポスOK】くるっと巻くだけ万能ストール☆アジアン エスニック ファッション アジアン雑貨 野外フェスエスニック ツートンストール【アジアンファッション エスニック...
アクセントとして使用してます。 欲を言えば肌触りに不満かな・・・。

5 2008-10-13

• 配送:5
対応にもおまけにも大変満足してます。
メルマガや企画もとても楽しいです

★ラスタタオル★(アジアンインテリア家具)【1106PUP10】
お値段のがお値段だったので どうだろ・・ と思ってましたが 生地もよくとてもgoodです。 レゲエ好きにはよいですよ

3.50 2008-07-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:2
商品が送られてきて、開けるとプレゼントも入っていてうれしかったです。しかし、私はうれしかったですけど、プレゼントいらない人はそれを捨ててしまわないか心配です。商品を発注するとき、「プレゼント希望」の選択があったほうが良いと思います。捨てられることを考えると私は心が痛みます。

ベトナム「ホーおじさん(ホー・チ・ミン)【080424UP10】」Tシャツ(アジアンファッション/アジアン雑貨/エスニック/アジア雑貨/Tシャツ)【080424UP10】
このTシャツは「私はベトナムが好きです」と言っているのと同じ意味のTシャツです。私はこのTシャツをすごく気にいっています。

5 2008-07-11

• 配送:5
とっても素敵なお洋服が届いたのでとても満足しています。
また今回のような企画があれば購入したいと思います。

ゆったりLサイズ福袋【0620ます得10】【半額以下】【送料無料】【福袋】
自分用にと購入した福袋でしたが、ワンピは私が着る事になりましたが、巻きスカートは丈が少し短いので娘の物になりました。 2点で1000円はとってもお得で...

4.83 2008-04-02

• 配送:5
大変いい商品!人気の理由がわかりました。
プレゼントも得したきぶんです(笑)

HEMPサンダル(アジアンファッション/アジアン雑貨/エスニック/アジアン/アジア雑貨/靴/サンダル)【0620ます得10】
前から気になってて、 思い切って買いました。 違和感無く履けるので重宝しそう! 【ブログにも掲載しました】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-12
インドのレトロミニ香立てを購入しました。可愛いサイズで良かったです。送料もお安くなりすぐに届きました。