前のページへ16件~30件 (全 56,716件)次のページへ

5 2024-04-18

うっかり、日付指定の日付を間違えてしまい、急遽早めていただきました。こちらの間違いにも関わらず、親切にかつ早急に対応していただきありがとうございました!大変助かりました。
次に購入する際は、絶対に間違えないようにします。

公認店 ニュートロ ナチュラルチョイス ドッグフード 減量用 全犬種用 成犬用 ラム&玄米 2kg
ポメが太りやすいので、基本このダイエット食メインです。コレに、ちょっとお高い良い香りのフードを少し混ぜています。おかげで、太ることは無いです。普通のフ...

5 2024-04-17

注文後すぐに届きました!
かさばる物はできるだけ家にストックを増やしたくないので、早い対応をして頂けるのが助かります。信頼できるショップです。

ペットシーツ 厚型 炭入り消臭 レギュラー ワイド スーパーワイド 1ケース
厚手ワイド+黒色を探していて 似たような商品沢山ありますが、調べた中では最安値でした。 部屋にペットシートを置くので 変な色よりもこの黒色が部屋に馴染ん...

5 2024-04-17

いつも早い発送助かります。
おまけもうれしいです。

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ ナチュラルチョイス ドッグフード 避妊・去勢犬用 高齢犬 シニア7歳以上 超小型犬 小型犬用 チキン&玄米 6kg

5 2024-04-17

注文してすぐ届いたのでよかったです。おまけの缶詰もgoodです。

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ ナチュラルチョイス ドッグフード 減量用 超小型〜小型犬 成犬用 チキン&玄米 3kg
このシリーズは食いつきが良くて満足しています。最近通常のにしていたら少し太り気味なのでこの食事でダイエットしてみます。

5 2024-04-17

直ぐに欲しい商品だったので、とても早く対応してくれて助かりました。またこちらで購入したいと思います。

• papa2426さん
  • papa2426さん

5 2024-04-17

対応、発送共に迅速で、安心して利用できるお店です。

公認店 ニュートロ ナチュラルチョイス ドッグフード ラム&玄米 中型犬〜大型犬用 成犬用 13.5kg
安全性と食いつきからこのフードを続けています。少し高価ですが、このサイズだと緩和されたような気がして購入を続けています。

3 2024-04-17

先月も買わして頂きましたが、対応が早くて助かります。
ただクーポンも使い方が解らず安く買えない事を減点させて頂きます。

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ シュプレモ ドッグフード 子犬用 パピー・幼犬用 小粒 3kg
シュプレモは、生まれた時から食べてますが、喰いが良く毎回残さず食べてくれます。

5 2024-04-17

梱包も丁寧で発送も早くとても助かってます。

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ ワイルドレシピ キャットフード エイジングケア シニア猫 チキン 1kg
10歳と17歳の猫にあげています。 今まで2kgの物をを購入していましたが今回から1kgの物にしました。 酸化とか湿気るとか気になりますので丁度良い量だと思い...

5 2024-04-17

いつも丁寧迅速に梱包してくださり発送してくださいます。

5 2024-04-17

注文して翌々日には受け取ることができました
ありがとうございました
注文番号:200195-20240415-0588803861

1 2024-04-17

賞味期限が5ヶ月程のフードが届いたので問い合わせてみた所、「記載がございます通り3ヵ月以上の期限のあるフード、2ヵ月以上の期限のあるおやつは良品(通常品)として発送を致しております」とのこと。
商品自体、賞味期限を12ヶ月に設定しているとメーカーには記載されてありますし、海外で製造されてある事を念頭においても少し短い様に感じました。せめて商品ページに賞味期限は記載してほしいです。

5 2024-04-17

いつも迅速に配送していただき助かっています。おまけを頂けるのも嬉しいですね。出来るなら消費期限を商品ページに書いてくださるとありがたいです。わからないので消費しきれるかわからず、いつも大きい規格が買えないです。

5 2024-04-17

発送も早く、お安く購入できてありがたいです

5 2024-04-16

おまけのパウチありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-16

何度も購入していますが、発送も早く安心してます。