ペッツビレッジクロス〜ペット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

こちらのショップはかなり品揃えが良いので助かっております。梱包も丁寧です、

4 2020-11-28

普段なかなか置いていない愛犬用の缶詰もたくさん種類があってありがたかったー!またリピートします!

4 2020-11-27

早く配送して頂いて安心です
わんちゃん、よろこんで食べています

ロイヤルカナン ドッグフード ミニ インドア アダルト 小型犬/室内犬用 2kg 【ドッグフード ロイヤルカナン 犬/ドッグフード/旧 ロイヤルカナン インドアライフアダルト/ドッグフード ドライフード/ドックフード】【ロイヤルカナン ミニ インドア アダルト/ROYAL CANIN】

5 2020-11-27

届くのが早く満足でした〜(°▽°)ありがとうございました!

デザインに一目惚れしたのと、うちの子を画像のにゃんこちゃんに当てはめて想像したらもう可愛くて(笑) 即購入を決めました! 届いた商品は画像通り可愛くて、初...

猫壱 バリバリボウル 猫柄【お手入れ用品/爪とぎ(ダンボールタイプ)】【爪とぎ・爪研ぎ/つめみがき・爪みがき・爪磨き】【猫用品/ペット・ペットグッズ/ペット用品】【SPORT PET(スポーツペット)】【ねこいち】【あす楽対応】

5 2020-11-27

いつもお世話になってます。
賞味期限の件ご対応ありがとうございました!
またお願いします。

5 2020-11-26

時々、購入させていただいております。
また何かありましたらお世話になります。

5 2020-11-26

発送早くて、梱包もピッタリサイズの箱で良い。余談ですが箱を置いといたら猫が入って満足そうにしてて和んだ。

こだわりのジロ吉ごはんだよ 繊維少なめタイプ ドッグフード 国産 小粒 1.0kg 【ドライフード/成犬用・小型〜大型犬用/ペットフード/DOG FOOD/ドックフード】【徳岡商会】
6ヶ月の頃から食べさせてます。繊維少なめに変更してから6年くらい経つかな。年明けに14歳。ふやかす必要も無しでガツガツ。毎年受けてる健康診断も問題なく毎朝...

5 2020-11-25

注文から商品到着までとても早かったです。欲しい商品があればまた是非利用したいと思います。

5 2020-11-25

ちょっと日数がかかったけど、商品には大満足。にゃんが無くさなければいいけど、無くした時は、またお願いします。

グラフィック LOVEにゃんこ迷子札(片面プリント) 【ネームタグ/名入れ/オーダーメイド】【丸型/ハート型】【猫用迷子札】【猫用品/猫(ねこ・ネコ)/ペット・ペットグッズ/ペット用品】【DM便対応】

5 2020-11-25

いつもすぐに発送して頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-11-25

指定日時に届きました。
またお願いします。

5 2020-11-25

大変助かりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

ペットシーツ 薄型 スーパースリムペットシーツ 1ケース レギュラー 1200枚 ワイド 600枚 スーパーワイド 300枚 ■ 1回使い捨て 大容量 レギュラー1000枚以上 ワイド500枚以上 犬 ペットシート トイレシート【同梱不可】

5 2020-11-24

とてもスピーディーでした。

我が家の9キロのウェルシュテリアのハウス用に購入。 中にペットベッドを置いてゆったりとくつろいです。 サイズ的には大きすぎるかな?とも感じてますが、扉開...

リッチェル キャンピングキャリー 折りたたみ L【キャリーバッグ・キャリーバック/コンテナ】【中型犬用キャリーバッグ】【キャリーケース/クレート/ハードキャリー】【犬用品・猫用品/ペット用品】【あす楽対応】【同梱不可】

• KO1008さん
  • KO1008さん

5 2020-11-24

いつも発送ご早いのですごく助かっています。

ペットシーツ 厚型 炭入り消臭 レギュラー ワイド スーパーワイド 1ケース ■ ペットシーツ 国産 厚手 ペットシート 犬 トイレシート 犬 トイレ 【あす楽対応】【同梱不可】

5 2020-11-24

週末購入しましたが、週明けに迅速に発送して頂けました。近所のペットショップより、かなり安価で購入出来ました。

今まではカロリーオフタイプを購入していましたが、愛犬がシニアの年齢になった為、今回初めて眼に良いタイプを購入してみました。ほのかにブルーベリーの香りが...

グリニーズ(Greenies) 正規品 グリニーズプラス 目の健康 超小型犬用 2-7kg 60本×2個セット(ボックスタイプ) オーラルケア ■ ドッグフード 歯磨きガム 犬用おやつ デンタルケアガム ぐりにーず 犬用品 ペット用品 【あす楽対応】