1件~15件 (全 56,718件)次のページへ

5 2024-04-19

丁寧に配送していただきありがとうございました

4 2024-04-19

注文受理、発送等、特別不満はありません。

猫砂 エバークリーン 猫砂 小粒 無香/芳香 6kg×3個セット
猫砂の部類では大変高価ですが、消臭性等その価値はあると感じています。猫もこの砂の細かさが好きなようです。高いけど、ずっと使い続けています。 一度ランク...

5 2024-04-18

配送も早く、梱包も特に問題ありませんでした。

5 2024-04-18

まとめ売りはここが一番安くて、注文してから届くまでも最短なので何度もリピートしてます。
砂漏れもなく丁寧に梱包されております。

• PONPON33さん
  • PONPON33さん

5 2024-04-18

発送が早く助かります。賞味期限は7ヶ月ありました。

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ シュプレモ ドッグフード 成犬用 アダルト 4kg
いつも残さず食べています。粒の大きさが小さすぎずちょうど良いです。

• マロ0980さん
  • マロ0980さん

配送も早く満足です
梱包も問題なくとても良いです

ペットシーツ 薄型 スーパースリムシーツ 1ケース レギュラー 800枚 ワイド 400枚 スーパーワイド 200枚 PTS
もう少し、厚めだと良いのかな? すぐに取り替えるので、薄手の商品を今まで使用してきたけど今まで使用ししたことのない厚みでした。

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
次回も購入したいと思います。

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ ナチュラルチョイス ドッグフード 小型犬用 成犬用 生後8ヶ月以上 チキン&玄米 3kg
我が家の犬たちはニュートロが安定して食べます。 お安くかつ、おまけまで付いてきてとても嬉しいです!

5 2024-04-18

すぐに発送していただき感謝致します!また宜しくお願い致しますm(_ _)m

3 2024-04-18

価格が三ヶ月前より値上がりしていて、4キロ、二袋買おうと思っていたが無理でした。高すぎる。猫三匹、それぞれ違うフードを食べさせている身にしては、苦しすぎる。

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ ナチュラルチョイス キャットフード 穀物フリー アダルト 成猫・1歳〜6歳 チキン 2kg
ここの店で買うのは初めてだが、三ヶ月前に買った時より、400円以上も値上がりしてビックリした。4キロ入りを買おうと思っていたが無理! 値上がりしないで。

5 2024-04-18

今回2度目の利用です。
特に問題なく利用させてもらっています。

4 2024-04-18

納品が早かったので助かりました。包装の箱もしっかりしていました。

4 2024-04-18

商品届きましたありがとうございます 早速使っています大変気に入っています

デビフペット 馬肉 のミンチ 65g
商品はスムーズに届きました 愛犬も毎日美味しそうに食べています

デビフペット 馬肉 のミンチ 65g

5 2024-04-18

何も問題なく商品が到着しました
迅速な対応で
あす楽地域外でしたが早く到着しました

送料無料 公認店 グリニーズプラス 成犬用 小型犬用 7-11kg 30本入 オーラルケア
初めての買いました 柴犬 2歳 9kg おやつと思い 基地に持って行ってカミカミ 手で持ってあげてもカミカミ 気に入った みたいなので あとは効果に期待

4 2024-04-18

早い発送で、梱包も問題ありませんでした。

5 2024-04-18

発送はめちゃくちゃ早く、次の日に手元にとどきました。

MLB公式 ロサンゼルス ドジャース 大谷翔平選手モデル ペット用 ユニフォーム Tシャツ XSサイズ
すごく可愛いのですが、3.3kgの愛犬にはサイズ選びが難しく、普段着せている服の胴回り着丈からXSを購入しましたが、裾が絞られたようなデザインで内側に折り込...