ペッツビレッジクロス〜ペット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

大変助かりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

ペットシーツ 薄型 スーパースリムペットシーツ 1ケース レギュラー 1200枚 ワイド 600枚 スーパーワイド 300枚 ■ 1回使い捨て 大容量 レギュラー1000枚以上 ワイド500枚以上 犬 ペットシート トイレシート【同梱不可】

5 2020-11-24

とてもスピーディーでした。

我が家の9キロのウェルシュテリアのハウス用に購入。 中にペットベッドを置いてゆったりとくつろいです。 サイズ的には大きすぎるかな?とも感じてますが、扉開...

リッチェル キャンピングキャリー 折りたたみ L【キャリーバッグ・キャリーバック/コンテナ】【中型犬用キャリーバッグ】【キャリーケース/クレート/ハードキャリー】【犬用品・猫用品/ペット用品】【あす楽対応】【同梱不可】

• KO1008さん
  • KO1008さん

5 2020-11-24

いつも発送ご早いのですごく助かっています。

ペットシーツ 厚型 炭入り消臭 レギュラー ワイド スーパーワイド 1ケース ■ ペットシーツ 国産 厚手 ペットシート 犬 トイレシート 犬 トイレ 【あす楽対応】【同梱不可】

5 2020-11-24

週末購入しましたが、週明けに迅速に発送して頂けました。近所のペットショップより、かなり安価で購入出来ました。

今まではカロリーオフタイプを購入していましたが、愛犬がシニアの年齢になった為、今回初めて眼に良いタイプを購入してみました。ほのかにブルーベリーの香りが...

グリニーズ(Greenies) 正規品 グリニーズプラス 目の健康 超小型犬用 2-7kg 60本×2個セット(ボックスタイプ) オーラルケア ■ ドッグフード 歯磨きガム 犬用おやつ デンタルケアガム ぐりにーず 犬用品 ペット用品 【あす楽対応】

• Tag0912さん
  • Tag0912さん

5 2020-11-24

発注後直ぐに届きました。特段問題なくご対応頂きました。

最近家族になったトイプー(生後6ヶ月2.5kg)を車に乗せる為に少し大きめのMサイズを購入しました。中で立つ事もできます。この子のお気に入りのマットを敷いて...

リッチェル キャンピングキャリー 折りたたみ M【キャリーバッグ・キャリーバック/コンテナ】【小型犬用キャリーバッグ/猫用キャリーバッグ】【キャリーケース/クレート/ハードキャリー】【犬用品・猫用品/ペット用品】【あす楽対応】

• 12230814さん
  • 12230814さん

5 2020-11-24

発送も早くいつも助かっています。金額的にも他のショップとは比べようもなく大満足です!

チワワ用に購入しました。 一回のおしっこの量でギリギリ吸収っていう感じなので、中型犬以上だと漏れる可能性が高いと思います。この金額でこの枚数なので大満...

5 2020-11-24

プレミアムフードが街のお店より安いです。注文は金曜日にしましたが日曜日には届いたので迅速な対応ありがとうございました。また頼みたいと思っています。配送の時間指定も出来て助かります。

• ゆあ0222さん
  • ゆあ0222さん

5 2020-11-23

注文翌日の商品配送で助かりました
ありがとうございました
又利用させて頂きたいと思います

注文翌日に届きました 中型犬の子犬7キロの車移動に使用予定です 現在は慣れさせる為 家の中で使用中ですが両方の扉を開けたままにしているので強度が保たれず...

5 2020-11-23

配送も早いので満足です ありがとうございます!

5 2020-11-23

発送がいつか分からなかった為、何日なら午前中など、細やかな指定を出していたら、その通りに発送して下さいました。
本当に有難うございました。

ペットシーツ 薄型 炭入り消臭 スーパースリム 1ケース レギュラー 1040枚 ワイド 520枚 スーパーワイド 260枚 【1回使い捨て 大容量/犬 ペットシート トイレシート】【あす楽対応】 同梱不可

5 2020-11-23

とても対応が早くて丁寧な梱包
すごく満足しています。
また利用させていただくこともあると思います。

5 2020-11-23

発送が早く、お値段も商品の品質も申し分無く、続けて購入させて頂いています。

5 2020-11-23

いつも購入する所が品切れで初めて利用させて頂きましてがとても満足出来る内容でした。キャンペーンで800gものサービス特典付き又配送手続きも敏速丁寧で大変助かりました。次回又是非利用したいと思います。ありがとうございました

5 2020-11-22

ずっと使い続けたいのでそのまま変わらずの商品で扱って下さい。

ペットシーツ 厚型 炭入り消臭 レギュラー ワイド スーパーワイド 1ケース ■ ペットシーツ 国産 厚手 ペットシート 犬 トイレシート 犬 トイレ 【あす楽対応】【同梱不可...
吸水が抜群にいい。炭で匂わない。リピートしてます。ミニチュアダックスフンドですがヘルニアになってから床に敷き詰めてますが床に漏れる事なく。縁が真っ直ぐ...