1件~15件 (全 1,242件)次のページへ

2.83 2011-11-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
クリスマスカードを購入しましたがメール便が使用できないとの事。少量の注文には非常に不便です。品揃えが豊富でいいのですが、「レビューを書いておまけをもらう」を選択し明細書にも表記されているにもかかわらずおまけはついてきませんでした。おまけはなくても構わないのですが信用に欠けます。少々ケチくさい不満かもしれませんが信用にかかわる行為につながるのではないでしょうか。素敵な品物を多く扱っていらっしゃるお店なのに残念です。

海外向け和風グリーティングカード/クリスマスカード シルバーのクリスマスツリーに和のアイテムをちりばめました 光沢のあるカードです (正-221)christmas card 表現社
エンボス加工と光沢が美しい和風グリーティングカードです。 海外の方に喜ばれること間違いなし!! と確信しております。

3.17 2019-12-06

• 梱包:2
  • 配送:4
クリスマスカードをお願いしました。
4日オーダーで6日ネコポスでポスト投函到着です。
梱包は茶封筒に商品を入れただけです。
水引細工のついたカードなので他店さんなら確実に
エアパッキンなどで保護してくださると思います。
イメージより意外と配慮のないお店なんだなとちょっと驚いています。

メール便可 和風クリスマスカード 海外 X'mas card カードクリスマスカード 和風・海外向け 水引オーナメント TT-12 赤 グリーティングライフ 飾りは取り外し可 Christmas ...
あわじ結びの水引細工に紙垂をあしらった素敵な和風のクリスマスカードです。 封筒は和紙風、全体に和テイストが強く、海外の方でも通好みな感じです。 英国の年...

2019-12-24
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。
ご不快の思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

4.17 2017-08-11

• 配送:5
卓上の風鈴を1つ購入しました。
翌日の到着、キチンとした梱包で、
好印象でした。
色々と可愛い商品が満載のショップさんです。
また利用させて頂きます。

絵柄が可愛いと人気!置いて楽しむ夏の涼!風鈴 ガラス 会津桐卓上風鈴 あじさいとかえる R-174 桐のこ人形付き 会津喜多方 蒔絵仕上げ 手作り風鈴 木之本 音色で涼む日本...
猛暑の生暖かい風を 一気に涼し気にしてくれます。 卓上で可愛くチンチンなります。 安定感が心配でしたが、 結構絶妙なバランスで大丈夫でした。

5 2021-09-15

カードをお願いしました。
13日オーダーで15日にネコポスでポスト投函到着です。
簡易でしたが梱包その他問題ありません。
大変迅速なご手配ありがとうございました。

メール便可 多目的 X'mas card カード 定型郵便物 エアメールクリスマスカード 和風 海外向け 赤地に鶴・和風リース C200-373 (XC-33) 縦型 チキュウ CHIKYU 中紙・封筒別...
サイトの画像通り、普通に綺麗な和柄のカードです。 カード表面はちょっとマットな感じの朱色味の赤です。 単調な質感もあり、遊び心や特別感に欠ける感じは否め...

5 2022-09-16

グリーティングカードをお願いしました。
15日オーダーで16日にネコポスで到着です。
迅速な発送ありがとうございました。

メール便可 多目的 X'mas card カード 定型郵便物 エアメールクリスマスカード 和風 海外向け 桃地に和風クリスマスツリー C200-374 縦型 チキュウ CHIKYU 中紙・封筒別注...
海外の友人用です。 もう10数年送っていると自分の好みに偏った似たようなデザインのものばかりになるので 今回はあえて自分の好みじゃないのを選んで、結果失敗...

5 2014-10-22

• 配送:5
レビューが遅くなってしまいすいません。注文から届くまで早く、丁寧な梱包をして下さり有り難かったです。また次回も購入させて頂きたいと思っています。
注文番号:200193-20141011-074111241

2015年カレンダー/carender2015年壁掛けリングカレンダー (小) 今日は明日への扉(犬) YDC-672-867 ホールマーク/Hallmark
良くうちに遊びに来るお友達の分で購入しました。 そこのお宅は、トイプードルがいるのでこのカレンダーを見て気に入ってくれました。 大安・仏滅等も書いてある...

2.83 2010-10-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
カードを注文しましたが、厚紙と一緒に紙袋にポンと入れただけの梱包でした。残念ながら届いたカードは折れていました。カード2枚の送料に500円もかけても、これでは意味がありません。いっそのことメール便や定型外郵便でも十分ではないかと思うくらいです。他の方も書いていましたが、おまけを申し込んだにもかかわらず入っていませんでした。お店の方はこのレビューを読んでいらっしゃるんでしょうか。商品自体は素敵です。

メーカー完売に付き再入荷なし和風ポップアップミニサンタクリスマスカード 立体 東京ナイトサイトサンタと日本の風景が飛び出すカード christmas card P-193 Greeting lif...
写真で見るより色がやさしく上品で気に入りました。 ただ梱包が簡単で肝心のカードの端が折れた状態で届きました。 カードを段ボールや厚紙に挟めば折れることは...

2.83 2009-07-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
梱包は最低でした。商品が入るギリギリの袋に入れられていたので紙袋の口を閉じる糊が一緒に品物を包んでいるビニールにくっついて取れませんでした。
注文したときの色が品切れで、注文後に希望した以外の色に変更せざるを得ませんでした。連絡は早かったように思います。

母の日のプレゼントに♪可愛い上にスゴすぎる多機能なトート!サンリオ ハローキティショルダーつき多機能トート TYPE -E リクエストにお応えして再入荷!★お得な半額セ...
品物はいいし、値段も安いです。 私は男性なので使えませんが、プレゼントには最適。 但し、ショップは・・・?

5 2012-05-11

• 配送:5
あしや堀萬昭堂。
レターオープナーを注文、注文した翌日に商品が届きました。

アデッソ 電動レターオープナー NEW! ホワイト/白 エコフレンドリーオープナー 地球環境に優しいコーンプラスチック使用 8621YE/adesso
思ったより小さく、手に収まり使い易い。 大きな物を使っていた自分にとって、 単三電池2本の為か、非力ではある。 その分、小さくて置いておいても 邪魔になら...

• itokyさん
  • itokyさん

2.50 2009-10-08

• 配送:1
申し込み後、すぐに振込入金したにもかかわらず、
ご入金案内として督促のようなメールが、
後日送られてきたのでびっくりしました。
慌てて、決済の確認をして、余計な手間がかかりました。
二重払いにならなくて済みましたが、
タイムリーな連絡メールをお願いします。
台風のせいで、箱全体がしっとりしていました。
紙製品を取り扱う会社なのですから、
もう少し、気をつけた方がいいと思います。
中身も紙袋のままでしたので。。。

お手紙やラッピングなど、これをスタンプするだけで、アンティークな雰囲気に。スタンプ ドイリーの中にありがとうを添えて メルシーインドイリー  東京アンティーク ...
流行の東京アンティークのスタンプを、 インクパッドとセットにしてギフトラッピングを、 お願いしました。が、余りラッピングらしくなかったので、 普段使いに...

5 2015-12-10

• 配送:5
配送が早く梱包も特に問題はありません。
和風のカードの種類が多いので、海外向けのグリーティングカードを探しに来て、他の商品もあれこれカートに入れてしまいます。
カード、レターセット、一筆箋などの種類が多くてお買い物が楽しいです。
お手頃な値段のものも高級なものもあります。
また利用させていただきたいと思います。

グリーティングカード/中紙・封筒印刷可クリスマスカード 和風 海外向け 紫101 表現社 「縁起物いっぱい 招き猫・鏡餅など」
赤と金でとても華やかです。(お値段はリーズナブル) 海外に住む日本人の友人に可愛い切手を貼って送ろうと思います。

2.83 2013-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
「レビューを書いておまけをもらう」にチェックを入れてレビューを書いているのですが、昨年も今年も「おまけ」とやらは送られて来ませんでした。

海外向け和風グリーティングカード/クリスマスカード レーザーアート 京都の舞妓さん (茶357) christmas card 表現社
昨年購入したものは切り絵部分の後処理が粗くてガッカリしたのですが、今年購入したものは問題ありませんでした。

4.83 2018-10-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素敵なショップさんを また探せたのでリピートして行きたいです。

グリーティングカード お祝いカード レーザーカット 花たばね ありがとうございます 1026304 エヌビー 二つ折り 和風 多目的 多用途 記念日 バースデー お祝 メール便可

5 2018-10-02

• 配送:5
お世話になります。
商品を早々にお送り頂き有難うございました!
時季外れだったので安く購入出来て良かったです!

カレンダー 2018 壁掛け フロンティア CAL-002 橋本不二子 インテリアカレンダー Lサイズ 【スーパーSALE期間ポイント5倍】
時季外れに購入しました! この時期になるとどこにもカレンダーは販売されておらず、こちらで購入しました。 時季外れだったので格安です!

4.83 2015-07-01

• 配送:5
週末にもかかわらずすぐに発送してくださいました。
可愛らしいカードやレター類がたくさんあって目移りします。
また利用させていただきます。

夏柄 ミニレターセット!シール付き!ここぶみ箋ミニレターセット 夏柄 すいか L395 (A-6) 便箋8枚(2柄各4枚)・封筒4枚・シール4個セット ハンドメイド A.P.J/アートプリ...
緑、赤、黒の色合わせが絶妙です。 愛媛産の上品な伊予紙を使用、ハンドメイドの立体的な西瓜シールもついていてとても可愛いです。 郵送はできないミニレターセ...