5 2021-05-28

購入手続きから発送、商品到着がとにかく早く、大変助かりました。
商品自体が良いのはもちろんですが、購入した商品が早く届くのも商品の付加価値としては重要だと思いますので、そういった点ではとても満足しています。

5 2021-05-27

迅速な対応で 不安がなかったです。ありがとうございました

【 送料無料(一部地域除く) 】BRAVO 風吹き抜ける 美姿勢 キャミソール / レディース インナー キャミソール ブラック ベージュ メッシュ バスト
160cm55キロ 補正下着難民でしたが 生協でこの下着のM〜Lを購入したら 姿勢が良くなる感じと お腹周りの締め付けが心地よい。ただ 私には肩紐が食い込む感じがし...

• sdi6819さん
  • sdi6819さん

5 2021-05-23

自分でテーピングするのがヘタクソなのでこの商品を着用してとてもラクになりました。ありがとうございます。

【送料無料 メーカー直売】Activital アクティバイタル 超立体 フットサポーター人気 サポーター 足首 捻挫 予防 疲労 軽減 外反母趾 靴下 ソックス 滑り止め グリップ スポーツ サッカー フットサル 登山 ロコモ メンズ レディース キッズ グッズマン あんしんプラス

4 2021-05-18

製品に問題があり、電話で連絡しましたが行き違いがあり、なかなか連絡がつきませんでしたが、
楽天のアプリ内で問い合わせた所、迅速かつ丁寧に対応していただきました。

3 2021-05-16

表記とは違い過ぎるアンダーシャツです。主人に着てもらっても、大き過ぎです。梱包などは、丁寧でした。

【最安値】 水冷感マスク 【メーカー直送&送料無料】 2枚セット / 洗える 冷たい 冷感 冷却 マスク 冷却マスク 夏用 マスク 冷たい 夏 気化 熱 涼しい 冷感 つめたい ひんやり マスク 冷たいマスク / 接触冷感より気化冷却 熱中症対策 ギフト グッズマン 水冷感マスク

2 2021-05-15

到着が遅かったです。もう利用することはないかと

これはすごいです。ザムストの足首用ハードプロテクターを着けた後のような固定感からの痛みがありました。思っていたよりサポートしてくれているみたいです。

3 2021-05-15

迅速な対応でした
また購入したいと思います

フットサルをやっている高校生の息子にねだられて購入しました。毎日のように練習の時に履いています 友達にも勧めているみたいです

【送料無料 メーカー直売】Activital japan アクティバイタル ジャパン人気 フットサポーター 足首 捻挫 外反母趾 予防 内反捻挫 ねんざ ソックス 滑り止め サッカー フットサル ランニング テーピング グリップ 登山 ロコモ 足袋 グッズマン あんしんプラス

5 2021-05-08

迅速で丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。

とても柔らかくて快適です。カラーも形もかわいいので満足です。真夏はどうかわかりませんが、そろそろ不織布マスクから変えようと思っていたのでいい商品に出会...

【2枚組/送料無料】プレミアムブロックマスク プリーツ / 高機能 ウイルス対策 不織布 不織布マスク 肌荒れ防止 おしゃれ カラ? ブラック ホワイト グレー グレイッシュピンク サージカルマスク マスク 血色マスク ピンクメイク グッズマン あんしんプラス

• Hkさん
  • Hkさん

5 2021-05-07

発送、包装等、丁寧で商品到着までスムーズでした。

【メーカー直売 正規品】アクティバイタル 膝サポーター膝 ひざ サポーター 予防 サッカー マラソン メンズ レディース アクティバイタル
バスケットボールをしている成長期の子供の為に購入しました。効果は抜群で怪我もなくプレイすることができていました。 ただ…、3ヶ月ほど使用したところで側面...

5 2021-05-01

母の日用にしてもらいましたが中身も見えるしキレイにしてもらってました。
早く届いてよかったです。

5 2021-04-30

今回黄色のソックスを購入しました。開封したところ黒い汚れ、おそらく裏地の滑り止めゴムの色が付いたもの?がありショップに連絡したところ早急に新しいものを送っていただきました。
商品の汚れはメーカー不良品と思われますが、こういうトラブル対応で企業の価値が問われると思います。
ネット社会においてもグッズマンさんのような企業が多くなることを期待します。
感謝の気持ちも込めて★5です

黄色いソックスを購入しました。滑り止めゴムの黒い汚れが付いていましたが、早急に対応していただき新しいものと交換してくれました。 商品自体は作りがしっか...

4 2021-04-29

特にありませんが、もう少し発送が早いといいですね。

足首の靭帯損傷後、定期的に痛めやすかったため購入。 まだスポーツでは使用していないが、 足首関節をしっかり保護しているという印象。 足首がぐらついて捻挫...

5 2021-04-29

送料がないのに、お届けが早く、とても良かったです。

ACTIVITALシリーズの上位版。前からACTIVITALのソックスは利用しており、違うメーカーのタビオなども履いて比べていますが、この2本というのが、脱ぎ履きも楽で...

5 2021-04-19

迅速な対応で、大変助かりました。
包装もきちんとされていました。

• nikkonicoさん
  • nikkonicoさん

4 2021-04-13

対応の速さに感謝しております。機会があればまたお願い致します。