5 2023-12-28

お世話になっております。ありがとうございました。

この着け心地ブラボー!【 送料無料】BRAVO ブラボー テンセルシェイプ/ レディース インナー キャミソール ブラック ベージュ メッシュ バストカップ付き タンク ノンワイ...
一枚でしっかりサポートしてくれるので気に入っています。

5 2023-12-13

キャメル ちょっと明るすぎたかも汗 仕事用にはちょっと不向きかな?汗

【大感謝セール:2,980円】Re:getA -リゲッタ R-323 ワンベルトモカシンシューズ レディース ブラック レッドブラウン ダークチャコール カーキ コーラルピンク アイボリーリゲッタ靴 レディース【在庫限り】

• TOSHI001さん
  • TOSHI001さん

5 2023-12-05

注文からの発送までの対応が早く満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-10-11

セールで他のお店よりもかなり安く購入できたので良かったです。

初めてのRegetaですが、触った感じは普通なのに、履いたら本当にグミみたいに柔らかくて ちょっと柔らかすぎるくらいで驚きました。履き心地もいいし、靴擦れ皆...

【大感謝セール:3,900円】Regeta クロスベルト グミサンダル 7cm / 履きやすい 歩きやすい 疲れにくい ウェッジソール 厚底 バックストラップ 靴 サンダル かわいい おしゃれ 姿勢 綺麗 レディース リゲッタ 日本製 GOODSMAN グッズマン R-1010【在庫限り】

5 2023-09-07

迅速に問題なくいつもお送りいただき感謝しています。

【期間限定SALE】光電子ホットシェイプ姿勢骨盤ガードル / 補正下着 補正 ガードル くい込みにくい 後ろ姿 温かい ブラ 大きいサイズ シェイプゾーン
程よい締め付けで、いわゆるガードルにしては苦しくないです。普段ショーツのサイズはMですが、Lを注文して丁度よい感じでした。 お腹の冷えを感じやすい体質で...

5 2023-08-07

特に問題なく送っていただきました。ありがとうございます。

【期間限定SALE】光電子ホットシェイプタンクトップ / 補正下着 光電子インナー 脇肉 くい込みにくい 後ろ姿 温かい ルーム 部屋 お家時間 タンクトップ ブラ ノンワイヤー カップ無し 大きいサイズ 育乳 美乳 シェイプゾーン

4 2023-04-30

発送も早く、お値段お安く、とても有り難かったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

以前靴屋さんで購入したものが、くたびれてきたので再購入を考えていたところに、こちらで丁度お安く購入出来とても満足です。リゲッタの中でもこのグミサンダル...

【大感謝SALE:3,900円】【在庫限り】リゲッタ ドライビングサンダル 3cmヒール / Re:getA Regeta Canoe コンフォート 痛くない 履きやすい 靴 シューズ 疲れにくい 歩きやすい ぺたんこ 楽ちん レディース 【R-279】 グッズマン

5 2023-04-04

お世話になっております、ありがとうございます。

85Cサイズ/158センチで始めL〜Llを購入し、バストサポートが不足と感じS〜Mを追加購入。丈が少し短い分、お腹のサポートは弱めですがショーツを上から重ね履きす...

5 2023-03-26

対応が早く、良かったです!また機会があれば宜しくお願いします!

【メーカー直売】Activital PRO フットサポータープロ / グリップソックス サポーター 足首 捻挫 外反母趾 靴下 ソックス 滑り止め グリップ スポーツ サッカー フットサル バレーボール バドミントン 卓球 メンズ レディース アクティバイタル 超立体

4 2023-03-05

早急にご対応いただけました。
また良いものを購入させていただきたいです

クラウドファンディングで大ヒット!肩・首のコリでお悩みの方に! 整体師がおススメ!吸えばすっきり解脱玉 / Activital 解脱玉 アクティバイタル ゲダツダマActivital 解...
肩こりと腰痛対策に購入しました。 したあとはとてもスッキリすると思います。 跡は残ります。

5 2023-01-08

発送までスムーズでした。
ありがとうございました。発送までスムーズでした。

【メーカー直売】Activital アクティバイタル 超立体 フットサポーター / サポーター 足首 捻挫 予防 外反母趾 靴下 ソックス 滑り止め グリップ スポーツ サッカー フットサル バレーボール バドミントン 卓球 ロコモ メンズ レディース ショートソックス

5 2022-11-17

リピートして購入しています。いつも対応が迅速で丁寧です。また、必要時購入させて頂きたいです。

5 2022-11-05

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します

【メーカー直売 & 送料無料】 HanaHana ハナハナ / 鼻クリップ お鼻リフォーマー 矯正 ノーズクリップ 美鼻 小鼻 鼻高 鼻筋 小顔 手軽 簡単 団子鼻 ブタ鼻 でか鼻 美容グッズ 矯正【グッズマンあんしんプラス】

5 2022-06-19

対応が早く安心感抜群です
試合用で色違いも購入したいと思います。

【メーカー直売】Activital PROファイブ / アクティバイタル プロ ファイブ フットサポーター ショートソックス 人気 サポーター 足首 捻挫 予防 外反母趾 靴下 ソックス 滑り止め スポーツ サッカー フットサル 登山 メンズ レディース ランニング 5本指

4 2022-05-18

問い合わせをしておりませんが、早く商品が届けて下さり、有難う御座いました。

?SNSでも話題!150名以上のプロスポーツ選手も愛用中!/スポーツ、登山、ウォーキング時の「足首のお守り」として大人気【送料無料 メーカー直売】Activital japan アクテ...
大変気に入って、購入しました。 こちらの商品に出会えて良かった 履き心地最高です。