西川・ブリヂストン寝具専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (7,561 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.66
  • 情報量 4.62
  • 決済方法 4.79
  • スタッフの応対 4.89
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.85

前のページへ46件〜60件 (全 7,561件)次のページへ

5.00 2019-07-20

• 配送:5
タオルケットを、幼稚園に持たせたい日が決まっており、その旨、お伝えしたところ、注文の翌日には発送して下さって、日程的に余裕を持って、受け取ることが出来ました。
迅速なご対応、ありがとうございました!

5.00 2019-07-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
タオルが汚れないようにビニール包装してあったことも有難いです。
送料もかなり安かったですし、オマケまで付けていただいて大変満足です。
また利用したいです。

【メール便OK】■スーパーマリオ・フェイスタオル(2枚セット)(キャラクターズオブマリオ)■☆キャラクタータオル☆お風呂上りはもちろんジョギング・ウォーキング又はプール・海水浴で大活躍!!

4.33 2019-07-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品もお値打ちで、さらにメール便対応可能商品だったので、メール便で発送してもらった為、予算より安く購入出来きました。
1品の注文でしたがおまけまで付けていただき、嬉しかったです。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
可愛い商品が多く対応も良かったです。5点購入しましたが全て可愛くて気に入りました。おまけのミニタオルとシールも可愛くて嬉しかったです、またそのうちお世話になります。

2.00 2019-07-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
出荷が遅い!
甥っ子の誕生日プレゼントなのに1週間以上かかってる!

• choriko3さん
  • choriko3さん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
梱包や発送も文句なしです!おまけまで付けていただき、レビューを強制しない優しいお手紙まであり、感動しました。また機械がありましたら利用したいです。

【送料無料】■スーパーマリオ・ラップタオル(60cm丈)(巻きタオル)(マリオカート〇)■☆キャラクター巻きタオル・ラップタオル☆(ゴム入りギャザー付・ホック付)
5.00
マリオカートが好きになった子供に。落ち着いた色味で小学生でも使えるデザインでした!水泳があまり好きではない子ですが、喜んでプールに行きました。 おまけ...

• skkyskさん
  • skkyskさん

5.00 2019-07-14

• 配送:5
買ったものと一緒に使えるようなハンドタオルが同封されていました。とても嬉しかったです。
また、到着が非常に早く、驚きました!

5.00
年長のこどものお泊まり保育用、タオルケットとして購入しました。こどもっぽいものが嫌いな息子にはぴったり!かっこよくて気に入ったようです。大きさも、幼稚...

【メール便不可】■CONVERSE(コンバース)ジャンボバスタオル(メニースターズ)■☆スポーツブランド大判バスタオル☆小さいお子様でしたらタオルケットとしても使える大判サイズ・ジャンボタオル!!

5.00 2019-07-13

• 配送:5
発送が早く梱包も丁寧です。おまけにツムツムの可愛いシールまで同封されていて子どもが大喜びでした。ありがとうございました。

4.83 2019-07-12

• 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました!
こちらのメール設定が上手く出来ておらず、気づかなかったのですが、すぐにお電話いただき対応してくださり助かりました!

4.67 2019-07-12

• 配送:5
早くて丁寧でとっても良かったです。アンパンマンのバスタオルをデザイン違いで何枚か購入したかったのですがいくつか品切れだったのが残念です。おまけのタオルもとても可愛かったです。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
種類が豊富で、なかなか売っていない子どもの好きなキャラのタオルが売っていて大変助かります。配送もスピーディで、かわいいおまけも頂きました。
レビュー高評価もなるほどという感じです。また利用させていただきます。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
発送も早く助かりました。梱包も丁寧でコンパクトで良いですね。
今回バスタオル他何点か購入させて頂き、粗品のタオルまで戴き、ありがとうございました。
お店の心遣いが嬉しかったです。

3.50 2019-07-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入した商品がなかったと連絡があり、丁寧に説明して別の商品を提示してもらい購入できました。しっかりと対応して下さったのでとても良かったです。

• machi1さん
  • machi1さん

5.00 2019-07-09

5.00 2019-07-09

• 配送:5
本日、メール便にて届きました。
早い発送メールが有り安心して商品を待つ事が出来ました。少量購入の時にはメール便が有り難いです。メール便に付いて細かく解りやすく説明が書かれておりスムーズに購入出来ました。おまけの商品ありがとうございます。
お店の心遣いがとても嬉しいです。
お気に入りの一つのお店になりました。