1件~15件 (全 3,039件)次のページへ

5 2024-04-20

メール便で無事に到着しました。2口注文し交互に袋入りして頂いたので1口入りと勘違いしてしまいました。気づけて良かったです。

仮面ライダー好きな子へのプレゼントに。兄弟同じじゃないとケンカすると言われたので2口にしました。 仮面ライダー見つからなく困っていたので、お安く購入出来...

【アウトレットアイテム】仮面ライダー セイバー ポケットタオル 2枚セット 20×10cm リバーシブル生地 仮面ライダー プチタオル ネームタグ付き 保育園 幼稚園 小学校 子供 ハンカチ キャラクター 男の子[pkt]【メール便OK】

• RUKA0716さん
  • RUKA0716さん

5 2024-04-17

発送が早く学校で使うものだったのでとても助かりました。ありがとうございます

虫好きのわが子ですが私が虫が苦手でいつも躊躇してしまうのですが、こちらは可愛らしいタッチの絵だったのでこれにしました。写真通りで良かったです

ピッコリーノ ループタオル 5枚セット 25×25cm 綿100% ネームタグ付き 制菌加工 昆虫 スポーツ 動物 スイーツ フルーツ 保育園 幼稚園 手拭き 口拭きタオル ループ付きタオル 男の子 女の子 ハンカチ ハンドタオル おしぼりタオル[rt5][rta5]【メール便OK】

5 2024-04-14

長さとタオルの巾がちょうど良くて、使いやすかったです

ミズノ mizuno マフラータオル 15×120cm 綿100% 両面パイル ジャガードタオル 首元の日焼け予防 スポーツタオル スポーツ 部活 ウォーキング ジョギング後に大活躍 スマートタオル [mt1s][mts]【メール便OK】

• Ayarmyさん
  • Ayarmyさん

5 2024-04-14

5 2024-04-13

素早い発送に綺麗な梱包でとてもよかったです。
探していたタオルがこのショップでみつかり早速注文させてもらいまして。また機会あれば利用したいと思います。、

ポケットモンスター ポケモン フェイスタオル 34×75cm 綿100% 先染めジャガード キャラクター ピカチュウ リザードン カビゴン イーブイ ニャオハ ホゲータ クワッス 手拭き 顔拭きタオル 首にかけて 汗拭きタオル としても大活躍[ft1]【メール便OK】

5 2024-04-13

かわいいハンカチを2セット送っていただきました。
合計5枚のミニハンカチを実に丁寧にしっかりとパッキングしていただきました。
メールのご案内も親切でした。
また機会があれば使いたいおみせ。
友人にも自信をもってお勧めしたいお店です。

生地もしたてもシッカリしています。 絵柄もGood! 恐竜好きな孫へのプレゼント 今日やってきますので渡すのが楽しみです。 御値段以上のお品ですね。 ありがと...

恐竜 柄 ミニタオル 2枚セット 15×15cm 今治製 綿100% ネームタグ付き 表地ガーゼ きょうりゅう プチタオル 保育園 幼稚園 小学生 手拭き 口拭きタオル 男の子 かわいい キッズ ハンカチ [pt2][pta2]【メール便OK】

5 2024-04-12

配送も早く、鬼滅の刃のタオルも付いてました!

恐竜 キョウリュウ ループタオル 3枚セット 30×30cm 綿100% ネームタグ付き キャラクター ティラノザウルス トリケラトプス 保育園 幼稚園 ループ付きタオル 男の子 おしゃれ ハンカチ ハンドタオル おしぼりタオル [rt3][rta3]【メール便OK】

• midiosさん
  • midiosさん

5 2024-04-09

発送も早くて助かりました、おまけも有り難うございます!

【メール便送料無料】サンリオ ハローキティ ラップタオル 60cm丈 綿100% ホック付き 紫外線遮蔽加工 制菌加工 吸水速乾 キラキラスイーツキティ キャラクター キッズ 巻きタオル 水泳 スイミング 着替えタオル 女の子 ラップバスタオル ジュニア プールタオル[rp6]

5 2024-04-08

すぐに発送していただきました。
梱包も丁寧です。
また利用したいショップさんです。

2歳のアンパンマン好きの孫に購入。 いつも以上にお風呂にはいりたがり、バスタオル使うのが楽しみみたいです。 肌触りも良いです。 いい買い物出来ました。(^ ^...

アンパンマン バスタオル 60×120cm 綿100% カラフルスポーツ キャラクター コキンちゃん バイキンマン カレーパンマン しょくぱんまん ドキンちゃん 保育園 幼稚園 小学生 プール 水遊び タオル 湯上りタオル 男の子 女の子 かわいい [bt1]【メール便OK】

• sill.chanさん
  • sill.chanさん

5 2024-04-07

この度も丁寧で、迅速な
ご対応、お取り引き
ありがとうございました
また、お世話になりたいです

3 2024-04-05

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

長さも柄も申し分ないのですが、何回洗濯しても青い毛と言いますか糸なのかモケモケが取れる、使用する際、濡れている身体を拭くとそれが身体に付き息子には不評...

【メール便送料無料】チャンピオン Champion ラップタオル 80cm丈 ゴム入りギャザー ホック付き 紫外線遮蔽加工 制菌加工 吸水速乾 キッズ 巻きタオル 水泳 スイミング 部活 着替えタオル 男の子 女の子 ラップバスタオル ジュニア プールタオル[rp8][rp8s]

• Liりーさん
  • Liりーさん

5 2024-04-04

迅速なご対応ありがとうございました!商品とてもかわいく嬉しいです。またリピートします!

うさぎとねこを買いました。めちゃくちゃいいです。入園準備で10枚ほどいろいろ買いましたが、こちらが一番ふわふわで、大きくて、かわいくて、母としてはまた買...

かわいい ゾウ クマ カエル イヌ ウサギ ネコ ライオン パンダ ハチ ループタオル 34×34cm 綿100% ネームタグ付き 無撚糸 保育園 幼稚園 手拭き 口拭きタオル ループ付きタオル 男の子 女の子 ハンカチ ハンドタオル おしぼりタオル[rt1][rta1]【メール便OK】

5 2024-04-02

注文後すぐに届きました。
オマケもありがとうございました。
また購入したいと思います。

保育園でたくさん使用するので、タグ付きだったのでとても良かったです。(タグに名前シールを貼れるので) 可愛くて気に入りました。 オマケもありがとうござい...

【メール便送料無料】動物 アニマル柄 ミニタオル 6枚セット 20×20cm 綿100%(イヌ ネコ ウサギ クマ カエル 虹 花 スター ヒョウ柄) ハンドタオル ウォッシュタオル 保育園 幼稚園 小学校 手拭き 口拭きタオル 男の子 女の子 ハンカチタオル[pt6][pta6]

• nopopoさん
  • nopopoさん

5 2024-03-30

在庫切れの商品に対して質問をしましたが、迅速丁寧にご連絡くださいました。
商品の発送も早く、助かりました。

子どもの保育園のエプロン用に購入しました。 商品はとても可愛い絵柄で肌触りも良く気に入りました。 購入後に何度か洗濯していますが今のところ肌触りやプリン...

サンリオ ハローキティ ハンドタオル 34×35cm 綿100% キャラクター ウォッシュタオル 保育園 幼稚園 小学生 口拭きタオル 女の子 かわいい キッズ ハンカチ おしぼりタオル[wt1]【メール便OK】

5 2024-03-30

いつも子供用のタオルを購入させてもらっています。柄や種類が豊富で選ぶのも楽しく助かっています。

子供の保育園用タオルです。マイメロが好きなので購入。とても喜んで、自分用と認識してくれてます☺️ 生地もしっかりしているので満足です。

サンリオ ループタオル 33×33cm 綿100% ネームタグ付き キャラクター ハローキティ マイメロディ クロミ シナモロール ポムポムプリン 保育園 幼稚園 手拭き 口拭きタオル ループ付きタオル 女の子 おしゃれ ハンカチ ハンドタオル おしぼりタオル[rt1]【メール便OK】