西川・ブリヂストン寝具専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (7,559 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.84

5.00 2019-08-18

• 配送:5
お盆休みでしたが比較的早く商品が到着しました。ありがとうございました。

【メール便OK】■ミズノ(mizuno)・スポーツタオル(2枚セット)■☆ミズノスポーツタオル☆海やプール・スポーツ・部活・ジョギング後に大活躍!!【スポーツブランドスポーツタオル】【スポーツブランドタオルセット】

5.00 2019-08-03

• 配送:5
丁寧に梱包されて 良かったです。直ぐに配送してもらい対応早く嬉しいです。

【送料無料】■サンリオ(ハローキティ・マイメロディ)ひんやり接触冷感マフラータオル(2枚組)【サイズ約16:×90cm】【日本製】■☆キャラクター・スマートタオル☆ジョギング・ウォーキングで大活躍!!首に巻く事も出来る巻きタオル!

4.50 2019-08-02

• 梱包:4
  • 配送:5
早い配送で なおかつ綺麗に1枚ずつ袋に丁寧に入れてあり プレゼントまで入っていました!
また利用したいショップです。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
連絡、発送共に迅速な対応して頂いたので終始安心して良いお買い物が出来ました。

5.00
ジム用に黒を購入しました。ピアス幅が広くないので使いやすいです。おまけにぷっくりシールが入っていました。気持ちはとて嬉しいです。

【メール便OK】■コンバース(CONVERSE)マフラータオル(ストリート)(ジャガード)■☆コンバーススマートタオル☆海やプール・スポーツ・部活・ジョギング後に大活躍!!スリムスポーツタオル【スポーツブランドマフラータオル】

4.50 2019-07-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い対応で、満足です。
又、何かあればお願いしたいです。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【メール便OK】■ディズニー・バスタオル(カジュアル)(ミッキー・ミニー・ドナルド・くまのプーさん・チップとデール)■☆キャラクタータオル☆海やプールで大活躍!!
5.00
友達へのプレゼントとして購入しました。以前も好評だったので、喜んでいただきました。また機会があれば購入したいと思います。

4.83 2019-06-17

• 配送:5
注文から配送まで素早い対応でした。
商品も思った以上に高級感があり大変満足しています。

5.00
写真で見るより高級感があり、無料で付いてきた中綿クッションも柔らかすぎず、硬すぎず、とてもいい感じで、大変満足しています。

【送料380円】■ディズニー(ミッキーマウス・ミニーマウス)クッションカバー(ふわもこヌードクッションプレゼント)(アンチック)(ゴブラン織り)■☆キャラクタークッション☆とっても可愛いディズニークッション

5.00 2019-06-09

• 配送:5
スポーツをする主人に買いましたが使いやすいと、とても気に入ったようでした。
価格も安くて、可愛いシールのおまけまでありました、孫にあげたら喜んでいました。

• bcr1721さん
  • bcr1721さん

4.17 2019-04-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スポ−ツブランドフェイスタオルに満足してます。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
はじめて利用したショップでしたが、品揃えもよく注文してからとても早くに商品が届いたので嬉しかったです。支払い方法もいくつもあるので助かります。商品も丁寧に梱包されていて嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
何もかも、言う事ないショップです。気配り最高

5.00 2019-03-13

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。
配送まで迅速なご対応をして下さりました。
サービスでハンカチをプレゼントして下さり、ありがとうございました。嬉しかったです!
また、こちらのショップで買い物がしたいと思いました。

5.00
かわいいです。 写真の通りです! 横幅が長いので、枕がすっぽり入ります。 大満足です! また、プーさんのハンカチをお使いくださいとオマケが入っていました。...

【メール便OK】■ディズニー・くまのプーさん・のびのびタオル枕カバー(大人用まくらサイズ)(風船・花柄)(パイルジャガード)■☆キャラクターまくらカバー☆ふわふわのジャガード素材が心地よい眠りに誘います!

5.00 2019-03-11

• 配送:5
孫の新学期の準備の為に利用させて頂きました。
迅速な対応 丁寧な対応に思わず 凄い!と声が出てしまいました。
この様なショップでお買い物出来た事を大変有難く嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

5.00 2019-02-22

• 配送:5
大変気に入っています。入院用には大変重宝すると思います。ありがとうございました。

【メール便不可】■ミニオンズ(Minions)・ジャンボバスタオル(クラウド・サンディスケッチ・サンドミニオン・サンシャインミニオン)■お子様のタオルケット(お昼寝ケット)としても使える大判サイズジャンボバスタオル!!

• ク-1011さん
  • ク-1011さん

5.00 2019-02-09

• 配送:5
とても親切で対応も早く助かりました。また利用させていただきたいです。

【メール便OK】■ディズニーバスタオル(ファンタイム)(ミッキー&ミニー・ドナルド&デイジー・チップとデール)■☆キャラクタータオル☆海やプールで大活躍!!
5.00
とても可愛い商品を購入することができ、ショップの対応も早く丁寧でとても良かったです。 また、利用させていただきたいです。