5 2018-09-02

• 配送:5
初めてお世話になったショップさんですがとても丁寧に対応していただけたと思います。
メール便にも関わらず30日購入2日到着と配送も迅速
商品も対応も気に入ったので又お世話になります

同じ商品でトトロシリーズをすこしずつ集めています。 フェイスタオルとしては少々お高めですが、生地に厚みがあり 作り全体がとてもしっかりしていて耐久性が抜...

となりのトトロ フェイスタオル 34×80cm 綿100% 無撚糸 オーガニックコットン 抗菌防臭加工 通り道 キャラクター 手拭き 顔拭きタオル 無撚糸のやさしい肌触り ふわふわタオル[ft1]【メール便OK】

5 2018-08-13

• 配送:5
となりのトトロ フェイスタオルを購入しました。
メール便で届き、到着も迅速でした。
おまけでキャラクターのタオルハンカチが入っていて、うれしかったです。

我が家のトイレはキャラクターのカバーがかかっていますが、ジブリ映画好きの私は、トトロのカバーを選びました。 タオルもトトロにしたのですが、洗っていたら...

となりのトトロ フェイスタオル 34×80cm 綿100% 無撚糸 スチームシャーリング 休憩 キャラクター 手拭き 顔拭きタオル 無撚糸のやさしい肌触り ふわふわタオル[ft1]【メール便OK】

5 2022-01-20

注文から4日後に届く。
タオル類4点なので紙袋に、入ってのお届けでした。
問題なく受け取りました。
おまけのプチタオルありがとうございました。

前はお弁当袋作ってたけど、布見に行くのもなんだし! 最近買うと可愛い柄あるので・・・ ちゃんとマチ付きで2段弁当入るし、生地は薄ーいけど、ジジのアップリ...

スタジオジブリ 魔女の宅急便 巾着袋 平置きサイズ 17×26cm 使用時サイズ 17×15cm マチサイズ 12cm マチ付き ジジのおやつ キャラクター 黒猫 ジジ 保育園 幼稚園 小学校 女の子 小物入れに便利な かわいい きんちゃく袋 ポーチ【メール便OK】

5 2019-10-15

10/11購入
初めて利用しました。
スポーツタオルを購入しました。
品ぞろえも豊富でした。
10/11発送と早い対応ありがとうございます。
台風の影響で少し時間はかかりました。
10/14ゆうパケットで到着しました。

【メール便OK】■ミズノ(mizuno)・スポーツタオル(2枚セット)■☆ミズノスポーツタオル☆海やプール・スポーツ・部活・ジョギング後に大活躍!!【スポーツブランドス...
同色2枚セットです。 お値段は2枚で1100円+メール便200円です。 ブラックを購入しました。 洗練されたデザインで気に入りました。 長さもあるので首に巻いて運動...

5 2017-05-02

• 配送:5
プレゼントありがとうございます。孫にあげます。かわいいタオルハンカチですね。

【新入荷】※【メール便OK】※■アディダス(adidas)スポーツタオル(スパーク)(ジャガード・抗菌防臭加工)■☆アディダススポーツタオル☆海やプール・スポーツ・部活...
夫へのプレゼントにしました。テニスをするのでつかいかってがいいようです。赤にしようかまよいましたが、赤いラインがはいっているのでよかったです。

5 2021-07-02

repeatです。
6月25日注文→SHOPさんからの送料変更のメール連絡に気付くのが遅くなり(>o<)ゴメンナサイ
(大変失礼致しましたm(_ _)m)本日2日に無事に届きました。
早速使いたいと思います。
またよろしくお願い致します。
ありがとうございます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
SHOPさんすみませんが場所を少し拝借させて下さいませ
★魔王タマ〜★
コメ拝見しました(^^)
此方こそ、いつも本当ありがとうございます。
魔王タマ〜のご主人様、お優しい方だなぁとお見受けしました(^^)v
食事していて楽しいのはズバリ→大食い&オチャケですニャー(笑)ワハハハハ
また立ち寄りますので待っててニャーゴ(≧∀≦)
byニャー君

ひつじのショーン バスタオル 60×120cm 綿100% ギンガムチェック キャラクター 保育園 幼稚園 小学生 プール 水遊び タオル 湯上りタオル 男の子 女の子 かわいい [bt1]【メール便OK】

5 2020-06-11

はじめてのSHOPさんでございます。
商品直ぐに届いています。
大変迅速丁寧にありがとうございます。
ミニタオルのオマケありがとうございます<(_ _)>
またよろしくお願い致します。

【メール便OK】■ひつじのショーン(ボーダーライン)フェイスタオル(2枚セット)■お風呂上りはもちろんジョギング・ウォーキング又はプール・海水浴で大活躍!!
6月購入分ですにゃ。 ひつじのショーンのかわいいフェイスタオルでしたにゃ。 生地も悪くなかったので買って良かったです。 ★★★★★★★★★★★★★★★★...

5 2016-11-03

• 配送:5
商品の注文から到着までスムーズでした。
注文の翌日に、丁寧な梱包で届きました。

小さなお子様のお昼寝タオルとしても使える 保育園 幼稚園 小学校 アンパンマン 子供 出産祝い 贈り物 プレゼントとても人気アンパンマン バスタオル 60×115cm 綿100% キ...
孫のバスタオルです。 男の子なのに ピンク系ばかりだったので ひとつ購入しました。 吸水性よく、絵を見て喜んでいます。 おまけのタオルハンカチありがとうご...

4.83 2013-06-06

• 配送:4
後日購入した、タオルケットの方が先に到着してしまいました。メール便なので仕方がないのかな。
梱包等、問題はありませんでした。

《もれなくプレゼント》↓詳しくは商品説明下↓【メール便OK】【西川リビング】☆キャラクターフェイスタオル☆お風呂上りはもちろんジョギング・ウォーキング又はプール・...
ピンクを購入したのですが、柄が柄だし派手すぎるかなぁとスヌーピーを買っていながら思っていたら、意外とそうでもなく可愛かったです。 この歳になっても可愛...

5 2013-06-06

• 配送:5
以前メール便で注文した商品よりも、こちらの方が早く届きました(笑)
梱包にも、対応にも問題なくお取り引きをさせていただきました。

《もれなくプレゼント》↓詳しくは商品説明下↓※メール便不可※【西川リビング】☆キャラクタータオルケット☆スヌーピーマイヤータオルケット(シングルサイズ)
やっぱり西川ですかね〜 縫製もしっかりしていて、肌触りもよくサラッとした感じで夏にはピッタリだと思います。こちらもリビングでうたた寝する時に使用しよう...

4.17 2015-02-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントにするので可愛い袋の同梱をお願いしましたが、袋の俟ちが狭くって入れた時に少し不恰好になってしまいました、サービスなので仕方ないのかも知れませんが、商品に合うサイズの袋の同梱をして頂けたら良かったのですが、ショップによっては、きちんと対応していただける所も結構多いので、改善していただけたらと思います。
結局、すべて入れると不恰好なので、後の一枚は他のショップから頂いた袋に入れてプレゼントにしました。

※【メール便OK】■きかんしゃトーマス・フェイスタオル■☆キャラクタータオル☆お風呂上りはもちろんジョギング・ウォーキング又はプール・海水浴で大活躍!!
今まで、ダイアモンド会員なのに何年もレビューを書いたことなど有りませんでしたが、自分がお買い物をして、失敗したり、買って良かったと思うことが、半々なの...

5 2022-06-06

また利用したいお店のひとつになりました。

ディズニー ミニーマウス ミニタオル 20×20cm 綿100% キャラクター プチタオル 保育園 幼稚園 小学生 手拭き 口拭きタオル 女の子 かわいい キッズ ハンカチ [pt1]【メール便OK】

5 2023-05-14

迅速な対応で感謝しています。
プレゼントのハンドタオルも、ありがとうございました。

夫用に、テニスや登山に使いやすそうなので購入しました。 薄すぎず厚すぎず長さもちょうど良く、これから活躍しそうです!

チャンピオン Champion マフラータオル 20×100cm 綿100% ラバーバンド付き 両面パイル ジャガードタオル 抗菌防臭加工 メジャーワッペン 首元の日焼け予防 スポーツタオル スポーツ 部活 ウォーキング ジョギング後に大活躍 スマートタオル [mt1s][mts]【メール便OK】

5 2017-10-24

対応はいつもスムーズで
信頼おける ショップの1つです。

【メール便不可】■ディズニー・ラプンツェル毛布【ハーフサイズ:100×140cm】■☆キャラクター毛布☆お子様に大人気ディズニー・プリンセスお昼寝毛布【ハーフ毛布】
価格が安く 丈夫で使い勝手良し。 次回もお願いしたいです。

5 2013-05-09

• 配送:5
このたびは、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。