総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-29

何回か寄らせて頂いています。野菜パウダーをいざと言うときの備蓄用、疲れた時の栄養補給用に購入しています。こちらのお店のお品は賞味期限が長いのもとても良心的だと思います(以前他店(他社のお品)を購入した際に賞味期限が数か月しかなかったのでがっかりしたことがありました)。こちらのお品があると本当に助かるのでまた来月に買い足したいと思います。いつも気持ちよく良いお買い物ができありがとうございます。

5 2021-08-26

毎回迅速かつ丁寧に多くいいただけるので助かります!

5 2021-08-14

配送も早くて、商品の説明書や野菜のそれぞれの国内のどこ産なのかも記された紙も入ってあってとても丁寧なお店だなと思いました。またよろしくお願いいたします!!

【宮崎県産100%使用】ほうれん草パウダー(ホウレン草パウダー)100g入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】
離乳食用に購入しました。栄養が手軽に取れるのですごく嬉しいです!!早速離乳食に使いましたが子供もパクパク食べてくれてよかったです。リピートしたい商品で...

5 2021-07-16

配送早く、信頼の出来るショップです!
また機会があれば購入したいと思います。

【愛媛県広島県産100%使用】レモンパウダー100g入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】
お料理とお菓子作りに使用したく購入 唐揚げに使ってみましたが、レモンの風味が出て良かったです。 お菓子作りにも使ってみたいと思います。

5 2021-07-03

こちらも確認不足で送料についての確認が取れていなかったのですがショップの方の対応がとても丁寧で、気持ちいいお取引をさせて頂きました。また無くなったらリピします。

5 2021-06-10

野菜の産地がすべて記載された用紙が入っており、私自身は産地は気になりませんが、わかりやすく丁寧で良いです!
発送も早く、ありがたいです。

【国産野菜限定使用】野菜パウダーお試しセット各10g入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】
離乳食用に購入しました。開始予定は少し先なので子どもにはまだ与えていませんが、ホットケーキに混ぜて大人が食べてみたところ、ちゃんと野菜の香りがするなぁ...

5 2021-06-01

配送も早く、レビュー特典も嬉しいです!離乳食でまだまだお世話になると思います!

4 2021-05-27

品切れの問い合わせにもすぐ対応してくれて親切なショップです

【鹿児島県/宮崎県産】ブロッコリーパウダー1kg入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】
ペットにあげています。常時何種類ものやさいを用意するのは大変ですが、保存もきき、栄養価も高く使いやすい商品です。人間もドリンクに混ぜ飲んでいます

4 2021-05-27

【宮崎県産100%使用】小松菜パウダー1kg入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】

5 2021-05-09

蓮根1キログラムを購入していますが、大きい商品は少し小分けしづらさを感じるので、小分けしやすいようになったら嬉しいです。

4 2021-02-18

包装が綺麗で、説明書付きなので分かりやすいです。

5 2021-01-21

毎朝のスムージーに利用しています。まっちゃのような香りで飲みやすいです。

2 2020-12-09

残りパウダーはジッパーがない。困ってます。

5 2020-11-21

注文してすぐに届きました。
急ぎだったので助かりました。

5 2020-10-23

早い配達でたすがります
毎日使用するので減りが早いです
お買い得品があると助かります

【北海道産100%使用】かぼちゃパウダー(南瓜パウダー)45g入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】