総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 11,820件)次のページへ

1 2010-02-20

• 配送:1
もうこちらのお店は絶対利用しません。
福袋を購入しましたが客を馬鹿にしすぎ。
電話で問い合わせしたときもスタッフ同士の
嫌な会話が聞こえて(ずうずうしいねーと言ってました)
きて、やはり最悪な店だ、と思いました。
福袋じゃなくて、詐欺袋売ってる店です。

1.33 2009-03-04

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
2月下旬入荷予定で予約をして購入。昨日まで何の連絡もなく、やっと3/4に届きました。普通は発送が遅れるならばメールの一つも送るものだと思いますが?発送連絡のメールにも「遅れたこと」についての詫びの一言もない。♪や顔文字の躍ったメールで気分が悪かったです。届いた荷物の中にもお詫びの言葉は一切なく、代わりに「予約商品ですので返品できません」とのこと。あきれてしまいました。自分たちは契約違反をしておいてお客には厳しいのですね。

2.50 2009-03-03

• 配送:2
鎌倉の実店舗でもそうですが、お客に対して不親切すぎると思います。ジムフレックスのワンピースの発送が遅れるなら遅れるで連絡をひとつすべきです。忙しいなら、次々と予約を受け付けるべきではないと思います。 オリジナルレギンスのときもそうですが、購入者の意見をもっと尊重すべきです。なんの為にショップレビューを書いているのか、わかりません。品揃え、着画像ともにすごく素敵なショップなのに、残念です。単に売れればいいという考えなのですかね。

Gymphlex ジムフレックス フレンチテリーパーカーワンピース第7弾♪
2月下旬予約で購入しました。確かにいつくるのか分からない状況だったので、不親切さを感じました。28日にメールが入って、2日に到着しました。商品は、厚手...

1 2008-05-07

• 配送:1
最悪なショップです。
4月下旬発送予定の商品を予約注文しましたが、
5月になっても届かなかったため、
納期の確認をしようと思い、
5月2日に問い合わせのメールをこちらから送りました。
予約商品ですから、多少発送が前後することは理解して
いますが、
問い合わせた5月2日夕方に「発送準備が整いましたので、
5月2日、本日発送完了しました」との回答メールが届きました。
その時点で、問い合わせたから発送を急いだだけで、
本当はもっと早く商品はショップにあったのでは?
という不信感が生まれました。
もっと最悪だったのは、2日に発送なら3日に届くと思い連休初日に
出かけずに待っていたのですが、
商品が届きませんでした。
再度商品不着のクレームで電話で問い合わせると、
長々と保留で待たされたあげく、
「今発送の準備をしています。」
なんで5月2日に発送したはずの商品を
今準備しているの?発送してないじゃん!!
とかなりむかつきました。
商品もサイズがぶかぶかだし、品質も
この値段でこれなの?
と言う感じです。
予約品なので返品やキャンセルができないので仕方ない
と思っていましたが、
4月24日の他の方のレビューで
『予約商品のキャンセルもこころよく対応して頂いた』
と書かれています。
お客さんに対して不公平があるのは許せないです。
キャンセルを受けないとしながら、
中には受けているお客さんがいるというのは
どういうことなんでしょう。
そして、他の方のレビューにもある通りなのですが、
商品について誇大広告すぎると思います。
それほど素晴らしい商品でもないものを
売るためには手段を選ばないのかもしれませんが、
おおげさに言い過ぎています。
発送したとしながら、実際はしていなかったことについて
商品の梱包のなかに一言でも自筆で「すみません」と
メッセージがあれば良かったですけど
それすらなくてがっかりです。
この他にも予約してしまっている商品があるので、
今後はもっときちんとしてもらいたいです。

2 2009-03-04

• 配送:1
ジムフレックスのワンピを予約注文した者です。
昨日発送との事でしたが、色々そちらのミスがあった直後にも関わらず、
多分テンプレをいつも通りに利用したのでしょうが、
発送メール内に「♪」や「^^」など多用されていて本当に嫌な気分になりました。
こちらでお買いものを考えてらっしゃる皆様へ。
このショップの対応は余りにも「ずさん」だと思います。
対応に私の他にも沢山の不満のレビューがあります。
こちらの着用画像などで惑わされずに、よく考えお買いものすべきだと思いますよ。

1 2006-09-06

営業日3〜4日で発送と書いてあるのに7日以上
たっても発送の連絡がなく、プレゼントだったので問い合わせをしたら、数日立って
「すみません〜今日発送します」というメール。
あまりにも気軽なメールでびっくりしました。
お店のレビューを見たら、結構そういうレビューが
あって、買う前に見ておけばよかったと後悔。
もうちょっと丁寧にわびてほしかったです。
二度とこの店では買いません。

STUDIO M'麻混ガーゼタオル フェイスタオル
このタオル、別で買ったのですが 気持ちいいっっ! やみつきです♪

2.50 2009-03-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
お品物が良かったのにお店の対応が悪くて残念です。これだけレビューで皆さんから苦情が出ているのでHPのインフォメーションにでもお詫びの一言でも入れて頂ければ良かったのでは?と思います。次からはしっかりした対応をして頂ける事を期待してます。

やはり2月下旬組です。やっと今日(4日)届きました。1月の初めに発注して待ちに待った感じです。せめて納品書の片隅にでもお詫びの一言でもあれば皆さんの気持...

• KITTIEさん
  • KITTIEさん

1 2009-03-19

• 配送:1
今回の取引でこちらのお店にはとてもがっかりしてしまいました。売ってやってるんだ、みたいな感じを受けました。もう少しお客様本位にされた方がよろしいのでは?昔はそうではなかっただけに、非常に残念です。

Gymphlex ジムフレックス <br> #J-0716GGC ボタンダウンギンガムチェック七分袖シャツ
サイズ14がMということで購入しましたが、自分で計測してみたところ身幅が48センチもあり、ジムフレックスにしては大きめでコンパクトではなく、野暮ったい感じ...

2.33 2009-02-28

• 情報量:3
  • 配送:1
2度目の利用です。前回は不良品にあたり修理依頼をしましたが連絡も遅い上、届いたかと思うと全く修理できていませんでした。結局季節的なものもあり着ることもできずに返品することに。
それでもお詫びの連絡は対応に誠実さも見られたので今回また利用しました。
そして今回また裏切られました。
予約商品がお届け予定を過ぎてもショップから遅れるという連絡もなし。
もうここまでくると、このショップはいくらいいものを取り扱っていても、イメージ先行でお客を大切にしていないのだなと呆れてしまいました。
2度続くとさすがにもう信用度はゼロです。
2ヶ月前から楽しみにしていた商品ももうどうでもよくなってしまいました。
いいものがあっても他店で購入するし、もう私は今後利用することはありません。
楽天を利用してきてこんな対応をされたのは初めてです。

前回こちらで購入した際、不良にあたり修理を依頼しましたがま修理ができず届きました。正直もう利用したくなかったのですが、ショップの対応もいい面もあったし...

2 2007-01-30

センスの良い品揃えと店長さんの面白いメルマガが好きで何度か利用させて頂いていましたが、あまりに何度もトラブル(商品間違いや商品不良、及びそれに対しての対応の誠意のなさ)が続いたので、今度ばかりは本当にがっかりしてしまいました。残念の一言です。

1.67 2009-03-05

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
きれいなポストカードを入れることよりも、もう少し誠意をもって対応していただきたいと思います。まあいいですけど。もうこちらのショップでお買い物はしないと思うので。

2.33 2009-03-04

• 配送:1
2月下旬で予約購入しましたが、いくら待っても遅れる等の連絡がないのは商売としていかがなものでしょうか?
お客には同梱不可だとか返品・キャンセルダメと厳しいのに、お店は随分甘いのですね。
お客に厳しくするのなら、お店も最低限の事はして頂きたいです。

1 2009-02-28

• 配送:1
商品遅れるなら連絡下さい。キャンセル出来ないって言うのであれば、もっとしっかりした対応をお願いしたいものです。ショップの対応の悪さにガッカリです。

1.67 2009-02-28

• 情報量:3
  • 配送:1
2月下旬発送という商品を注文しましたが、2月28日現在連絡さえありません。楽天でこんなレビューをするのは初めてです。対応にかなり不満です。遅れるなら連絡ぐらいするのが当たり前の対応だと思います。

1 2007-06-22

ほんとは☆を一つどころかマイナスにしたいくらいです。
『注文した商品は在庫がないので入荷したら連絡します』というメールが来てしばらくたってこちらからまだですかと催促したら『まだ入荷しないので入荷次第連絡します』という返事が来たのですが、それっきり1年以上経ってます。
もう買う気がなくなったのでそれ以降催促もしない自分もいけないですけどね。
ネットで買い物って連絡をまめにしてくれるお店のほうが信用できるということを学びました。
そもそも在庫がないのに注文を受け付けたことが間違いだったのでしょう…。
品揃えとかお店のページはかわいらしいけど、まず基本をしっかりおさえてほしいと思います。二度と利用しません。