4CUPS+DESSERTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2018-12-08

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は店頭で試着もしていたので、早い時期にセールにしていただいたことにはとても感謝しています。ですが、届いた商品を見てビックリ、アンゴラ?風のセーターの毛は全体的に、その他埃の玉がついていました。
ワクワクして待ってた分、残念に思い直ぐに毛と埃を取りました。セールでお忙しい時期かもしれませんが決して安い買い物ではないので、配送前のチェックをもう少ししていただけたらと思います。素材上埃がつきやすいのかも知れませんが。

• billykaeさん
  • billykaeさん

5.00 2018-11-05

• 配送:5
good quality and good service with fast delivery

【20%OFF★タイムセール】【2018ss別注】4cups+dessertsライトデニム テーパードパンツ【2018春夏】レディース ボトムス ウエストゴム デニム 春 夏 秋 冬
5.00
good quality and very good service, fast delivery

4.67 2018-10-25

• 梱包:4
  • 配送:5
昨日商品届きました。
対応早く配送も予定通り届きましたのよかったです。
また利用したいと思います。

• yukohuntさん
  • yukohuntさん

4.67 2018-10-20

• 配送:5
発送も早く、とても信頼出来るご丁寧なショップさんです。

LE VERNIS(ルベルニ):フリルが中から覗く可愛いかごバッグ【感謝際連動♪アウトレットセール】【70%OFF】【セール】LE VERNIS ルベルニフリルメイズ かごバッグレディース...
5.00
素敵なバッグだな〜と思っていながら買えずにいたのですが、大変お得なセール価格に飛びつきました! お値段以上に本当に素敵です。 来夏使うのが今から楽しみで...

5.00 2018-10-20

• 配送:5
希望した日時に届きました。
ありがとうございます。

cinq(サンク): スマイルシリーズに新作冬バッグ登場★あったか素材のボアトートバッグ【感謝際連動♪アウトレットセール】【60%OFF】【セール】cinq サンクスマイルベロア...
5.00
配送袋から出した途端あまりの可愛さに笑っちゃいました。 手ごろな値段で良い買い物ができ満足です。

• jun.19さん
  • jun.19さん

4.33 2018-09-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
実店舗に伺い すごく履きやすく素敵なパンツを見つけて 他にも何かないかしら……と ネットショップを見ていました!! ちょくちょく チェックさせていただきます!

mizuiro ind (ミズイロインド):綺麗なドレープ感がリラクシンな雰囲気を醸し出すプルオーバー【再入荷】mizuiro-ind. ミズイロインドクルーネックワイドプルオーバー【2018...
5.00
本当は黒が欲しかったのですが、形が気に入って購入しました。着てみると スッキリとみせてくれるフォルムに大満足です。黒も欲しかったな と改めて思いました!

1.33 2018-09-09

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
予約をし到着を心待ちにしていましたが、ショップさんからの販売中止の連絡には、がっかりし、腹立たしく思いました。けれど、ショップさんの誠意を感じましたし、この商品が欲しかったので類似の商品を購入しました。今度こそ 期待通りの商品が届く事を期待しています。

4.50 2018-09-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
生地感もちょうど良く長く履けそうです。
とてもいいお買い物ができました。

2.00 2018-08-28

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入した商品自体には満足しておりますが、送料の誤表記がありました。注文後に、提示されていた送料では対応できない為、別途追加料金がかかる旨の連絡がありました。全てシステムの問題との説明。注文自体をキャンセルしたい場合は、直ぐにご連絡が欲しい旨もメールに記載がありました。日中仕事をしている人にとって、直ぐに対応することが難しい点も考慮して欲しかったです。また、私からの返事を確認せず、追加送料にて宅配便にて発送されました。日中留守にしている為、結局2度も再配達をしてもらう結果になりました。今後は、配達は必ずしも最速を望んでいる訳ではない場合や、追加料金が発生する場合は、キャンセルする場合もある旨などもきちんと考慮してご対応いただきたいです。よろしくお願いします。

5.00 2018-08-25

• 配送:5
問題なく受け取れました。丁寧な対応有り難うございました。

★50%OFF★Jewel Casket ジュアルキャスケット リュネールイニシャルネックレス 53944#【ネコポス対応可♪】
5.00
Aのイニシャルネックレスが欲しかったけれど、やっと気に入ったのに出会えました。半額セールだったのでなお嬉しい♪

4.67 2018-08-02

• 配送:5
包装が、いつも丁寧です。毎回同じでないのが、新鮮に感じします。毎回楽しみにしてます。

5.00 2018-07-28

• 配送:5
久しぶりに4cupsさんで洋服の買い物しました。自分の年齢が上がったせいか最近の洋服が自分の好みとあまり合わなくてメルマガも素通りしてましたが、久しぶりにピン!とくるものがあり購入。アラフィフでもおかしくないカジュアルなものがもっと増えるといいな。別注のラベンハムも予約してるので届くのが楽しみです。

ストライプがとっても爽やかなふんわりスカート【20%OFF★タイムセール】【2018ss別注】4cups+desserts綿麻 ストライプ スカート FFS81-SK7182【2018春夏】レディース ボ...
5.00
とても気に入りました。モデルさんとほぼ体格が同じなのでスカートの丈で悩むこともなく即決でした。綿の裏地がついてるのでペチコートをはくわずらしさもなく透...

5.00 2018-07-26

• 配送:5
いつも梱包も手配もちゃんとしていて無事商品が届きました。

3.83 2018-07-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
お花の色味が綺麗でした!
商品の使い方も丁寧に書かれていてわかりやすかったです。

4.83 2018-07-15

• 配送:5
少し傷があったので交換して頂きました。迅速な対応とショップの方も優しくて良かったです。