前のページへ31件~45件 (全 1,870件)次のページへ

5 2023-07-25

購入時にサイズ相談したら、丁寧な対応をしていただけました。

1 2023-07-12

お金どぶに捨てたも同然
全部捨てました。
金返して欲しいです💢💢💢

普段普通のメンソールを吸ってましたが、在庫切れの為、タバコメンソールカートリッジを買いましたが、不味すぎて気持ち悪くなりました。 お金どぶに捨てたも同...

電子タバコ タール ニコチン0 クールブラック スターターキット or 交換用カートリッジ / cool black 替えカートリッジ タール ニコチン0 ゼロ 禁煙グッズ 電子たばこ 電子煙草 メンソール 加熱タバコMEVIUS カートリッジ対応 メンソール マスカット アップル ピーチ

2023-08-01
ご投稿ありがとうございます。
メンソールをご購入いただいておりましたのに、急なメーカー廃盤にて他のフレーバーをご購入いただいたということかと思います。急な廃盤で在庫を積むことも出来ず、申し訳ございませんでした。

4 2023-07-10

さっそく、使ってみたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-07-09

注文して2日で届きました。洗い替えをと急いでいたので大変助かりました。
迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2023-07-07

配送も早く丁寧で助かりました!ありがとうございました!

自分用に購入したのですが、とても身体が調子良くなったので家族用も購入させてもらいました! 値段は高いなぁと最初思いましたがこれだけ効果があるのなら色々...

睡眠中に 骨盤ケア 学術データがある骨盤矯正ベルト コシラック スリープ 男女兼用/コルセット 骨盤 歪み 腰ベルト サポーター 腰 改善 引き締め 骨盤ベルト ヒト成長ホルモンの分泌をサポート 睡眠の質を上げる 送料無料

5 2023-07-07

良いもののご紹介ありがとうございます!!

寝てる時用を買って使っていたら劇的に身体が良くなって感激したのでこちらも購入させていただきました! 付けてみた感想は歩き方が変わるのとヒップアップして...

骨盤ベルト 臨床実験結果がある 骨盤矯正ベルト コシラック ベルトタイプ /筋肉を鍛えて予防に 股関節 肩 腰 産後 ケア ゆがみ 矯正 グッズ 引き締め O脚矯正 骨盤底筋 サポーター コルセット 寝ながら ケア 日本製 履く 産後 骨盤補正 ガードル スポーツ 体幹 ズレない

5 2023-07-02

梱包もよくお届けいただきありがとございました!

骨盤ベルトを色々試したけど最初からこれを買っておけばよかったと思えるベルトでした。 使用初日起きた朝からなんとなく姿勢も良くてあれ?って思いましたが数...

5 2023-06-06

いつも丁寧で早い対応です。
助かります。
メールも購入者に寄り添って文面書かれていて
良いショップだと思います

ベルトタイプはプロモさんで以前購入し愛用しています。 久しぶりにショップ除いたらショート丈のガードルタイプがあり購入しました。 やはり作りはしっかりして...

骨盤ガードル 臨床実験データがある 骨盤矯正ベルト コシラック シリーズ ショートガードル /腰ベルト 骨盤ベルト 骨盤 パンツ ベルト サポーター ガードル 産後 お腹 ウエスト 引き締め ダイエット 改善 サポーター コルセット ヘルニア 予防 矯正下着 股関節

5 2023-06-03

迅速な対応ありがとうございます、シルバーが欠品との事ブラックえお注文しました。
まさかブラックも欠品して販売中止にならないですよね?

4 2023-06-01

予想外に商品の到着がはやく うれしかったです

3 2023-05-16

お値段が高いので、一度きりの購入前提なのかなと思いますが、人生の腰痛など不調は長いもの
だと思いますので長期的なお付き合いができるようなお店だとなお嬉しいと思いました

ズレなさに驚き。太もものバンドの必要性がわかりました。座ってても違和感なく、一日中つけていられる骨盤矯正ベルトは初めてです。とはいえ、世の中5000円ぐら...

5 2023-05-09

購入前にサイズ確認の電話を頂いたり、不安に思って電話すると丁寧に対応してくださり大変心強いです。これからも どうぞ宜しくお願い致します。

• kurage999さん
  • kurage999さん

5 2023-05-06

わからないことなど、丁寧にアドバイスしてくださり、とても助かりました。ありがとうございます。また、何かありましたら、よろしくお願いします。

5合を購入しました。5合炊くときの水の分量で、おかゆ、作りました。電話で、目止めの説明を丁寧にしてくれて助かりました。おかゆ、美味しくいただきました。ご...

土鍋 飯炊釜 炊飯 土釜の質は温め直しご飯で分かる 山の工房村 半睡窯謹製炊飯釜 羽釜 3合釜(白米 2合/3合/玄米 半量) 日本製 たわしプレゼント 飯炊き釜 炊飯釜 羽釜 ごはん釜 炊飯土鍋 ご飯釜 ご飯土鍋 土鍋ご飯 飯炊き土鍋 ごはん 炊飯器釉薬なし うわぐすりなし

5 2023-04-01

注文してから届くまでとても早くて満足しています。 また利用したいと思います。

• pi2652さん
  • pi2652さん

4 2023-03-23

思っていたよりも速かったです。

ABAND アンクルバンド 両足1組(アバンド) /男女兼用 レディース メンズ 疲労軽減 消費カロリーアップ 偏平足サポーター 足首 猫背補正 サポーター 膝 腰のお悩み 腰 肩 姿勢 矯正 スポーツパフォーマンス ストレス軽減 温熱特性