5 2024-04-19

商品の到着も早く、素材も良くとても履き心地が良さそうで、プレゼントに最適な商品だと思いました。またきっとリピします

1 2024-03-15

ひとつも星はつけれません。2度と買いません。
ひとつもつけたくないけど、ひとつはつけなきゃならないようなので仕方なくひとつにしました。
不満しかない。

2024-03-15
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今季に入り商品のリニューアルがありDカンからチャムスのタグに仕様変更されました。

商品ページに古い商品の画像が残っておりご迷惑をお掛けしてしまいました。
現在は古い商品の画像を削除し全て新しいリニューアル後の商品画像に書き換えさせて頂きました。

旧仕様の商品をご希望の所、誠に申し訳ございません。
お客様のご希望のように商品は返品にて対応させて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-07

とても迅速に発送をしていただき、数日前から雪か雨になると予報されていたのですが間に合いました!丁寧な梱包も嬉しかったです。ありがとうございました。

試した事の無いブランドでしたのでネット検索をしたのですが、なかなかサイズ感が分かるような口コミも少なく大変迷いました。が、本家のサイトなのかな?UK5だ...

【今だけ最大60%OFFセール】バブアー Barbour レインブーツ MALLOWレインシューズ Olive 靴 長靴 ショート丈 ショート サイドゴア 緑 オリーブ イギリス 英国 シンプル アウトドア キャンプ ガーデニング 釣り 雨具 レイングッズ MALLOW RAINSHOES LRF0091 半額以下

4 2024-02-01

注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。

【今だけ最大33%OFFセール】バンズ VANS ヴァンズ スニーカー OLDSKOOL オールドスクール スエード ピッグスエード メンズ レディース 靴 ローカット ブラウン タバコブラウン 茶 豚革 撥水 HEIQ ECO DRY シューズ スケートシューズ USA企画 US企画 VN品番 VN0A5KRSTBN JAZZ

5 2024-01-10

敏速な対応で、すぐに着用できて嬉しかったです。サイズもピッタリでした‼

5 2023-12-21

シンプルな包装でゴミも少なくて良かったです。

カラー:ボイゼンベリー-フォーングレーの色味に惹かれて衝動買いでしたが、とても素敵な色で満足です。 最近はキャッシュレス決済が主で、現金は持ち歩く機会が...

【最大30%OFFセール】ザ ノースフェイス THE NORTH FACE 財布 ウォレット BCワレットミニ BC Wallet Mini コインケース 小銭入れ 小さい財布 ミニウォレット メンズ レディース アウトドア キャンプ プレゼント NM82320【サステナブル素材】

5 2023-12-17

梱包も綺麗ですぐに届き、お値段もお得でした。

友達の誕生日プレゼントに購入。 自分用と男性用を購入したところ、便利で可愛いので、追加で女性の友達用に赤を購入しました。 とても喜ばれました。

【今だけ最大30%OFFセール】チャムス CHUMS ポーチ バッグ リサイクルポータブルミュージックポーチ ケース メンズ レディース 男子 女子 プレゼント アウトドア キャンプ Recycle Portable Music Pouch CH60-3132 CH60-3562【サステナブル素材】【リサイクル素材】

5 2023-12-17

お値段もお得で、梱包も綺麗、届くのも早かったです。

友達の誕生日プレゼントに購入。 可愛くて便利なので、自分用にプラウンも買って、お値段も割引でお得だったので、男性用に黒、女性用に赤を購入して、とても喜...

5 2023-12-17

配送もすぐに届き、綺麗に梱包されていました。

友達への誕生日プレゼントを探していて、リュックにもショルダーにもベルトにも装着可能で携帯やミニ財布や鍵も入れられて便利なので、自分用にも購入。貰ったポ...

• misa7421さん
  • misa7421さん

5 2023-11-24

注文して直ぐ届いたので良かったです。
又気にいったのがあればお願いしたいです。

【割引 処分 セール】コロンビア Columbia フリース ウィメンズシアトルマウンテン 2 ジャケット レディース ジェンダー アウトドア キャンプ キャンプ場 レトロ クラシック 裏表 暖かい 防寒 冬用 Seattle Mountain 2 Women's Jacket WR9240 PL3190

5 2023-10-29

発送も早くて助かりました。小6の息子の友達に誕プレで選びました。ヤンチャ盛りで最近の子供達は、ノースフェイスなどが、流行ってるみたいで、財布を選び購入しました。

【10%OFFセール】ザ ノースフェイス THE NORTH FACE 財布 ウォレット BCドット ワレット BC Dot Wallet 三つ折り財布 小銭入れ 札入れ コインケース メンズ レディース アウトドア用 スポーツ用 プレゼント NM82319【サステナブル素材】【リサイクル素材 ポリエステル】

5 2023-10-23

早い発送でしたポストに投函されていました気持ち良い買い物が出来ました。
ありがとうごさいました。

バンダナパッチワーク実際の色味は商品だけの画像の色なので少し思ったより暗めな気がしましたが落ち着いた感じなので服装選ばず使えると思います。 荷物も今ま...

KiU キウ バッグ レインバッグカバー 2WAY トート エコバッグ 巾着 鞄 カバン メンズ レディース 男子 女子 A4 大容量 雨 雪 梅雨 防水 撥水加工 はっ水 雨よけ フェス アウトドア 自転車 通勤 通学 おしゃれ WPC W.P.C RAIN BAG COVER K82

5 2023-10-08

迅速なメール便対応ありがとうございます。
速く届き助かります。
またお願いしたいです。

同じお品を使用中で使用感がとても良かったので同じカラーを追加購入。 若干生地が薄くなっているような気がしますが…デザインやフィット感.履き心地を本人がと...

【今だけ最大25%OFFセール】ニューエラ new era NEWERA ボクサーパンツ【メンズ ボクサーパンツロング ロング ボクサーブリーフ アンダーウェア 勝負下着 アンダーウェア おしゃれ 13518031 13518030 13518029 13518028 13518032 13518027】【ブラック ネイビー グレー 黒】

4 2023-09-20

配送までスムーズで迅速なご対応ありがとうございます。

ニューエラ new era NEWERA 3Pソックス 靴下 3ペア ソックス【メンズ レディース 3足セット(3足組) ベリーショート ショート アンクル スニーカー オリーブ カーキ ベージュ ブラック ホワイト ネイビー 黒 白 紺 ネオンマルチ】

• ayundaさん
  • ayundaさん

5 2023-09-09

注文してからの対応が早く、商品も安全に届きました。
次回も機会があれば利用したいと思います。