5 2024-03-14

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-01-07

安心してお取引できました。
年末年始を挟みましたがスムーズで、クーポンでお得に買い物ができて満足です。

クーポンでお得に買えました。 しっかりした記事でスウェットやニットの下に着たり、一枚でも着れそうです。 使いやすかったらまた追加購入したいと思います。

【無条件20%OFFクーポン】【送料無料】HANES BEEFY-T ヘインズ ビーフィー メンズ 無地 Tシャツ ヘビーウエイト Tシャツ パックT ロングスリーブ Tシャツ ロンT 長袖Tシャツ H5186

4 2023-12-16

マラソン期間中でも迅速な配送で助かりました。

AVIREX アヴィレックス CWU 36P VX-31 トップガン マーヴェリック TOPGUN MAVERICK メンズ ミリタリー アウター 6102208 2023 AW 新作【クーポン対象外商品】

• kaaaasumiさん
  • kaaaasumiさん

5 2023-12-09

毛玉が出来にくく、生地がしっかりしているので頻繁に洗ってもへたれません。
洗濯後も乾きが早い気がします!

5 2023-10-20

ショップは気に入っています。
また利用したいてます。
ありがとうございます。

5 2023-03-03

丁寧にご対応いただきありがとうございました^_^

163cmでSサイズを買ってぴったりでした^_^セーターから白いシャツを見せたかったから気に入ってます。生地が厚くてしっかりしてます。

5 2022-11-15

購入後も丁寧なメッセージが届き、レビューしようと思いました

GILDAN ギルダン 6.0oz U.Sフィット ウルトラコットン長袖Tシャツ 2400
187cm100kg 通常、他のTシャツは2XLを購入しているのですが、前回、この2XLを購入したら大き過ぎたので XLを購入しました。ちょうど良い感じです。

• 妃1961さん
  • 妃1961さん

5 2022-09-16

素早い対応感謝します。何も不満なく買って良かったです。

【無条件20%OFFクーポン】【送料無料】HANES BEEFY-T ヘインズ ビーフィー メンズ 無地 Tシャツ ヘビーウエイト Tシャツ パックT Tシャツ 半袖Tシャツ 1P 無地 H5180

5 2022-09-10

楽天で同日に3か所からメール便で衣類を注文し、1番対応が早かったです。梱包も問題なく注文から到着までスムーズでした。ありがとうございました。

【難燃素材を使った機能性パンツ】【予約商品】チノショーツ 短パン メンズ ハーフパンツ 残反 SDGS 難燃素材 メンズ キャンプウェア アウトドア 焚き火 燃えにくい 綿100% パンツ WEB-439

1 2022-07-03

ネオンカラーのショートパンツをこちらの店舗で購入しましたが1度着用し洗濯した所、お腹の紐が飛び出て白い紐が丸見えになりました。紐もショートパンツと同色の蛍光イエローで紐の外側部分が最初から破れてたとしか考えられません。
交換期限も過ぎてるし泣き寝入りです。商品ページは削除されているのか見ることもできなくなっていますし。人生でこんな衣類の不良品に当たったのは始めてなので怒りしかありません。交換できるなら、交換して欲しいです。3000円をドブに捨てたようなもんです

【まとめ買いで最大15%OFFクーポン配布中】【一部カラー・サイズ予約商品】【送料無料】ショートパンツ メンズ ハーフパンツ ダンボールニット 無地 メンズ イージーパン...
たった1度の、着用し洗濯でこのザマです。交換期限も過ぎてるので泣き寝入りです 交換して欲しいです

• sho...さん
  • sho...さん

5 2022-04-25

主人が気に入って何度もお世話になっております。
ジャケットのインナーにちょうど良いそうです。

5 2021-12-31

商品発送や通知に問題はありません
スムーズに届きました

178cm細身でゆったりサイズを探してました XLサイズでちょうどいいです 肌触りツルツル、光沢が少しある感じでとてもいいです

5 2021-12-31

迅速な対応で安心してお買い物できました。

Schott ショット ワンスターグローブ 革手袋 レザーグローブ 本革 牛革 ワンスター 別注 定番 3169030 日本製 国産 本革 2023 AW 新作【クーポン対象外商品】

5 2021-11-19

もう届いたの⁈というくらいスピーディーな発送でありがたかったです。
クーポンも利用でき、大変満足なお買い物ができました!

4 2021-07-07

とっても早く届いて大満足です!!
迅速な対応は良いですね!!

【2枚目半額クーポン】Tシャツ メンズ 夏服 メンズ tシャツ 無地 Tシャツ 半袖 クルーネック vネック メンズ 服 無地Tシャツ カットソー 半袖Tシャツ LAX-02
主人のために購入しました。 しっかりした生地です。 まだ着ていないのでなんとも言えませんが、形など良いです!! あと、すごく早く届いて大満足です!