前のページへ16件~30件 (全 3,459件)次のページへ
  • baobab777さん
  • baobab777さん

5 2024-02-22

発送が早く助かりました。カバンとほぼ同じサイズの梱包でしたので梱包材のゴミも少なく凄く良いと思いました。

小学5年生の校外学習の為購入しました。 本人も気に入ってくれて、このまま中学生になっても荷物が少ない日の登校に使えたらいいなと思っています。サイズがい...

コールマン リュック 15L Coleman リュック キッズ レディース リュックサック レディース WALKER15 ウォーカー15 デイパック バックパック A4 タウン デイリー 通学 通勤 旅行 遠足 トレッキング アウトドア 小さめ ブランド メンズ ジュニア 男の子 女の子 撥水

• 358chiiさん
  • 358chiiさん

5 2024-01-18

天候等の事情で1日遅れた程度で、迅速に対応して頂けたかと思います。

コロンビア リュック 大容量 メンズ リュックサック Columbia BREMNER SLOPE S 33L BACKPACK ブレムナースロープS33Lバックパック PU8614 デイパック 2層式 2ルーム 通勤 通学 アウトドア 旅行 スポーツ 部活 旅行 B4 A4 PC収納 レディース 大学生 高校生 ブランド 人気

5 2023-12-14

迅速な手配、丁寧な梱包で手元に届きました。
有難うございました。

イーストボーイ リュック レディース 大容量 通学 女子 女子高生 大容量 通学 中学生 高校生 EASTBOY スクールバッグ スクバ スクールリュック A4 おしゃれ かわいい リュックサック ジュニア 学校 学生 EASTBOY 抗菌 撥水 28L デイパック バックパック 女の子

5 2023-11-15

早く配達して頂きました。
包装も丁寧で良かったです。
有難うございました。

154センチの身長で、リュックの大きさ、デザインはとてもよくて、軽いです。 欲を言えば、リュックの背中面にファスナーが有れば、財布が入れれて、出し入れしや...

5 2023-10-23

丁寧な梱包ですぐに届きました。本当に早かった!急ぎの人は助かると思います。

一週間の合宿(夏)、50リットルくらいのボストンバッグでパンパンだったので、冬は無理だな、、、と思い、こちらを購入。 軽くて丈夫そうで、気に入りました。

コールマン ボストンバッグ 修学旅行 メンズ 小学生 中学生 高校生 大学生 大容量 旅行 Coleman TRAVEL BOSTON BAG LG トラベル ボストンバッグLG ショルダーバッグ 2WAY 80L 5泊〜6泊 トラベル 出張 林間学校 アウトドア レディース ジュニア 学生 男子 女子 男の子 女の子

4 2023-10-09

購入のタイミングが良かったのか到着も早く、かつ丁寧に梱包されていたので良かったです。

小学校の1泊の修学旅行用に買いました。 中学でも使えるようにと少し大きめで購入しましたが、修学旅行が12月になったため荷物が増えることになり、1泊ですが...

コールマン ボストンバッグ 修学旅行 旅行 メンズ 小学生 中学生 高校生 大学生 Coleman TRAVEL BOSTON BAG MD トラベル ボストンバッグMD ショルダーバッグ 2WAY 50L 3泊〜4泊 トラベル 出張 林間学校 アウトドア メンズ レディース ジュニア 学生 男子 女子 男の子 女の子

5 2023-10-09

配送も早くて助かりました。商品も豊富で選択肢も多かったです。

イーストボーイ プランタン リュック 30l eba68 スクールリュック スクバ 30リットル レディース 高校生 女の子 スポーツ 女子 かわいい スクールバッグ 中学生 通学 大容量 A4 無地 撥水 人気 おしゃれ レインカバー 学校 リュックサック EBA68 正規販売店

5 2023-09-20

過剰梱包なく、好感がもてました。
また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

荷物が多くなる林間学校用に購入しました。 容量の半分くらい?!で済むことができました。 遠足用にコールマンのリュックを愛用しています。 そのリュックもそ...

コールマン リュック 大容量 林間学校 Coleman 大型リュック 50L TREKPACK トレックパック サブリュック リュックサック 修学旅行 旅行 キッズ ジュニア 子供 女の子 男の子 女子 男子 小学生 中学生 大容量 大きめ アウトドア 拡張 ナップサック リフレクター

5 2023-07-31

ご丁寧に対応くださりありがとうございました

コールマン ボストンバッグ 旅行 修学旅行 レディース 小学生 中学生 高校生 大学生 Coleman TRAVEL BOSTON BAG MD トラベル ボストンバッグMD ショルダーバッグ 2WAY 50L 3泊〜4泊 トラベル 出張 林間学校 アウトドア メンズ ジュニア 学生 男子 女子 男の子 女の子

5 2023-06-29

注文して1.2日で配達されました。ありがとうございました。

イーストボーイ リュック 林間学校 大容量 修学旅行 大容量 女の子 女子 レディース 合宿 大型リュック キャンプ 旅行 サブリュック 50L EASTBOY 42L リュックサック 大型 人気 ブランド かわいい おしゃれ 防災リュック スキー合宿 キッズ ジュニア 子供 拡張

5 2023-06-18

父の日指定でお願いしました。指定通りの対応してくださって助かりました。父もとても喜んでいました。ありがとうございました。

父へのプレゼントに購入しました。たくさん入るし、大きさも丁度いいととても喜んでくれました。また古くなったら購入するつもりです。

コールマン ウエストバッグ Coleman WALKER ウォーカー WALKER POUCH ショルダーバッグ ボディバッグ 斜め掛けバッグ 3WAY 2L ウォーカーポーチ アウトドア ブランド メンズ レディース 男女兼用 普段使い ウォーキング 旅行 レジャー アウトドア 鞄

5 2023-06-15

発送も速やかで良かったです。箱はスーツケースの箱そのままでした。

イノベーター スーツケース 機内持ち込み Sサイズ 38L Extreme Journey INV50 innovator 前開き hinomotoキャスターストッパー付き PCポケット TSAロック ダイヤル 1泊 3泊 ジッパー ファスナー 国内 修学旅行 トラベル キャリーケース かわいい おしゃれ トリオ

5 2023-06-04

いつも迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-06-01

迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• meipooさん
  • meipooさん

5 2023-05-27

発送がとても早く助かりました。包装もコンパクトで良かったです。

小学生の自然学校、修学旅行用に購入しました。 大きさもちょうど良く中学生でも使えそうです。重さも軽く作りもしっかりしています。