コロ1700さんのかばん専門ショップ Water modeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (42,231 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
欲しかったデザインが売り切れていたのが残念でしたが、注文した分も似合っていて良かったです
配送が早くて助かりました

4.00
保育園で必要になり購入 肩掛けフック指定があり、こちらの商品に決めました フックも簡単に取り外しが自分で出来そうなので良かったです 大きさも丁度で、水筒...

Coleman コールマン KIDS PETIT キッズ プチ 5L ベビーリュック ファーストバッグ ミニリュック リュック リュックサック 女の子 男の子 出産祝い 保育園 就学前 ネイビー グリーン ブルー ピンク 1歳 2歳 3歳